Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - А вернется ли он?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

А вернется ли он?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марго-МВ
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 11:16 pm    Заголовок сообщения: А вернется ли он? Ответить с цитатой

Привет, всем. У меня не простая история.
Мы познакомились с одним парнем в школе, он ухаживал за мной около месяца, но я ему отказывала. Тогда он бросил эту затею и стал встречаться с другой девушкой. После некоторого времени я поняла, что хочу быть с ним, вообщем получилось что мы стали встречаться. Он любил меня очень сильно, очень боялся потерять, но прошел месяц и его друзья заявили, чтобы он выбирал или я, или они. Конечно, он выбрал друзей (как говорится подруга призодящая и уходящая а друзей уже не заменить). Когда он уходил сказал, что все еще любит меня. Мы расстались, я очень переживала, не ела, не спала, ходила как живой труп, похудела сильно. А он тем временем вернулся к своей бывшей подруге, с которой встречался 1 год и 2 месяца. В конце концов я не выдержала и спустя неделю написала смс, чтобы помириться обещала исправиться кое в чем. Он думал, думал ему было очень трудно выбрать. Говорил, что привык к той девушке, как никак а срок большой. К тому же она его любит ОЧЕНЬ сильно и ждала практически полгода пока он вернется, ползала на коленях, просила не бросать ее. Вообщем выбрал он меня. Итак провстречались мы с ним 4 месяца. За это время он говорил, что хочет серъезных, долгих отношений, отношения были ОЧЕНЬ доверительные. Но вот недавно он говорит мне, что лучше расстаться, не с того, не с сего. Я была просто в шоке, когда снова увидела его с той девушкой, он при расставании утверждал, что к ней не вернется!!! Выяснилось, что мы расстались с ним потому что ему нужна была постель, а с той девушкой она была, нежели со мной. Но и не только, с ней он как бы наполовину свободен. Ведет разгульный образ жизни, ведь ему всего 17. Все его друзья (а они его знают уже очень давно, около 6 лет), говорят, что он еще вернется ко мне. Я жду его уже 2 месяца, мне он очень нужен, плохо без него. Все два месяца каждый день плачу, его вспоминаю. ведь он так любил меня, хотел серъезных отношений. А про нее вообще плохо отзывался. Все это видят, а он не возвращается. Я вижу их отношения почти каждый день, и они какие-то несуразные, она вечно бегает за ним, а ему не очень-то это надо. Как вы думаете, вернется или нет?! Я буду все равно ждать его, мне еще очень долго придется видеть его.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УУУУУУУУУ, как самооценку парню повысили! Две, извините, дуры ползают вокруг этого чуда на коленях, умоляя о любви. Думаешь, он хоть одну из вас ценит, уважает, я уж не говорю про любовь. А своя собственная самооценка упала ниже городской канализации??
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Марго-МВ
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет моей самооценки ты не права, после нашего расставания я даже не здороваюсь с ним, вообщем то я даже и не бегала за ним и не просила остаться, ушел и ушел. А на счет его самооценки и ее то скорее правда. У той девушки уже гордость совсем пропала, конечно он ее не любит, зато она его любит слепо.
Мне он нужен очень, я сильно по нему страдаю, сердце кровью обливается, когда вижу их вдвоем, хотя знаю, что он ее не любит.
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По твоим фразам можно сделать вывод, что ты ничем практически не отличаешься от своей соперницы. Вы обе - любительницы Мальчиков_секонд_хэнд
Марго-МВ
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не совсем поняла смысл.
А на счет не отличаемся, то мы с ней совершенно разные люди. Может ты подумаешь, что я слишком заносчивая, но она намного хуже меня, стерва вообщем, все вокруг ее ненавидят, у нее есть только ее лучшая подруга точно такая же. Все (не только девушки, но и парни) удивляются, как он мог променять меня на нее. Наверное, слишком привык.
Abigale
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки. вы с ней одинаковые... честно. только с ней он спит.
а так вам обеим нужен один и тот же парень, и вы обе слепо его любите, а он меняет вас как перчатки. по настроению. так что любви у него ни к кому из вас нет, а говорить н может все, что угодно Confused

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь не о ней, а о тебе. Тебе зачем такой парень?
Прям, китайская комсомолка: ищешь трудности, чтобы их преодолевать?
Это у тебя подросткая любовь, когда любят себя в любви больше, чем любовь в себе. Пока ты страдаешь за этим мальчиком-секонд-хэнд, ты пропускаешь достойных парней.

Osher
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе он в самом деле не нужен. Он всего лишь самоговлюбленый подросток который не имеет понятия о чуствах. Выкинь его из головы и живи дальше, не жди его, он того не стоит.
elfi
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, Марго-МВ, с чего ты взяла что он тебя очень сильно любил? Это вообще не мужчина. Зачем тебе парень который постоянно то уходи, то возвращется? Если ты думаешь что эта любовь всей твоей жизни, то ты сильно ошибаешься. У тебя обязательно появиться человек, который будет тебя на руках носить. И радоваться тому что ты просто улыбаешься ему. А про этого "гражданина" забудь. Не стоит он тебя, и твоих слезок. Будь выше этого! Включи женскую гордость и наплюй!
nejno
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

легко сказать, что любишь, а тем более когда помимаешь, что человек таит от таких слов- так тем более. ты уверена, что за глаза про тебя он ей тоже ниче плохого не говорит? скорее все6го, она тоже уверена, что он её любит, а тебя нет, вобщем, аналогичная ситуация. если хочешь быть умнее, забивай на них двоих и найди себе другого, совершенно непохожего на предыдущего- гораздо лучше! и ты поймёшь, что значит, когда человек на самом деле любит и дорожит тобой, а не пускает слова на ветер! и вобще, где твоя гордость????
joli
Приключение Форума

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы этот парень и вернулся бы ко мне то я бы его после его поступков послала куда по дальше
Не надо унижаться и ждать такого, вокруг тебя наверняка есть достоиные ребята

nejno
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joli писал(а):
Если бы этот парень и вернулся бы ко мне то я бы его после его поступков послала куда по дальше
Абсолютно согласна! на 100 процентов!
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марго-МВ писала:
Не знаю, что делать, как жить, что думать, на что надеяться! Люблю парня, а ему все равно, у него еще целая куча девушек. Сначала ухаживал, любил, в верности клялся. А сейчас ушел и ничего не оставил мне, только разбитое сердце. Я знаю, что он подлец и что ничего у меня уже с ним хорошего не будет, но никак не могу забыть! На что-то вечно надеюсь, может быть бесполезно надеюсь! Он возможно никогда не вернется, а мне что делать? Я не могу представить себя с другим! Уже много времени прошло: 5 месяцев, а я не могу забыть. Много он мне сделал плохого, а мое отношение к нему никак не меняется в худшую сторону! Уже надоело так жить и мучаться! Лишь один вопрос мучает меня:
Ну почему так выходит? Любил парень девушку, готов был все для нее сделать, а теперь ходит и коситься. А девушке, что делать? Сначала влюбит в себя, а потом что? - уходит...

Снова та же песня... Sad Минимама
Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказала роза:" Ах, на розовый елей,
идет моя краса которой нет милей!"
"Кто улыбался миг, тот годы должен плакать"-
На тайном языке ответил соловей (с) Омар Хайям

Марго-МВ писал(а):
Много он мне сделал плохого, а мое отношение к нему никак не меняется в худшую сторону! Уже надоело так жить и мучаться!

Просто ты себе это придумала! Самой не надоела "сказка про белого бычка?"

На тебе сошелся клином белый свет.... ( уходит напевая под нос)

[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 1:11 am    Заголовок сообщения: Re: А вернется ли он? Ответить с цитатой

Цитата:
Привет, всем. У меня не простая история.
Мы познакомились с одним парнем в школе, он ухаживал за мной около месяца, но я ему отказывала. Тогда он бросил эту затею и стал встречаться с другой девушкой. После некоторого времени я поняла, что хочу быть с ним, вообщем получилось что мы стали встречаться. .

ну это понятно, собака на сене, не себе , не другим...это же, уму непостижимо, мальчика красиво отшили, а его сразу подобрали...

Цитата:
Он любил меня очень сильно, очень боялся потерять, но прошел месяц и его друзья заявили, чтобы он выбирал или я, или они. Конечно, он выбрал друзей (как говорится подруга призодящая и уходящая а друзей уже не заменить)..

скажи кто твой друг, и я скажу куда тебе идти...

Цитата:
Когда он уходил сказал, что все еще любит меня.

непереводимая игра слов...

Цитата:
Мы расстались, я очень переживала, не ела, не спала, ходила как живой труп, похудела сильно. А он тем временем вернулся к своей бывшей подруге, с которой встречался 1 год и 2 месяца.

а куда , интересно, смотрели его друзья...

дальше следует проблема выбора между двумя бывшими, ползующими на коленях, льющими сопли, кажется угрожающими суицидом (как, разве такого не было?! странно, а просто вписывается в контекст)

Цитата:
Итак провстречались мы с ним 4 месяца. За это время он говорил, что хочет серъезных, долгих отношений, отношения были ОЧЕНЬ доверительные..

дети мои, было бы намного лучше, если бы вы также ОЧЕНЬ ДОВЕРИТЕЛЬНО относились, например к учебе...ну, честное слово, когда голова занята умственным процессом, она реже забивается подобными "мыльными операми"

Цитата:
Но вот недавно он говорит мне, что лучше расстаться, не с того, не с сего. Я была просто в шоке, когда снова увидела его с той девушкой, он при расставании утверждал, что к ней не вернется!!! ..

ну, тут, как раз, ничего удивительного, привычка - вторая натура...

Цитата:
Выяснилось, что мы расстались с ним потому что ему нужна была постель, а с той девушкой она была, нежели со мной...

так вот в чем вопрос...смотрите те ка, а ведь действительно гармональные взрывы в подростковом организме и спермотоксикоз - вещи, незслуженно задвинутые на второй план... надеемся ты не решила включить "постель" одним из пунктов в ваши доверительные отношения...

Цитата:
Но и не только, с ней он как бы наполовину свободен. Ведет разгульный образ жизни, ведь ему всего 17....

всего 17 - мы плакали. Да простят нас можераторы этого замечательного форума, но б...о (разгуляйство - простым русским языком) возраста не знает!!! - это так, на будущее - так что не будем никого оправдывать.

Цитата:
Все его друзья (а они его знают уже очень давно, около 6 лет), говорят, что он еще вернется ко мне. .

??? чтобы опять поставить мальчика в позу...выбора, между ними и новой пассией???...странные друзья, неадекватные какие то...

Цитата:
Я жду его уже 2 месяца, мне он очень нужен, плохо без него.

вот, опять привычка вылезла...только не понятно что сильнее - привычка страдать, мусоля подушку или привычка наблюдать данного мальчика рядом с собой в сугубо доверительных(простите, но слово уж больно понравилось) отношениях.
ну, совета в данной теме никто не спрашивает, поэтому воздержимся...

многие девушки в определенный момент начинают стенать по поводу повсеместного "окозления" мужской половины населения... не задумываясь, что причиной подобного поведения молодых людей являются сами. Если он в свои 17 лет уяснил себе, что о женщину можно вытирать ноги, без последствий, что ж из него вырастет годам к 30 (проблема неполных семей - знакомо?)
УВАЖАТЬ себя надо, просто УВАЖАТЬ!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: