Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
УльяночкА Новичок

Зарегистрирован: Aug 12, 2006 Сообщения: 1 Откуда: Ниж.область г.Дзержинск
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 11:58 pm Заголовок сообщения: Любовь без взаимности |
|
|
Привет всем ! Помогите мне пожалуйста ?Я встречалась с парнем он меня бросил а я его до сих пор люблю когда он мне пишет я ему отвечаю а когда я он молчит попогите пожалуйста что мне делать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ничего... забыть его и вспомнить о своей гордости...
перестать убиваться... если пишет, значит ему что-то нужно...
попробуй и ты помолчать в ответ на его смсы... и может последует реакция с его стороны... _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто живи своей жизнью. Если ему нужно будет, он сам объявится. Поверь, это смешно, когда девушка забыв про гордость бегает за парнем. Загордится еще, тогда ты точно уже ничего не добъешься _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
снегурка Великолепный

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,Виконт прав!
Ждать бесполезно! Сама проверила!...(((
Если ты ему нужна,то он сам преложит силы,чтоб ты была с ним,а если ему это не надо-не жди!!!! Ты молодая,ещё будет мальчик СУПЕР!!! Верь! _________________ [img]http://lines.luboff.net/image-6854.gif[/img]
Все, что ни делается - все к лучшему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шрамовик Завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 28, 2006 Сообщения: 83 Откуда: Украина, Черкассы
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И почему так должно быть, что все должен делать парень! А если парень уже устал все делать, и смотрит, что он ей не нужен! У меня была такая ситуация, я ухаживал месяц, а она хоть бы намекнула, что хочет быть со мной, я тогда для неё много чего сделал бы!!! Но она ничего такого ни сделал! Я познакомился с нормальной девушкой, от которой получил взаимность! А потом и та прибежала, но я уже не мог со второй разойтись, я не мог с ней так поступить!
А первая была в шоке, что я её отшил! вот так вот! А потом выяснилось что она всегда хотела быть со мной! Но я уже был с другой! Так что много чего зависит от обстоятельств! Может она загордилась что я за ней так упадал! Не знаю, мы так с ней и не поговорили нормально, да я и нехотел!!!  _________________ любовь зла полюбишь и меня!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка просит совета, а не твои жизненные истории, Шрамовик. А парень должен первым подойти, т.к не подобает девушке бегать за парнем. Ульяночка- солнышко, здесь два выхода в твоей ситуации: или ждать дальнейшего развития событий, или постараться забыть. Помни про гордость. _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Виконтом! Бывает конечно что они возвращаются... Но только тогда когда ты уже научилась жить без них и они не нужны! Если ты ждешь она как будто чувствуют... и их это забавляет, лелеет самолюбие. Какой я мол клевый! Хотя у многих девчонок также, так что все природно... Чтобы что-то понять и давать советы надо услышать всю историю... _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шрамовик, месяц ухаживания - это смешно и по детски, люди годами любимую добиваются, и кстати добиваются, а раз всего месяц - значит так надо было.... _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шрамовик Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lessa писал(а): | Шрамовик, месяц ухаживания - это смешно и по детски, люди годами любимую добиваются, и кстати добиваются, а раз всего месяц - значит так надо было.... |
Может ты и права, не знаю! Но с тех пор я многому научился и понял, так что на этот раз я свою любимую не упущу!  _________________ любовь зла полюбишь и меня!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лешер Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
УльяночкА просто забудь и найди другого. Потому что он тобой просто пользуется. Ты ему нужна только когда надо ему, а о тебе он абсолютно не думает. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beba Признанный

|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ведь он тебя бросил и здесь лучше не обращать внимания ...это только может задеть... Как правило они возвращаются,когда ты о них уже не думаешь.Но здесь дальше тоже трудно ,можно ответить так что он не вернется.Я вот тоже думаю,говорят:в одну воду дважды не войти.Может это правда и с таких отношений врядли что выйдет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузенок Частый гость

|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ульяночка,забудь его!Он сам не понял кого потерял!Так и думай,не думай больше о нем!Не отвечай на его смс!Помолчи...У тож такая ситуация...была,в конце концов,когда я взяла себя в руки и попыталась его забыть,он тут же прибежал,т.к. понял что теряет меня навсегда,точно такая же ситуация у Штурмовика.Вспомни о своей гордости в конце концов...
Викент,на самом деле,если девушка бегает за парнем-это не смешно.Было бы смешно,если бы не было так грустно... _________________ [img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_64_145_1151352000_ff20e1e5e720ede5e3ee20f3e6e5.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TheDarknesS Частый гость

|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь без взаимности |
|
|
"Не плачь из-за тех, кто не стоит твоих слёз. А те, кто их стоит, никогда не заставит тебя плакать" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЖЕНЯ! флуд удалила. Ирис _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шрамовик Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
флуд удален _________________ любовь зла полюбишь и меня!  |
|