Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Я был жесток, но все вернул.....

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Я был жесток, но все вернул.....
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Я был жесток, но все вернул..... Ответить с цитатой

Ну что ж, почитал истории, и решил тоже поведать вам о своей......
Которая имеет разные повороты.

Кхе кхе. Ну что ж начну.

Я учился в академии. У меня были отличные товарищи. И они каждое лето ездили в пионерские лагеря работать вожатыми. Каждый раз.......Короче они уговорили поехать и меня.
Лето.....Лагерь.....Мы начали работать......
По тому как я любил часто знакомиться с девушками, и никогда не получчал отказы (не знаю даже как у меня это получалось) я решил не терять времени. Но из вожатых мне никто не понравился. И я решил аккуратно встречатся с пионерками (даааа, узнали бы их родители убили). МЫ быстро создали отличный вожатский коллектив и хорошо проводили время. Я тоже не терял его. Да, почему с пионеками....Я работал на первом отряде (самые старшие 16-19 лет).....Вот.
1-я смена прошла на ура. Но вот пришла 2-я. Я проводил ту что отдыхала на первой, а сам уже прицеливался на тех кто приезжал (новенькие)......

FATE
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с началом и довольно удачным daizy
Мужские истории большая редкость, жду продолжения Smile

За счастье надобно бороться,
И за мечту,
И за любовь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шрамовик
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, да ты прям Мачё!!!

но я так восновном делаю на дискотеках!
за один поход знакомлюсь с 3-4 девушками!
конечно приодитсся сидеть там до часов 4-5 утра. но зато получаю массу удовольствея! Mr. Green

пишы что дальше было!!! жду!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо....
Шрамовик, я не мачо, просто е знаю как у меня это выходило. Еще со школы тянулось (меня одна учительница прозвала казановой и котом).

..........Продолжение........(извините работа)

......2-я смена.
Её я увидел сразу....но не обратил особого внимания....время шло.....а я так и не нашел никого.......а она.....пока ничем меня не привлекала.....но что-то внутри у меня переворачивалось.......Я стал использовать стандартные методы (подмигивание, интересовался как дела.....и т.д.) она отвечала заимностью.......и среди подружек стали ходить сплетни, что мол я там что-то собираюсь......а ее все подкалывали (ммммм, с тобой вожатый хочет познакомиться, хотя они тоже не теряли время по отношению к вожатым мои товарищам) Но сдесь проявлял инициативу я........Я долго не мог поговорить......Даже боялся.....Что скажу? как начну? Даже стал подумывать, что неужели я потерял смелость, ведь раньше.........
......да познакомиться мне было проще простого (Шрамовик так как и у тебя).....а здесь.....со мной что-то происходило..........

Шрамовик
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знакомая ситуацыя! у меня тоже часто такое бывает! даже иногда просто стисняюсь и ничего не могу с собой поделать! и такое несу, что потом головой об стенку бьюсь! Mr. Green
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.........................продолжение...............

Во..во...во...
Но здесь по другому........Я как тормоз.......даже слова не лезут не то что на язык....в голову.......Куда делся тот казанова?......где твоя сила?.....и вот тот день, послекоторого я понял, что если буду молчать, и как по спирали к ней подбираться (а прошло уже 9 дней, и осталось 9), то толку не будет......
......Утро.....Мы выводим отряды на зарядку......Она в коротиньких шортиках......топик....красиво собраные кучерявые волосы......Я стоял...и не мог налюбоваться.....Все....или ты что-то делаешь...или....
....Вечер.....её отряд выходит на выездной лагерь (я на второй смене стал работать на втором, а она была на 1). Вожатые все мои друзья. Выездной лагерь - мы отряды выводили к реке вечером, ночевали в палатках...и под вечер следующего дня возвращались в лагерь. Время проводили отлично как вожатые так и пионеры. (костер, гитары /я тоже играл/ ну т.д.)....Я пошел с ними....
.....Вечером, у костра, я подсел к ней по-ближе.....и....стал говорить....время шло...мы отлично поговорили....и поняли, что бездействовать глупо.......Провели отлично время....сидели у костра я и другие вожатые пели песни.....посидели у реки.....и все пошло....поехало....Я стал приглашать ее на медленные танцы....мы проводили время в разговорах.....На речке я плавал за лилиями на другую сторону....она меня ругала, ведь я заболел и мне запретили купаться......От нее просто веяло добротой....Так никто еще не относился ко мне и я это ценил. Нам казалось что мы знаем друг друга уже давно....и иногда даже прикрикивали если что-то не нравилось....Я обрел крылья....

Шрамовик
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я рад что всетаки есть любовь на белом свете! или нет! я хочу услышать до конца твою истоию!

у меня было 2 любви, одна мне изменила и я не мог вообще комуто раскриться 2 года! вообще! а ко мне липли а я отталкивал как только мог! а вторая вчера позвонил и сказал что хочет быть другом и не больше! короче я вообще не знаю что делать! и почему почити всегда любовь не взаимная!!! Crying or Very sad

елсиб вы знали что у меня творится в сердце и на душе!
я её никогда не забуду! как и не забыл свою первую любовь!

ну что за шутку играет с нашими жизнями судьба! и почему такую злую??? Evil or Very Mad
Rijaya
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шрамовик, значит Вы просто не встретили еще свою единственную! Чем меньше ждешь и думаешь, тем быстрее она найдется! Не переживай все впереди! А как только это произойдет Вы все сами поймете! Удачи Вам Razz
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.....Извините.....продолжение истории будет.....это только начало.....ведь само название имеет 2 смысла........просто сейчас занят......
Шрамовик
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rijaya писал(а):
Шрамовик, значит Вы просто не встретили еще свою единственную! Чем меньше ждешь и думаешь, тем быстрее она найдется! Не переживай все впереди! А как только это произойдет Вы все сами поймете! Удачи Вам Razz

Так я вторую и не искал, она ко мне с неба свалилась! Я просто в шоке был!
Но я ещё не готов сдаться, буду бороться до последнего! Wink

Лилька
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь с мужской точки зрения - это очень интересно! С нетерпением жду продолжения! Very Happy
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем................Продолжение...............

....и вот мы встречаемся на дискотеках.....я иногда поднимаюсь к ним в отряд (мы были в одном корпусе 1 и 2 отряды)...все замечательно....цветы....романтические вечера на выездном лагере (все в пределах разумного, я так был счастлив, что об ЭТОМ даже и не думал).....но смена заканчивалась......и мы понимали, что расстанемся...Расставшись обменялись адресами....

Смена третья.....(начало греха)

...не знаю....ног на тот момент я об этом не думал.....
Я стал встречатся с одной девушкой которая работала в лагере.....

Шрамовик
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Medvegonok писал(а):

...не знаю....ног на тот момент я об этом не думал.....
Я стал встречатся с одной девушкой которая работала в лагере.....

А она это узнала!!! да???
и после этого ты говоришь, что ты не мачо??? Mr. Green

Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.....эээээ....Шрамовик......то что было дальше......за это меня готов был убить весь женский коллектив.......

......я на столько показал свои чувства в лагере к своей пионеркке, что даже директор лагеря не обращал внимания на то что я переступил грань (вожатым запрещалось.....ну че обьяснять).....так что некоторые даже думали, что "на до же, нашли же друг друга".......но не тут то было...
.......Я стал встречатся с другой....а свою пионерку...забывал....хотя мы переписывались.......а однажды даже взяв 2 выходных в лагере мы поехали к ней в гости......так что я и там вроде как поддерживал отношения и тут не терялся......
........смена шла......мы встречались......меня знакомые девушки подкалывали, мол так а как же пионерка?.....но я ничего не отвечал.....и тут.....мое седьмое чувство не подвело.......и как на зло у меня по не понятной причине поднялось давление и я лежал в медпункте.........приходят......я и так в ауте, голова трещит по швам.......а мне говорят "к тебе гости".......
......Все......конец......это моя пионерка......но я собрался и как не в чем не бывало вышел к ней.......(она отдыхала неподалеку с родителями на турбазе и решила зайти в гости).....мы провели день и я уговорил остаться......тем более что ее подружка стала работать на одном из отрядов.......Вот она то все и рассказала........

НетМираБезЛюбви
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя!!! Rolling Eyes Ты самый настоящий ловелас!!! Mr. Green
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: