Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
malina89 Завсегдатай

Зарегистрирован: Jan 21, 2006 Сообщения: 84 Откуда: Самый романтичный город-Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: Предложение! |
|
|
огромная просьба!лично для меня этого очень хочется!
Дорогие наши моденаторы,а почему бы не сделать разделы только для девочек(женские разговоры)и только для мальчиков!чтобы мы(девочки)не могли посмотреть что они пишут,а они в свою очередь не могли прочитать у нас!
Просто не всегда ты можешь написать то,что прочитают всё(и мальчики и девочки),а так будет очень комфортно!
надеюсь я буду услышана!
Очень хочеться!
Спасибо,Марина! _________________ [img]http://line.mole.ru/metoyou/19102006_1_03_24_0_0_0_Hdf20f1edee-e2e020e6-e8e2f320-f2eee1ee-e9__.gif[/img]
вы меня легко узнаете...я буду в костюме зайца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина! Это невозможно технически. Потому что вход на сайт по одному паролю. Невозможно сделать еще и пароль на отдельные темы или разделы _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И как ты это представляешь чтобы не заходили представители противоположного пола??? Пароли чтоли ставить??? а определять,кто мальчик, а кто девочка по айпи будем, как по гемокоду????
У нас равноправие))) полов.
....Да и не нужно это... _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackPantera Пожизненное СОЛНЫШКООО

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и....... даже если пароли отдельные придумать (авось гений найдется) - что помешает мальчикам зарегистрироваться как девочкам и опять же получить доступ к недоступным темам? И наоборот, соответственно..... _________________ [color=green]Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти (В. Головачев)
Всегда ваша, Анютка[/color]
[img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_9_147_287787600_c8e4f320efee20e4eef0eee3e520e6e8e7ede82e2e2e.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне наооборот нравится, что в "чисто женские" темы читают мужчины и наооборот... Когда человек ищет выход из создавшегося положения иногда очень важен совет именно противоположного пола... Потому как в делах сердечных важен такой совет. Нам тяжело порой понять близкого человека... А вот тут как раз и могут помочь  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful/63_35_1079478000_1_%C6%E8%E2%F3+%ED%E0+%F4%EE%F0%F3%EC%E5_1_16_0.gif[/img]
[I][COLOR="Magenta"][FONT="Times New Roman"][SIZE="3"]Для чистых — всё чисто...[/SIZE][/FONT][ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Batary Великолепный

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | почему бы не сделать разделы только для девочек(женские разговоры)и только для мальчиков!чтобы мы(девочки)не могли посмотреть что они пишут,а они в свою очередь не могли прочитать у нас! | я не отношусь к числу модераторов, но мне бы хотелось оставить коментарий (только ногами не бейте )
как мне кажется, Малинка имеет в виду, что ей не хочется обсуждать "женские "темы там, где это могут прочитать мальчики? и наоборот... мне кажется, что это не совсем правильно, т.к. женщинам полезно знать какие проблемы могут быть у мужчин и наоборот, это поможет нам лучше понимать друг друга....напримар, я знаю нескольких мужчин, которые искренне считают ПМС не более, чем "выдумкой и отмазкой"....  _________________ Чем богаты, то и прячем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malina1989 Новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марин, прочти что написали тебе в ответах. Нет резона делать подобное на нашем сайте. И я присоединяюсь к мнениям, высказанным Амазонкой и Батарейкой. Такого же мнения и администратор сайта. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
malina89 Завсегдатай

Зарегистрирован: Jan 21, 2006 Сообщения: 84 Откуда: Самый романтичный город-Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama писал(а): | Марин, прочти что написали тебе в ответах. Нет резона делать подобное на нашем сайте. И я присоединяюсь к мнениям, высказанным Амазонкой и Батарейкой. Такого же мнения и администратор сайта. | моё дело предложить,а ваше ....!а хотелось!просто я же не беру это с потолка!правильно!?жаль...спасибо! _________________ [img]http://line.mole.ru/metoyou/19102006_1_03_24_0_0_0_Hdf20f1edee-e2e020e6-e8e2f320-f2eee1ee-e9__.gif[/img]
вы меня легко узнаете...я буду в костюме зайца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилька Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что если сделать раздел посвященный интерактивным путешествиям!
Можно будет делать темки по названиям городов! Фотки там и все такое! Ведь здесь собралась куча народа с самых разных концов света! Кажется должно быть интересно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такой раздел нецелесообразно открывать здесь, т.к. он не вписывается в тематику данного сайта. Фотографии можно помещать в галерее. Кроме того на форуме есть тема "Самый романтический город", где можно делиться своимм впечатлениями" в разделе "У самовара"
Поместить свои впечатления о романтических местах можно на втором ресурсе нашего сайта: Романтические места _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел_любви Частый гость

|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а может создадите форум для новичков,а то просто неудобно смотреть когда и в какое число написана тепа или сообщания _________________ Я улыбаться перестала,
Морозный ветер губы студит.
Одной надеждой меньше стало,
Одною песней больше будет.
И эту песню я невольно
Отдам на смех и поруганье.
Затем, что нестерпимо больно
Душе любовное молчанье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что именно неудобно? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел_любви Частый гость

|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну смотри когда открываешь темы они в перемешку и нужно смотреть когда было написано последнее сообщение,если допустим кто то написал месяцназад и ты ему хочешь ответить,я не думаю что он тебе ответит т.к написано сообщение было месяц назад,2-чтобы новичкам сразу было понятно что к чему и куда идти,чтоб не путаться можно и создать форум для новичков и самим им познакомится с другими новенькими а тонекоторые люди которые долгое время тут могут важничать начать мол типа ты молчи я тут больше тебя(я к примеру говорю,всекое бывает)
так что идея мне каж нормальной,если че помоймы вы можете всегда все удалить)))))попытка не пытка))))  _________________ Я улыбаться перестала,
Морозный ветер губы студит.
Одной надеждой меньше стало,
Одною песней больше будет.
И эту песню я невольно
Отдам на смех и поруганье.
Затем, что нестерпимо больно
Душе любовное молчанье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так просто: старые темы в конце раздела. Что тут непонятного? И там написана дата. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|