Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Удачное свидание...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Удачное свидание...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Свидание (где?, с чем?, о чем?, почему? ну и, наконец, зачем?)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
baha
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 8:48 am    Заголовок сообщения: Удачное свидание... Ответить с цитатой

Почитав тему "Первое свидание" мне пришла идея добавить тему "Удачное свидание".

Первых свиданий было гораздо меньше, и судя по всему, редко удачны. Здесь же я предлагаю размещать истории об удачных встречах, знакомствах, нестандартных свиданиях, просто романтических встречах.
О тех свиданиях которые как - то на вас повлияли.

nepovtorimaya
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, с удовольствием напишу об этом! Razz
16 мая 2003 года я должна ыбла встретиться с парнем! Мы познакомились с ним в чате, общались не очень часто, около 2 месяцев. Вот договорились встретиться на недавно открытой станции (в то время) метро "Парк победы". Я приехала ровно в 6 часов. В центре (где мы и договорились) стояло 2 одиноких парня, больше я никого не заметила! Я встала между этими парнями и думала, кто же из них -"мой" Smile и начала из разглядывать! Сначала одного, потмо другого и что-то мне вообще расхотелось там стоять, т.к. оба были какие-то странные! ОДин вообще не смотерл на меня, а стоял и читал книжку. Он был в костюме, такой ботанчик в очочках. А другой стоял с любопытсвом смотрел на меня! Но он мне совсем не понравился! Sad Я уже огорчилась было, что первое свидание будет последним и тут...с конца платформы вышагивает медленно мой мачо! love я поняла - вот он, мой роднулька, подошла к нему и это оказался он! Такой классный! Wink оказывается он приехал раньше, и просто осматривал новую станцию, а я не огляделась вокруг! Sad И мы пошли гулять! и вот с тех пор 1 год и 3 месяца как мы встречаемся!!!! У нас всё супер! После окончания универов планируем пожениться! Воть так! love
Ну как?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
baha
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно!!! Very Happy
Я искренне рад за вас, и желаю вам Счастья в бесконечной любви! Smile

nepovtorimaya
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

baha писал(а):
Замечательно!!! Very Happy
Я искренне рад за вас, и желаю вам Счастья в бесконечной любви! Smile

Спасибо большое!!!! Будем стараться!!! love
А ыт что интересного можешь сказать на эту тему?
baha
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nepovtorimaya писал(а):

А ыт что интересного можешь сказать на эту тему?

По этому поводу могу рассказать историю из моей жизни:

История о случайном знакомстве наложившем неизгладимые впечатления на мою жизнь:

Краткая предистория:
В 2002 году мой младший брат поступил в университет. Той осенью мы собирались вместе с друзьями пойти на его посвящение в студенты. Посвящение должно было состояться в одном из крутых городских диско клубов "Galaxy". А мы живем не в городе, но не далеко. Нужно было утрясти вопрос с родителями которые утверждали, что нам не куда будет идти после посвящения - так и было. Но мы все же нашли отмазку, что посвящение будет до четырёх, а остальные три до первого рейса домой мы проведём у знакомого в интернет клубе. Долго уламывали родителей, но мы всётаки туда попали ...

Начало:
Началась эта история 18 ноября 2002 года в четверг поздним вечером между 11-12 часов, уже на посвящении моего брата. Мы пришли туда часов в восемь как и положенно. Сидели с пацанами, пили пиво расслаблялись, смотрели торжественную часть и концерт всё как положенно, больше всего ожидая дискотеки. Всебыли рады когда в десять часов объявили о дискотеке, ещё бы братишка с друзьями впервые на такой дискотеке - танц площадка, бар, охранники, громкая музыка, спецэфекты и всё такое (я к тому времени уже имел представление о подобном). Танцевали сначала вместе, потом некоторые уселись за столи ки, а остальные пошли исследовать народ. Я даже случайно встретился с одной красивой девушкой, начал с ней танцевать, как вдруг подходит другая не менее симпатичная и утверждая что это её девушка продолжительно целует её в губы (вот как бывает). Мне оставалось только уйти с чувством удивления и небольшого сожаления, что именно так вышло. Ну да ладно...
Хожу я значит пританцовывая по танцплощадке и замечаю очаровательную девушку, стоящюю не далеко от меня, и как раз на руку мне заиграла медленная музыка. Мне показалось что время остановилось, что-то внутри потянуломеня к ней. И по мере продолжения музыкального произведения народ расходился, а я всё чётче её видел (в дыму и мерцании огней) и всё ближе подходил к ней. Я приблизился к ней и пригласил её на танец, на что она ничего не ответив протянула мне руку. Взяв её за ладонь я, честно говоря почувствовал как вздрогнуло сердце. Мы тут же познакомились с ней, выяснилось что мы учимся на одном факультете только она на курс ниже, и более того она знала как меня зовут и кто я такой (, т.е. она как выяснилось потом давно уже меня приметила...). Танец длился 14 минут 2 композицими подряд. Ещё момент в процессе лёгких движений наших тел она споткнулась об меня, но я не дал ей упасть. Даже не знаю чья была вина, но она сказала мне, что наверное она плохо танцует и извинилась, на что я ответил что это не её вина, и что красивые девушки плохо не танцуют, бывают парни которые не умеют вести намекая что она очаровательна (даже не знаю как мне в голову пришла мысль сказать ей какой - нибудь комплемент, и более того сказать его, я был действительно взволнован). Я прижимал её к себе, чувствуя как бьются наши сердца, смотрел в её в глаза и видел её очаровательную улыбку(как - то даже во рту пересохло). Мне показалось что за эти 14 минут я узнал о ней всё, и более того что мы с ней уже вечность знакомы. Я почувствовал что эт этих мыслей я волнуюсь, и буквально таю перед ней. Танец закончился и мы поблагодарив друг друга молча разошлись. Я проследил что она сидит за столиком, метрах в пяти от нашего, но всё же сел с ребятами и продолжал курить одну за другой. Перебирая мысли в голове я понял, что эта девушка запала мне в душу и надо что-то предпринимать. Я оглянулся на их столик, - она сидела одна (мне весь вечер везло). Тут то я и подошёл к ней. Мы поговорилис ней выяснилось что она не курит (редкость в наше время я её так и сказал), что здесь просто на дискотеку пришла с сестрёнкой и братишкой. Выяснилось что у неё нет парня (сново повезло). Но тут пришёл её отец... Он должен был забрать их с дискотеки в 12:00, мы попрощались так и не договорившись о встрече, лишь со словами может как нибудь и увидемся...

У этой истории есть продолжение, если его написать то можно отнести её в раздел любви с темой история любви. А сейчас я просто устал печатать, я ещё и на работе, ещё и настальгия, и покурить захотелось. Как-нибудь допишу, и напишу ещё одну которая ещё не закончилась...
ВОТ! Idea

Tishuna
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2004 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было это в далекие годы.....

Зима, холод, 4 замерзших человека нехотя идут и театр....

Это было свидание старшей сестры (не моей) со своим парнем.....
(( в дальнейшем "Предодаватели"))
а нас (меня с смадшей сестренкой) взяли для просвещения и приобщения к прекрасному....

Как познее оказалось Это было ПЕРВОЕ в МОЕЙ жизни свидание....

Началось все с отмерзших конечностей... не полностью но порядком Smile))

Прийдя в театр мы поняли .... Тут просто так не согрется...
И мы начали грется как старшие "Предодаватели" - обьятиями....
После первого акта мы ушли на улицу .... проветрица...
как нам "Предодаватели" пояснили...

оказалось, что проветрица это 2 бутылки вино Laughing
мы пришли на детскую площадку....
нам "налили" (просто те 2 капли и налили то не назовеш) и мы были рады что нас причисляют к взрослым...

Нам сказали что б мы побесились на площадеке...
Это был НАШ второй вечер вместе (первый был у нее дома на ее Д.Р.)....
Как мне нравилось бегать за ней а догнав целоват без устанку....
А она делала вид что хочет убежать и дергалась .....

Это По моему и есть "Удачное свидание"

Вот так мне ФАРТИЛО в детстве..... love
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мишка_Тедди
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А интимная связь на первом свидании - это считается за удачное свидание ??? Mr. Green
A-l-e-x-e-y
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интимная связь-это связь, это уже не свидание... Laughing Laughing Laughing
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой..ради Бога, мальчики,только про интим - это НЕ ЗДЕСЬ!!! Миш, идите в "Поговорим про это":
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=119&start=0

Тема как раз про секс в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ знакомства!!!

Мишка_Тедди
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как раз про ЭТО и не хотел говорить... просто спросил Smile Mr. Green
Ориславъ
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свидание и интимные отношения это как-то несовместимо...
Это потом уже...после свидания...
А на свидание нужно открыть Душу...
Heobyknovennyi
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне кажеться вы еще не решили что такое удачное свидание и что такое не удачное свидание... если вас не послали сразу это в принципе уже удача.... (шутка юмора)!...
Мне кажеться... что свидание как и любая встреча созданы для того что бы доставить удовольствие друг другу совместным обществом... а где и как не всегда столь важно... в начале цель свидания узнать о человеке и понять его... и если вы это смогли на первом свидании уже хорошо....
Да кстати хоть и не хотел говорит об интиме... и всё же если свидание преднозначено для удовольствия... то интим может стать на позних стадиях замечательным завершающим аккордом...
Так что об удачности свидания надо говорить индивидуально... разбирать недочёты и ошибки допущенные нашими друзьями... и может общее обсуждение спасёт других?
Может поговорим какнить о удачных способах знакомств... это хоть поворотный камень да так да.... нет так нет....

Yuliok
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот моё удачное свидание....
ПРЕДИСЛОВИЕ...
Сижу я как то дома, заняться нечем.Решила пообщаться в смс знакомствах.Отправила смс с текстом: "привет! мне скучно, кто желает пообщаться?" Стали приходить сообщения и я стала выбирать.Приглянулось мне одно скромное сообщение.Ни чего особенного в нем не было, просто имя и возраст.Я ответила.На мой ответ пришло сообщение с номером телефона и словом "позвони". Mad "Вот, думаю, нахал! Ни здрасти, ни до свидания, мог бы пару приятных слов скинуть с телефоном или поинтересоваться моим номером".... Но я почему то позвонила.Приятный глос ответил " Алло." Я говорю," привет! Это Виталий? -Да, а это кто?! Ну, думаю, пообщались! Столько возмущения у меня было! Не передать словами. Минуту назад скинул мне номер тел, просил позвонить и спрашивает кто это?Значит не одной мне был послан его номер.Пришлось представляться во второй раз.
Через пару минут нашли общий язык, он оказался человеком очень общительным.Проговорили мы в тот вечер 3 часа.К концу разговора ухо покраснело, пришлось трубку держать на расстоянии.
Договорились через 2 дня встретиться.Мне не привыкать, на свидание в слепую ходила много раз, по этому особых надежд не пытала.
СВИДАНИЕ...
Договорились в метро.Стою жду.10 минут, 20, 30-нету! Звоню на сотовый, спрашиваю-" ты где?" А он мне со спокойным голосом отвечает, " на улице , около метро , тебя жду! Ну, думаю, связалась на свою голову.Он не местный, по этому пришлось сказать , чтоб стоял на том же месте, а я подойду....Выхожу, опять нету! Shocked Звоню, объясняю где я, и спрашиваю, где он.А он мне-"Я на другой стороне дороги!" Говорю- "стой на месте и не дергайся!" ......Дохожу до того места......ОПЯТЬ НЕТУ!! Мне уже выть хотелось! Сколько можно, то! Прошу постоять на месте 2 секунды, а он куда то идет. Уже в бешенстве звоню и чуть ли не ору на него.Он толком объяснить не может где находиться.Я оглядываюсь, и вижу Макдоналдс, говорю-"иди туда и стой у входа, И НИКУДА НЕ ОТХОДИ".
На подходе к Макдонаодсу, замечаю выкокого молодого человека спиной ко мне, идущего ко входу.Думаю, "наверное он, но надо проверить".Набираю номер, смотрю он достаёт телефон и подносит к уху. Я ему-" ну ка остановись"..........смотрю, остановился. Говорю-" ну-ка повернись" .........поворачивается. Ну , думаю , раз делает , то что я говорю, значит точно ОН!
Наконец-то я его поймала. Very Happy А Он мне приглянулся-высокий, хитрые зелёные глаза, общителбный-моя мечта! Пошли в кафе, попили кофе, поговорили, правда не долго, мне на экзамен нужно было.Но я осталась довольна.Решила для себя, что так просто он от меня не отделается!....
А он и не собирался...... love Мы уже 2 года вместе!!!

Вот такое вот последнее свидание (в слепую)!
Heobyknovennyi
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuliok! Я прям счастлив за тебя!!!
[quote]Пошли в кафе, попили кофе, поговорили, правда не долго, мне на экзамен нужно было.[/quote]
Во класс!... Вот что надо делать перед экзаменом!!!
Учитесь! Я так на ус намотал!!!Хорошо еще последний курс института впереди! :mrgreen:
Я счастлив за Yuliok и другим советую искать... как не важно... но быть счастливыми обязательно!

Ицхак
Сомнительный Советчик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это также как работу искать. Прозвонил всем или дал объявление. Поработал, если чего не устранивает опять ищеш также. Никакого страха потерять партнера (как работу), холодный расчет (как работа - лишь бы побольше получать денег и ничего ни делать) и недалече ездить и пр.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Свидание (где?, с чем?, о чем?, почему? ну и, наконец, зачем?) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: