ты знаеш малишка не спеши не заблуждайса, ты его только видела 10 дней а откуда ты будеш знать как вы будете в мести жить делить радости и печали держись за мужа который тебя любит и заботеться о тебе который согласилса жить с тобой доже когда тебе плоха и когда ты будеш не красивой то есть больнная плохо себя чуствовать без настроение. Мой совет не спеши ты ещё в жизьни встретиш токое но оно не твоё чужое просто попроси от мужа ласки и скажи что ты нуждаеся в данный момент именно его. Не бросай мужа постав себя на его положенние ты его любиш живете спокойно а тут он тебе говорит я всё это время зпблуждался я всётаки всю жизнь любил другую. Ты знаеш неприятно. А как будет себя чуствовать себя женна и дети того человека, обрати ещё рас внемание на твоего мужа и запеши всё что вы прожили вмести и вы всёровно вмести. удачи
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 12:17 am Заголовок сообщения:
приветки снова всем!ну вот...я вернулась домой недели две тому назад,но меня ожидали сюрприы...пока меня не было,муж встретил как он сказал,настоящую любовь!через неделю знакомства с ней он понял,что он перечеркнет все ,что у нас было и уходит к ней!а сначала не поверила и рассмеялась ему в лицо "хорошая шута,но больше так не шути" сказала я!но а потом я три дня рыдала-это была не шутка!я поняла.что я теряю его!и поняла,как он дорог мне,как сильно я люблю его и пусть я не святая,пусть он не святой...но это дало нам понять,что мы остаемся...и у нас есть теперь все-любовь.ласка,нежность,секс.и верите,мне больше ничего и ниокго не надо!я сменила номер мобилы...чего бы я раньше не зделала!
Я люблю его а он меня!
кто то мне из форумчан сказал---ангела видно.когда он поворачиваеться спиной.....
спасибо вам всем за понимание,непонимание,критику !спасибо