Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - какой здесь выход?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

какой здесь выход?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nejno
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 10:30 pm    Заголовок сообщения: какой здесь выход? Ответить с цитатой

Совершенно дурацкая ситуация, запутанная и долгая. Постараюсь рассказать кратко и только последние новости.
Она ему не нужна. всё, прошло то, что было. а было не очень то много. регулярные секс... да и , пожалуй, всё. лично мне со стороны казалось, что их отношения только на этом и основаны. но теперь всё, ему надоело. да надоело уже давно. и она это знает. но она его не отпускает. он пытается вырваться чтоб быть со мной(она, слава Богу этого не знает, иначе мне был бы полный п***ц). но он не может.она говорит, что покончит с собой или заявит на него в ментуру. говорит, что любит его и если он её бросит, она не знает что с собой сделает. этим она его и держит. а я в этой ситуации как полная дура- не знаю,чего ожидать, че вобще с этим делать. мне ужасно его жалко. она просто ещё маленькая и глупая. хотя...не такая уж и маленькая.. вот что мне делать в этой ситуации? потому что сидеть и ждать когда это всё закончится я считаю тупо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В дурацкую ситуацию ты попала, когда начала отношения с человеком, который начал новые, не завершив старые. Поэтому нужно отойти и ждать, пока он разрешит свои отношения с прежней девушкой.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
positive
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
что мне делать в этой ситуации?

выпить яду Laughing
Хреновая ты подруга этой девушке!
Цитата:
но он не может.она говорит, что покончит с собой или заявит на него в ментуру. говорит, что любит его и если он её бросит, она не знает что с собой сделает.

слова...
А бросание девушек, уголовно не наказуемо Mr. Green
А если серьезно - проблема не у тебя, а у парня: как экологично порвать с девушкой. Тебя это никак не касается. Пока.
Stickman
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего тебе не остается как ждать(
единственное что можешь сделать, это поговорить с молодым человеком, и искать с ним пути решения.. я думаю слова ее голословны, шантаж долго не удержит, хотя раз они все еще не закончили свои отношения, значит не только секс!
хотя я никогда не был сторонником таких действий, то что рушиться, должно рухнуть, и помогать этому не нужно, чисто из моральных соображений, хочешь бороться, борись в открытую!
..и на последок) кто тебе сказал что между ними только секс и все уже рухнуло??? он? или тебе так кажется?

"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
nejno
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во первых, я ей не подруга. а во вторых, я знаю, что у него к ней сейчас ничего. и изначально нужна она ему только для секса и отношения то их с этого и начались.
да, кстати, он её уже бросал неоднократно, но она звонила ему и говорила, что порезала себе вены
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз скажу: это не твоя проблема. Это проблема парня. Пусть он сначала ее решит. А с твоей стороны думать так о другой девушке (нужна только для секса) - не очень-то красиво. Еще неизвестно, кем ты вскоре станешь для этого парня.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
positive
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):
Еще неизвестно, кем ты вскоре станешь для этого парня.

Минимама в яблочко!
Любимой женой, кем же еще? Laughing Laughing Laughing Laughing
nejno
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сто пудов))))))))) спасибо, поднял мне настроение, ржунимагу))))
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с минимамой. Ты ничего не должна делать. А что ты можешь сделать, у тебя есть идеи? Что ты бы хотела сделать? С ней поговорит, мол люблю твоего любимого, пошлет и будет права. А еще если он с ней до сих пор не порвал, значит его это устраивает. Потому что когда им надо, им становится абсолютно все равно, и хоть на колени падай, они уйдут. Так что в то что шантажом можно долго удержать я лично - НЕ ВЕРЮ!!!! А жалеть его нечего, он мужик и должен самостоятельно разруливать кашу которую заварил. И поверь если ему это надо - он ее разрулит! Хочешь подтолкнуть ЕГО? Скажи что видется не будете пока не изчезнет из его жизни! Если ты ему нужна он в течении недели все решит, а если не решит... вобщем сама понимаешь! Зато ты не будешь мучатся неизвестностью! А то это очень хорошая роль для заморачивания девушке головы!
alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что он просто видит, что тебя устраивает эта ситуации. Я бы поставила перед выбором - "или она - или я". тем более ему можно порвать отношения с ней, сменить номер телефона или просто не отвечать ей, не реагировать на ее шантаж, который прекратиться после неудачных попыток. а она не покончит с собой, если он об этом даже не узнает. и мне не понятно при чем тут милиция???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: