Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олена Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beba Признанный

|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы попросила какого нибудь общего друга сделать вторую линию на мобильном(чтоб ты слышала)И пусть друг спросит любит ли он тебя или нет-как бы между прочим-между делом.И ты все узнаешь-я так делала-и все стало на свои места-а вначале 3 месяця страдала. 
Последний раз редактировалось: beba (Ср Июл 05, 2006 1:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Beba Для удобства форумчан пользуйся, пожалуйста, программой Русская клавиатура _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олена Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beba Признанный

|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
знаешь у меня тоже такой парень есть к которому тянет,но я знаю что все в прошлом уже.Может у всех так?Встречаешься с одним,а тянет к другому.Вроде умом понимаешь что надо забыть,но не можешь. я думаю если бы не видеть вообще ,то прошло бы.А он сам приходит и мы не можем сказать:"нет,не приходи! "А надо.Может пока его не будет тебе с кем нибудь продружиться?ну клин-клином вышибить.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олена Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beba Признанный

|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 5:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
kakие мы все таки доверчивые девченки.Мне один пацан так и сказал :"почему вы так влюбляетесь быстро".Он говорит что пацаны не так.Может потому они так и поступают...незнаю.смешно,но я так же выбивая влюбилась в того что сейчас,а теперь ищу другой клин.(правда я нашла но не влюбилась еще) знаешь чем я себя успокаиваю,что я умею любить,некоторые девченки говорят ,что вообще не любят и не умеют любить-и ето проблема.Когда живет она и смысла не видит зачем.Она мне завидует,говорит ты хоть любишь,а я как не знаю кто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олена Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альвина Узнаваемый

Зарегистрирован: Jul 28, 2006 Сообщения: 49 Откуда: Белгородская обл.
|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Советовать не буду, т.к. считаю, что нельзя вот так просто давать советы. Ведь это своего рода ответственность... Поэтому просто скажу, что ответ на твой проблемы в твоей же голове и твоем сердце! Не знаю поймешь ли ты меня, но постарайся. Ведь ты уже сама давно для себя решила нужен ли тебе этот человек или нет, правда? Ведь если бы был не нужен, тебя бы не было рядом с ним. А мне кажется, что изюминка ваших отношений именно в этом. Все люди приходят в нашу жизнь не просто так, кто-то остается, кто-то прям надолго остается Но каждый несет нам урок. Прими ваши отношения как что-то необыкновенное перед ещё более необыкновенным. Ведь если жизнь хочет послать нам подарок, она заворачивает его в проблемы, чем больше проблем, тем больше окажется подарок. Главное из всего сказанного, что все в наших мыслях и все ответы только у нас в голове! Я просто уверена, что ты интересный человек, который нужен этому парню! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олена Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
May Новичок

|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Долго искала подобную ситуацию! У самой такая штука - мой молодой человек любит замужнюю женщину, у которой двое детей, точнее они друг друга любят, но она отказалась разводится с мужем, так как она считает что не имеет права забирать у мужа детей и у детей отца. А мой благоверный страдает, тем самым причия боль и мне. Что делать совсем не знаю! Но стараюсь не расстраиваться, поставила сначала себя на его место, и только потом посмотрела на саму себя! Блин, так больно это все, и за него больно, и за себя больно! Попытки расстаться тоже были и есть, но не могу просто, хотя вижу, что он уже поменял свое отношение ко мне! Он с ней порвал, это по его словам, а там кто его знает на самом деле, ведь это не америка, не Аня, которая далеко, это девушка с которой они вместе работают, причем практически в одном отделе! И я представляю как ему тяжело до жути, да и мне тяжело, замучалась уже! Но он умничка, что все-таки смог себя перебороть, чувства у него ко мне есть, отношения со мной строить хочет, это радует конечно, но я почему то все больше и больше теперь хочу расстаться! Кстати, Мы пять месяцев страдаем этой фигней, так что видишь, что-то же сдвинулось, так что и у тебя надеюсь сдвинется, или уже сдвинулось! Главное дотерпеть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
9 "золотых истин" Роберта Кэмпа:
Истина №1
Мы САМИ выбираем своих партнеров. Именно так, а не иначе!
Истина №2
Никто не заставляет нас поддерживать неприятные нам отношения.
Никто, кроме нас самих!
Истина №3
Каждый из партнеров избрал нынешние отношения по своим личным, особым причинам.
Истина №4
Все, что мы способны увидеть в нашем партнере, – это мы сами.
Истина №5
Мы не можем причинять боль другим людям, а другие люди не могут причинять боль нам.
Можно лишь причинить боль самому себе.
Истина №6
Лучшее, что мы можем сделать для своего партнера, – полюбить себя.
Истина №7
Любовь всегда стремится к ещё большей любви, однако при этом всегда пробуждает все, что ей противоположно.
Истина №8
Ложь разрушает душевную близость между партнерами.
Истина №9
Брак заключается не навсегда. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олена Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|