Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - КАК НАС ВЫБИРАЮТ???

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

КАК НАС ВЫБИРАЮТ???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
galchenok
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему, эти вещи можно делать паралельно - создавать семью, и получать удовольствие от работы. Даже если есть приоритеты.
Jany-095
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем отклонились от темы. Я в который раз убеждаюсь, что мужчины нас выбирают в первую очередь по внешности. Девушки, а по каким критериям вы их оцениваете?
AHTOH
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По внешности-то по внешности, но хотел бы я знать, как.
Во-первых, что понимать под "внешностью"? Должен заметить, что на общее впечатление критично влияет манера себя держать, походка, пластика, взгляд и т.п. А это уже не просто параметры тела но и нервной системы. Если хотите, души.
Во-вторых, должен заметить, что абстрактный образ "идеальной женщины" который я могу попробовать сконструировать в воображении и те девушки, которые меня реально привлекают почему-то различаются.
В-третьих, выбор "нравится - не нравится" происходит как-то автоматически. Ну вот как обычно: наблюдается симпатичная девушка, которая вроде как по всем параметрам должна бы понравиться. Сама она на меня явно пялится, со всеми этими штучками вроде поправления волос каждые 3 секунды и взглядов искоса. Но внутри - никакой реакции. Пусто. Только эстетическое удовольствие, как от хорошей картины. Посмотрел - отошел.
А еще вот как бывает: вдруг в толпе, даже и не смотрел и не думал и вдруг: ОНА! Нокаут ударом изнутри головы. Пульс тут же 180 минимум. Плечи назад, грудь вперед, подбородок параллелен горизонту, шаг как у гвардейца на смотре. В глазах - зум, наезд, кадрирование, стоп-кадр, видишь только ЕЕ. Ближайшая к НЕЙ нога начинает делать шаг больше другой, выводя на траекторию перехвата. И все это - быстрее. чем успеваешь сообразить. И если ЕЕ упустил, то "внутренний голос(тм)" потом долго-долго будет подбирать эпитеты похлеще, "кретин" самый мягкий.
При этом если рассматривать абстрактно то эта дама могла по неким отвлеченным критериям красоты существенно уступать тем, кто, так сказать, "не зажег".
В-четвертых, после того, как дама прошла кастинг у неведомого арбитра, который может быть, занимается этим бизнесом с мелового периода, начинают работать собственно мозги. Т.е. надежды, страхи, комплексы, приличия и предрассудки. Например "какой-то замухрышка плетется с ней под ручку, по асфальту бы размазал!", "У меня воняет чесноком изо рта" или "Такая красавица отошьет меня на 110%...". Вот тут облик дамы может хорошо попортить ее шансы. Например, нет исторически достоверных случаев чтобы я "обратил внимание" на девушку с сигаретой или, скажем, пьющую пиво из горлышка бутылки. Не мой стиль. Хотя кому-то нужно именно то. Your mileage may vary. Голые ноги в сетчатых колготках и толстый-толстый слой штукатурки на лице тоже ассоциируется разве что с представительницами общеизвестной профессии.
В-пятых, дама должна сама составить мнение обо мне и вынести свой вердикт на основании собственных критериев. Мне еще менее понятных. И при наличии положительного результата проявить его.
Вот как-то так, наверное, и выбирают. Дама может быть отсеяна на любой стадии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
паринек
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: КАК НАС ВЫБИРАЮТ??? Ответить с цитатой

Конечно внешность играет роль,но не всегда!!!Иногда,даже самая аппетитная канфетка не вызывает никакого чувства и эмоцый...Зачастую,парень наблюдает за девушкой прежде чем подойти к ней...Так он узнает о её манерах поведения.Так же многое зависит от самой девушки...)Многие очень зазнаются,одеваются слишком вызывающе,для многих важдее и интереснеепоиздеваться над парнем и т.д.(прастите,конечно,если кого обидел).Иногда парень не решится подойти к девушке,если она не обратит на него никокого внимания... Вот так...)
Вечно_Думающий
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу вот что! Встречался Я с девушкой (правда это было ооочень давно,до знакомсятва с моей Единственной!!!!) которая снималась для журнала Cosmopoliten ! Ну и что ---ПРОБКА!
Выбрал я её лишь потому что у нас завязалась "интересная" беседа! А потом она оказалась истеричкой и всё такое!
Короче завязал я с фотомоделями!
Встретился я года три назад с девушкой которая поразила меня своей наивностью,чистотой,преданностью!
Я для неё первый во всех вмыслах этого слова!!!!!!
Она до меня ни с кем даже за руку не держалась!
Я научил её целоваться! Обниматься!
Короче мы уже с ней как почти три года,и мы счастливы! Честно сказать очень много девченок смотрят,улыбаютсяподмигивают в мою сторону---но поверьте мне у меня нет никакого желания с ними начать даже фоирт! Я целиком и полностью принадлежу ЕЙ!
Так что выбирают девушек не по внешности а по простоте,внутренней красоте,преданности!
Жаль что многие девушки кидаются при виде денег,шикарных машин и большого Ч....
У меня есть машина,шикарная работа короче всё то чем можно завлеч! Но девушка не из=за этого с мной! Дело в том что я встал на ноги совсем недавно,а до этого у меня не было и сантима! А Она была со мной!
Это Любовь!
паринек
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: КАК НАС ВЫБИРАЮТ??? Ответить с цитатой

Тебе повезло))) Вы счастливы и пускай так и будет!!!! А Где ты такую повстречал??? =)
Вечно_Думающий
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это просто повезло!
Повезло раз в жизни! Такое бывает всего лишь раз в жизни!
Желаю чтобы всем так везло как ПОВЕЗЛО мне!!!!
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечно_Думающий писал(а):
Это просто повезло!
Повезло раз в жизни! Такое бывает всего лишь раз в жизни!
Желаю чтобы всем так везло как ПОВЕЗЛО мне!!!!

Желаю тебе счастья - и поменьше виснуть в интернете - на форумах, а ВСЕ время проводить со своей любимой Wink

паринек
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 1:34 am    Заголовок сообщения: КАК НАС ВЫБИРАЮТ??? Ответить с цитатой

Я поддерживаю!!!! Вечно_Думающий,проводи с ней много время,даже очень много... =)))))) Любви вам ВЕЧНОЙ,РАДОСТИ и СЧАСТЬЯ )
Jany-095
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы знаете мнение у всех разные кто то говорит по внешности, кто то по душевным качествам! А кто то и всё вместе рассматривает! Мы живые люди и у матушки природы за пазухой живем! Хочу дать один совет всем: Какой бы пареньт(или девушка) не были...где бы вы не повстречались, как бы вы не познакомились, главное не забывайте об уважении!И еще люди не будьте равнодушными! Я для себя с этой темы много принела на ум! Будьте счасливы.... love
паринек
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: КАК НАС ВЫБИРАЮТ??? Ответить с цитатой

Jany-095,знаешь,я согласен =)) ,но хотел бы добавить,что человек не выберает внешность,а выберает свой характер...По этому,стоит учитывать и этот аспект,выберать по тому,что человек сам в себе изменяет,делает это так как ему этого хочется =) ... И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: