Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ребенок Новичок

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о да!!! для меня это недавно была самая актуальная проблема!!! не хочу пугать, но сразу же после того как она все узнала, начался сущий ад!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | По-моему в 15 лет маме это лучше не говорить |
Ага, лучше пораспрашивать у подружек. Вот потом и имеем наивные вопросы наподобие тех, что задают на форуме. Уж тогда спрашивали бы у мамы, она плохого не посоветует. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stervenok Признанный

|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ага, лучше пораспрашивать у подружек |
Что у подружек спрашивать, если уже поздно.
Кстати, есть врачи-гинекологи, к которым не мешало бы иногда обращаться... Совет специалиста, я думаю, не навредит. _________________ [img]http://chatportal.ru/avatars/avatars_by_Nasturciya/nasturciya_av_12.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solne4naya Частый гость

|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
моя мама тоже случайно обо всем узнала она прочла мой дневник.конечно состоялсяочень не приятный разговор но через некоторое время напряжение в наших отношениях спала и сейчась все оооочень хорошо сказала бы даже лучше чем прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetic_16 Частый гость

|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как вы считаете, лучше рассказать маме о своих намерениях начать жить половой жизнью или потом рассказать о том, что это уже так?
Ведь какие бы отношениях не были между дочерью и матерью, любая мама не захочет, чтобы ее дочь начинала жить половой жизнью... это понятно, потому как для матери это лишние беспокойства... вдруг заразится чем-нибудь или забеременеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeviL Врачеватель Форума

|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если мама проводила половое воспитание, то конечно рассказать.
Даже если и нет, то может быть, вы обговорите твой первый раз. Мамин совет лишним не будет. Хотя и восторга не жди.
Тебе виднее, какая твоя мама и как к ней лучше подкатить. _________________ [URL="http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9779"][B][SIZE="4"]Участвуем в конкурсе "Цветы жизни"[/SIZE][/B][/URL]
[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;
Враждеб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANGEL_LADY Новичок

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приветик!У меня тоже была проблема такая!=)Только у меня все было по-другому!Один раз,когда мы с моим любимым занимались сексом,в комнату чуть не зашла мама...(она вернулась не вовремя )В тот раз она не поняла...а потм мы с парнем поссорились,и я написала записку типо что я жалею о моем первом разе с тобой и т д...ну мамка и нашла черновик той записки...Сейчас у нас с Ним все супер и в плане секса тоже)Мама меня поняла,когда мне было тяжело-поддержала...Поэтому я думаю твоя мама тебя тоже поймет!Главное-объясни почему ты так поступила!Удачи!Цем-цем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|