Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - нужен совет)))

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

нужен совет)))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олена
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да прошло уже пости пол года а мы до сих пор не можем разобраться с этой проблеммой уже не один раз пыталась его бросить да и он меня пыталси и не получилось! я не скажу что очень к нему привязана но в тоже время меня к нему тянет..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
beba
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы попросила какого нибудь общего друга сделать вторую линию на мобильном(чтоб ты слышала)И пусть друг спросит любит ли он тебя или нет-как бы между прочим-между делом.И ты все узнаешь-я так делала-и все стало на свои места-а вначале 3 месяця страдала. :bad :z141

Последний раз редактировалось: beba (Ср Июл 05, 2006 1:52 am), всего редактировалось 1 раз
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beba Для удобства форумчан пользуйся, пожалуйста, программой Русская клавиатура
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олена
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нету у нас общих друзей! всеего близкие люди а с моей стороны так вообще никого...да не любит я уверенно, но в тоже время привязан ко мне! сейчас уехал домой на месяц...и тишина...
beba
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаешь у меня тоже такой парень есть к которому тянет,но я знаю что все в прошлом уже.Может у всех так?Встречаешься с одним,а тянет к другому.Вроде умом понимаешь что надо забыть,но не можешь. Embarassed я думаю если бы не видеть вообще ,то прошло бы.А он сам приходит и мы не можем сказать:"нет,не приходи! "А надо.Может пока его не будет тебе с кем нибудь продружиться?ну клин-клином вышибить. Wink
Олена
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он и так у меня в роли клина! встречалась с парнем 3 годо но сих пор не могу забыть, знаю что люблю, а леша это клин, только вот тоже не удачный по ходу...
beba
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 5:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kakие мы все таки доверчивые девченки.Мне один пацан так и сказал :"почему вы так влюбляетесь быстро".Он говорит что пацаны не так.Может потому они так и поступают...незнаю.смешно,но я так же выбивая влюбилась в того что сейчас,а теперь ищу другой клин.(правда я нашла но не влюбилась еще) Confused happy знаешь чем я себя успокаиваю,что я умею любить,некоторые девченки говорят ,что вообще не любят и не умеют любить-и ето проблема.Когда живет она и смысла не видит зачем.Она мне завидует,говорит ты хоть любишь,а я как не знаю кто.
Олена
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень тяжело любить и не быть любимой...лучше вообще не любить...
Альвина
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советовать не буду, т.к. считаю, что нельзя вот так просто давать советы. Ведь это своего рода ответственность... Поэтому просто скажу, что ответ на твой проблемы в твоей же голове и твоем сердце! Не знаю поймешь ли ты меня, но постарайся. Ведь ты уже сама давно для себя решила нужен ли тебе этот человек или нет, правда? Ведь если бы был не нужен, тебя бы не было рядом с ним. А мне кажется, что изюминка ваших отношений именно в этом. Все люди приходят в нашу жизнь не просто так, кто-то остается, кто-то прям надолго остаетсяSmile Но каждый несет нам урок. Прими ваши отношения как что-то необыкновенное перед ещё более необыкновенным. Ведь если жизнь хочет послать нам подарок, она заворачивает его в проблемы, чем больше проблем, тем больше окажется подарок. Главное из всего сказанного, что все в наших мыслях и все ответы только у нас в голове! Я просто уверена, что ты интересный человек, который нужен этому парню!
Олена
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, конечно ты права! он мне нужен! да и я ему нужна! по крайне мере была нужна а то бы не названивал бы...сейчас он дома в другом отпуске может вернеться совсем другим не знаюю...
May
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго искала подобную ситуацию! У самой такая штука - мой молодой человек любит замужнюю женщину, у которой двое детей, точнее они друг друга любят, но она отказалась разводится с мужем, так как она считает что не имеет права забирать у мужа детей и у детей отца. А мой благоверный страдает, тем самым причия боль и мне. Что делать совсем не знаю! Но стараюсь не расстраиваться, поставила сначала себя на его место, и только потом посмотрела на саму себя! Блин, так больно это все, и за него больно, и за себя больно! Попытки расстаться тоже были и есть, но не могу просто, хотя вижу, что он уже поменял свое отношение ко мне! Он с ней порвал, это по его словам, а там кто его знает на самом деле, ведь это не америка, не Аня, которая далеко, это девушка с которой они вместе работают, причем практически в одном отделе! И я представляю как ему тяжело до жути, да и мне тяжело, замучалась уже! Но он умничка, что все-таки смог себя перебороть, чувства у него ко мне есть, отношения со мной строить хочет, это радует конечно, но я почему то все больше и больше теперь хочу расстаться! Кстати, Мы пять месяцев страдаем этой фигней, так что видишь, что-то же сдвинулось, так что и у тебя надеюсь сдвинется, или уже сдвинулось! Главное дотерпеть!
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9 "золотых истин" Роберта Кэмпа:

Истина №1
Мы САМИ выбираем своих партнеров. Именно так, а не иначе!

Истина №2
Никто не заставляет нас поддерживать неприятные нам отношения.
Никто, кроме нас самих!

Истина №3
Каждый из партнеров избрал нынешние отношения по своим личным, особым причинам.

Истина №4
Все, что мы способны увидеть в нашем партнере, – это мы сами.

Истина №5
Мы не можем причинять боль другим людям, а другие люди не могут причинять боль нам.
Можно лишь причинить боль самому себе.

Истина №6
Лучшее, что мы можем сделать для своего партнера, – полюбить себя.

Истина №7
Любовь всегда стремится к ещё большей любви, однако при этом всегда пробуждает все, что ей противоположно.

Истина №8
Ложь разрушает душевную близость между партнерами.

Истина №9
Брак заключается не навсегда.

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олена
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вы обе правы мы уже вместе 7 месяцев и все идет к развалу он собрался опять в свой гороехать а мне не до того...не жизнь а сплошное разочарование!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: