Добавлено: Чт Сен 07, 2006 10:30 am Заголовок сообщения: Я был жесток, но все вернул.....
Ну что ж, почитал истории, и решил тоже поведать вам о своей......
Которая имеет разные повороты.
Кхе кхе. Ну что ж начну.
Я учился в академии. У меня были отличные товарищи. И они каждое лето ездили в пионерские лагеря работать вожатыми. Каждый раз.......Короче они уговорили поехать и меня.
Лето.....Лагерь.....Мы начали работать......
По тому как я любил часто знакомиться с девушками, и никогда не получчал отказы (не знаю даже как у меня это получалось) я решил не терять времени. Но из вожатых мне никто не понравился. И я решил аккуратно встречатся с пионерками (даааа, узнали бы их родители убили). МЫ быстро создали отличный вожатский коллектив и хорошо проводили время. Я тоже не терял его. Да, почему с пионеками....Я работал на первом отряде (самые старшие 16-19 лет).....Вот.
1-я смена прошла на ура. Но вот пришла 2-я. Я проводил ту что отдыхала на первой, а сам уже прицеливался на тех кто приезжал (новенькие)...... _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд.
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 10:45 am Заголовок сообщения:
Поздравляю с началом и довольно удачным
Мужские истории большая редкость, жду продолжения _________________ Ничто так просто не даётся
Нам в этой жизни -
Закон таков!
За счастье надобно бороться,
И за мечту,
И за любовь.
Зарегистрирован: Aug 28, 2006 Сообщения: 83 Откуда: Украина, Черкассы
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 10:52 am Заголовок сообщения:
Привет, да ты прям Мачё!!!
но я так восновном делаю на дискотеках!
за один поход знакомлюсь с 3-4 девушками!
конечно приодитсся сидеть там до часов 4-5 утра. но зато получаю массу удовольствея!
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 11:19 am Заголовок сообщения:
Спасибо....
Шрамовик, я не мачо, просто е знаю как у меня это выходило. Еще со школы тянулось (меня одна учительница прозвала казановой и котом).
..........Продолжение........(извините работа)
......2-я смена.
Её я увидел сразу....но не обратил особого внимания....время шло.....а я так и не нашел никого.......а она.....пока ничем меня не привлекала.....но что-то внутри у меня переворачивалось.......Я стал использовать стандартные методы (подмигивание, интересовался как дела.....и т.д.) она отвечала заимностью.......и среди подружек стали ходить сплетни, что мол я там что-то собираюсь......а ее все подкалывали (ммммм, с тобой вожатый хочет познакомиться, хотя они тоже не теряли время по отношению к вожатым мои товарищам) Но сдесь проявлял инициативу я........Я долго не мог поговорить......Даже боялся.....Что скажу? как начну? Даже стал подумывать, что неужели я потерял смелость, ведь раньше.........
......да познакомиться мне было проще простого (Шрамовик так как и у тебя).....а здесь.....со мной что-то происходило.......... _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд.
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 11:33 am Заголовок сообщения:
знакомая ситуацыя! у меня тоже часто такое бывает! даже иногда просто стисняюсь и ничего не могу с собой поделать! и такое несу, что потом головой об стенку бьюсь!
Во..во...во...
Но здесь по другому........Я как тормоз.......даже слова не лезут не то что на язык....в голову.......Куда делся тот казанова?......где твоя сила?.....и вот тот день, послекоторого я понял, что если буду молчать, и как по спирали к ней подбираться (а прошло уже 9 дней, и осталось 9), то толку не будет......
......Утро.....Мы выводим отряды на зарядку......Она в коротиньких шортиках......топик....красиво собраные кучерявые волосы......Я стоял...и не мог налюбоваться.....Все....или ты что-то делаешь...или....
....Вечер.....её отряд выходит на выездной лагерь (я на второй смене стал работать на втором, а она была на 1). Вожатые все мои друзья. Выездной лагерь - мы отряды выводили к реке вечером, ночевали в палатках...и под вечер следующего дня возвращались в лагерь. Время проводили отлично как вожатые так и пионеры. (костер, гитары /я тоже играл/ ну т.д.)....Я пошел с ними....
.....Вечером, у костра, я подсел к ней по-ближе.....и....стал говорить....время шло...мы отлично поговорили....и поняли, что бездействовать глупо.......Провели отлично время....сидели у костра я и другие вожатые пели песни.....посидели у реки.....и все пошло....поехало....Я стал приглашать ее на медленные танцы....мы проводили время в разговорах.....На речке я плавал за лилиями на другую сторону....она меня ругала, ведь я заболел и мне запретили купаться......От нее просто веяло добротой....Так никто еще не относился ко мне и я это ценил. Нам казалось что мы знаем друг друга уже давно....и иногда даже прикрикивали если что-то не нравилось....Я обрел крылья.... _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд.
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения:
Как я рад что всетаки есть любовь на белом свете! или нет! я хочу услышать до конца твою истоию!
у меня было 2 любви, одна мне изменила и я не мог вообще комуто раскриться 2 года! вообще! а ко мне липли а я отталкивал как только мог! а вторая вчера позвонил и сказал что хочет быть другом и не больше! короче я вообще не знаю что делать! и почему почити всегда любовь не взаимная!!!
елсиб вы знали что у меня творится в сердце и на душе!
я её никогда не забуду! как и не забыл свою первую любовь!
ну что за шутку играет с нашими жизнями судьба! и почему такую злую???
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения:
Шрамовик, значит Вы просто не встретили еще свою единственную! Чем меньше ждешь и думаешь, тем быстрее она найдется! Не переживай все впереди! А как только это произойдет Вы все сами поймете! Удачи Вам
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения:
.....Извините.....продолжение истории будет.....это только начало.....ведь само название имеет 2 смысла........просто сейчас занят...... _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд.
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения:
Rijaya писал(а):
Шрамовик, значит Вы просто не встретили еще свою единственную! Чем меньше ждешь и думаешь, тем быстрее она найдется! Не переживай все впереди! А как только это произойдет Вы все сами поймете! Удачи Вам
Так я вторую и не искал, она ко мне с неба свалилась! Я просто в шоке был!
Но я ещё не готов сдаться, буду бороться до последнего! _________________ любовь зла полюбишь и меня!
....и вот мы встречаемся на дискотеках.....я иногда поднимаюсь к ним в отряд (мы были в одном корпусе 1 и 2 отряды)...все замечательно....цветы....романтические вечера на выездном лагере (все в пределах разумного, я так был счастлив, что об ЭТОМ даже и не думал).....но смена заканчивалась......и мы понимали, что расстанемся...Расставшись обменялись адресами....
Смена третья.....(начало греха)
...не знаю....ног на тот момент я об этом не думал.....
Я стал встречатся с одной девушкой которая работала в лагере..... _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд.
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения:
.....эээээ....Шрамовик......то что было дальше......за это меня готов был убить весь женский коллектив.......
......я на столько показал свои чувства в лагере к своей пионеркке, что даже директор лагеря не обращал внимания на то что я переступил грань (вожатым запрещалось.....ну че обьяснять).....так что некоторые даже думали, что "на до же, нашли же друг друга".......но не тут то было...
.......Я стал встречатся с другой....а свою пионерку...забывал....хотя мы переписывались.......а однажды даже взяв 2 выходных в лагере мы поехали к ней в гости......так что я и там вроде как поддерживал отношения и тут не терялся......
........смена шла......мы встречались......меня знакомые девушки подкалывали, мол так а как же пионерка?.....но я ничего не отвечал.....и тут.....мое седьмое чувство не подвело.......и как на зло у меня по не понятной причине поднялось давление и я лежал в медпункте.........приходят......я и так в ауте, голова трещит по швам.......а мне говорят "к тебе гости".......
......Все......конец......это моя пионерка......но я собрался и как не в чем не бывало вышел к ней.......(она отдыхала неподалеку с родителями на турбазе и решила зайти в гости).....мы провели день и я уговорил остаться......тем более что ее подружка стала работать на одном из отрядов.......Вот она то все и рассказала........ _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд.