Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - МОЖНО ЛИ ЕЁ СЧИТАТЬ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

МОЖНО ЛИ ЕЁ СЧИТАТЬ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jerry_Cerry
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 8:21 pm    Заголовок сообщения: МОЖНО ЛИ ЕЁ СЧИТАТЬ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ? Ответить с цитатой

:fire Привет всем!Хочу спросить ваше мнение,но расскажу сначала историю... :idontknow
У меня еще со школы есть лудшая подруга,мы друг другу очень доверяли,но потом я стала встречаться с парнем он безума от меня,и у нас с ним все было хорошо. kiss2 Но так сложилось,что 1 год я не поступила в университет,который хотела и решила пробовать свои силы на следующий год и устроилась на работу. poet Моя подруга доучивалась в колледже,а мой парень.Но,что для меня стало удивлением,это когда я от своего парня узнала о том,что он почти каждый день бывает у нее в гостях,она его кормит ужином,советы дает обо мне,как ему лудше со мною себя вести и все такое... :hey Хотя когда мы с ней созванивались(каждый день по несколько раз)она ни разу не сказала,что мой парень у нее дома.Узнала я это случайно от него.Когда спросила у нее,она смутилось и робко сказала:да сам приперся ко мне,не выгонять же. broken-heart Позже она сказала мне,что он целовал ее,но типа ей совсем не понравилось,и типа она говорила ему:зачем,у тебя ведь есть девушка... Evil or Very Mad Хотя он говорит,что он не делал таких попыток,и что инициатива такая была исключительно от нее.И это все пока я находилась на работе...Парню я доверяю,молодец что рассказал,а вот что она так поступила до сих пор не верится,и можно ли её после этого называть лудшей подругой и доверять,как прежде(она говорит,что да,а вот я не знаю)??? roga Помогите разобраться. feht [/img]

НЕт слова луДШАя в русском языке. Пишется- луЧШая. Исправила название темы. даночка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лилька
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твои подруга и парень стоят друг друга!!! Shocked Кажись им обоим неплохо живется!
Вечно_Думающий
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательная подруга,замечательный парень! А может вам шведскую семью создать? так лучше будет? Мда...
А парень он конечно молодец,замечательный у тебя парень! Наверно она ему на дала, kiss3 и он решил сразу рассказать тебе об этом,мало ли может подруга скажет!
..... что же творится! oh
Jerry_Cerry
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот,вот и я не знаю что думать.Когда слушаешь ее,веришь ей,а он опускается в моих глазах,а когда он говорит,все наоборот получается... :idontknow
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А очную ставку не пробовала?
svetlya4ok
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настоящая подруга никогда бы так не поступила....И какая разница от кого в данной ситуации исходила инициатива? Они оба предали тебя, а ты сомневаешься, кому верить.....Он был у нее в гостях (и похоже неоднократно) - нормальная подруга сразу бы тебе все рассказала.....
Jerry_Cerry
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yankha,они друг про друга щас и слышать не хотят,особенно мой молодой человек,он постоянно твердит,что никакая она мне не подруга и все что хорошее нас с ней связывала прошло.Вот и попробуй устрой им очную ставку,в моем случае это не вариант,хотя мысли такие были с самого начала. roga

Svetlya4ok,я вот тоже думаю может мне без них обоих будет лудше,а потом прихожу к мысли,что без этой подруги тоже плохо,может просто стоит не много отдохнуть друг от друга в конце концов ссориться из-за парня наверное глупо,а с ним расстаться. Question
Лилька
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твой парень, что бездомный что ли? Кроме как у твоей подруги есть больше негде было?! И что же, он значит ел, ел, а потом вдруг приходит и говорит мол подруга вовсе не подруга! Я к ней просто пообедать, а она с поцелуями лезет! Сказка про белого бычка!!!
А подруга тоже хороша! Каждый день значит кормит его и жалуется, что сам приперся! А сказать здесь не столовая нельзя, да?
Извини конечно, но тут только слепой не увидит, что никто из них тебя в грош не ставит! Гони к черту обоих! Кстати, где гарантия, что подруга и следующего кавалера откармливать не примется? Exclamation
Jerry_Cerry
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилька,ты права вот и я об этом думаю.А с общением,то проблем нет.Знаешь сама так сказала бы со стороны ведь легче судить,но вот парадокс,когда сам попадаешь в подобные ситуации начинаешь включать наивного ребеночка,и думать,а может не все так страшно и ничего у них не было,бред конечно.Им не по 15 лет,чтоб говорить о погоде,и.т.д...Надо придумать только,как его отшить и не обидеть... ladushki
Лилька
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну ты кадр!!! Как это отшить так, чтобы не обидеть?!! Мне кажется с тебя уже хватит! Наплюй кого ты там обидешь! Они что-то не часто о тебе думали! Уж по крайней мере обидели так обидели! Они оба предали тебя! Не твоя забота, кто из них теперь обиженный останется!
Работай! Занимайся! Обязательно поступишь куда хочешь, а эти люди, что рядом были, только тормозят тебя своими выходками! Гони их и живи своей жизнью! Idea
Jerry_Cerry
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилька,спасиб тебе за совет!
Приятно пообщаться с умным человеком.Надо с этим в натуре заканчивать :jumpcrazy
Лилька
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо конечно за умную, очень уж приятно! Но все что я написала ты и сама со временем поймешь! Со стороны действительно виднее! Ты главное займись собой вплотную и всего добьешся! И образование получишь, и подругами ВЕРНЫМИ обживешся, и конечно встретишь своего Любимого! У тя еще все будет!!!
Альвина
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня подруг вообще нет, есть тольк хорошие знкомые, чего и тебе желаю - это раз! Если ты так легко можешь расстаться с парнем из-за подруги, значит не так уж он тебе дорог и любим - это два. Поэтому любой твой выбор будет правильным, вот только держи подруг на коротком поводке... тяжело перенести предательство, особенно когда завязывается любовный треугльник. Просто потом перестаешь доверять абсолютно всем и сталкиваешься с новыми проблемами. А они тебе нужны эти проблемы??? думаю нет, так что с подругами осторожней а с парнями давно все понятно, есть такая грубая поговорка: су...ка не захочет, кобель не вскочит. Грубовато, но факт!
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, в большей степени здесь была инициатива подруги. Один только факт, что местом действия являлась ее квартира (+ насильно он к ней не врывался), а узнала ты об этом от парня, наводит на большие подозрения.
Я бы с ней поговорила прежде всего "по душам" или просто не стала с ней больше общаться. Вряд ли ее теперь можно подругой назвать.

Jerry_Cerry
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альвин,вот и мама мне тоже самое говорит,что подруг быть не должно,достаточно просто иметь приятельниц...Мне просто кажется,что два дорогих для меня человека предали меня,каждый по своему...А говорить бесполезно,я прекрасно понимаю,что ничего нового не услышу,она как маленькие дети будут отпираться и говорить друг на друга.Просто на самом деле я думаю может действительно свести мое с ними общение к минимуму,в конце концов у меня море хороших знакомых,с которыми можно прекрасно провести время.Как считаешь? Rolling Eyes Embarassed
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: