Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Как превратить его дружбу в любовь. Если ПАРЕНЬ говорит НЕТ

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как превратить его дружбу в любовь. Если ПАРЕНЬ говорит НЕТ
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tiara
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: Как превратить его дружбу в любовь. Если ПАРЕНЬ говорит НЕТ Ответить с цитатой

Месяц назад два одиноких человечка нашли друг друга.
Нам хорошо вместе.Мы встречаемся по нескольку раз в неделю, болтаем вечерами, признаём симпатию друг к другу, тоскуем, когда не видимся несколько дней, но....
он предложил быть просто друзьями. ОН!!!
не навсегда, чтобы просто общаться. узнать друг друга, но только не потерять! И всё как прежде. Ничего не изменилось...Кроме моих мыслей..
Я поняла, что всегда искала этого человека..
Как мне быть? Как вести себя чтобы не потерять его? Как добиться его любви?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вечно_Думающий
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старайся оставаться такой какая ты сейчас,так как он в тебе увидел именно то что сейчас в тебе присутствует старайся не менятся чтобы понравится ему в другом смысле !
Не торопись стать более ближе так как этим ты его можешь оттолкнуть!
Ему с тобой хорошо,пусть будет ещё лучше---придёт время и он будет просто скучать и понимать что ты ему нужна не только как друг!
МаРиНуЛьКа
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

love Милая, не нужно отчаиваться! Дело в том, что у меня была такая же ситуация. Сначала я была в шоке, потом в ступоре, потом лихорадочно начала соображать,что же мне делать. Решила, что для начала должна стать для него незаменимым другом, но не рубахой-парнем, с которым он бы мог обсуждать других девушек, а подругой, которая может всегда дать дельный совет, может поддержать и понять.И всегда давай понять,что ты видишь в нем не просто друга, а нечто большее(Парням это очень льстит)! Я уже два года со своим любимым в роли его единственной и неповторимой, через полгода мы поженимся. Главное очень этого захотеть! У тебя всё получится, ведь ты же сильная!(только при нем всегда будь слабой,чтобы он чувствовал себя твоим защитником,твоей опорой)УДАЧИ! Можешь написать мне на мою электронку:makuliko@yandex.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_Леди_
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая,не унывай!Главное,что вам хорошо друг с другом!Ведь настоящие отношения иногда строятся на дружбе,тем прочнее и длинее они.Я не знаю всего,конечно,но возможно,то что ты воспринимала,как симпатию,он просто принимал за приятное общение с милым человеком и хорошо проведенное время.просто парни все воспринимают немного по-другому, чем девушки.Но если ты ему действитеьно нравишься,то вы будете вместе.И побудь ему пока другом.Ты узнаешь этого человека еще лучше,чем теперь.Ведь отношения парня и девушки совсем иные,чем парня и девушки-друга.И если ты веришь и знаешь,что он тот,кто тебе нужен,то не отступайся!Будь сама собой,не играй!Это важно!Если он хочет быть тебе другом,значит,он хочет продолжать общаться с тобой и значит не все потеряно!Действуй!Smile
Царевна
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Как превратить его дружбу в любовь. Если ПАРЕНЬ говорит Ответить с цитатой

Tiara писал(а):
Месяц назад два одиноких человечка нашли друг друга.
Нам хорошо вместе.Мы встречаемся по нескольку раз в неделю, болтаем вечерами, признаём симпатию друг к другу, тоскуем, когда не видимся несколько дней, но....
он предложил быть просто друзьями. ОН!!!
не навсегда, чтобы просто общаться. узнать друг друга, но только не потерять! И всё как прежде. Ничего не изменилось...Кроме моих мыслей..
Я поняла, что всегда искала этого человека..
Как мне быть? Как вести себя чтобы не потерять его? Как добиться его любви?

Проблема в том,что парень видет в тебе просто друга.
Попробуй пофлиртовать с его друзьями,чтобы он увидел в тебе девушку,которая нравится другим парням,будь сексуальной и раскованной.
Удачи тебе! Very Happy

Альвина
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу сказать одно, чт дружба, конечно, дело хорошее и нужное, но... никто не запрещает тебе относится к нему как к другу... Просто этим выражением "давай будем друзьями" снимает с человека (по его мнению) какую-то ответственность. Я же считаю, что наоборот, даже добавляет, ведь этими словами вселяется надежда на дальнейшее. В общем советую не затягивать с "дружбой". Он же мужчина, вот и пусть не боится более серьезных отношений, а то получится как у Не стервочки (тема "Когда ложь стала правдой") и будешь потом мучиться!
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты не задавала себе вопрос: Почему он так решил?
Или может у него спросишь?

Tiara
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему так решил...не знаю к сожалению. он не отвечает, говорит, что в своих чувтсвах сомневается, а без чувств встречаться не может
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рано бить тревогу, мне кажется. Вы встречаетесь, а также знаете друг друга всего месяц! Не у всех бывает любовь с первого взгляда и на всю жизнь сразу!
Посмотри каких результатов вы уже достигли (ты сама о них написала, но почему то не ценишь):

Цитата:
Нам хорошо вместе.Мы встречаемся по нескольку раз в неделю, болтаем вечерами, признаём симпатию друг к другу, тоскуем, когда не видимся несколько дней

Не беги впереди паровоза. Дай ему время привыкнуть к тебе, оценить тебя, узнать получше.
Не думаю, что стоит как то искуственно стимулировать события. Будь рядом. Будь сама собой. Общайтесь как можно больше. Узнавайте вкусы и привычки друг друга. И все у Вас получиться само собой.[/quote]

positive
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Re: Как превратить его дружбу в любовь. Если ПАРЕНЬ говорит Ответить с цитатой

Царевна писал(а):
Попробуй пофлиртовать с его друзьями,чтобы он увидел в тебе девушку,которая нравится другим парням,будь сексуальной и раскованной.
Удачи тебе! Very Happy

Отличный способ понравится "другим парням", а парень, который ее интересует, отправит ее в пешее эротическое Laughing
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Как превратить его дружбу в любовь. Если ПАРЕНЬ говорит Ответить с цитатой

positive писал(а):
Царевна писал(а):
Удачи тебе! Very Happy

Отличный способ понравится "другим парням", а парень, который ее интересует, отправит ее в пешее эротическое Laughing

Вот тут я не совсем согласен.
Ни куда он ее не пошлет. Есть такая вещь как ревность. Он может приревновать тебя. Вот тут надо быть аккуратнее, чтобы он не понял что ты специально это делаешь и чтоб он не надавал кому-то по мозгам.
Ведь после того как ты начнешь слабенько флиртовать с другими, а на него обращать внимание как на друга, то возможно он поймет, чтоможет потерять тебя. Wink

NeSterva
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээээх...как мне это знакомо...
[img]http://line.world-of-love.ru/userlines/49_56_1229209200_1_%CB%FE%E1%EB%FE+%F2%E5%E1%FF+%EC%E0%EB%FB%F8%21+%CC%EE%E5%EC%F3+%EC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%EE%EC%F3+%E1%E0%ED%E4%E8%F2%F3+%F3%E6_1_2_0.gif[/img]
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подумай после чего он тебе это сказал... Что-то произошло что сподвигло его на этот разговор. Что то оттолкнуло, надо понять что и не повторять...
Лилька
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может дело в том, что он начал чувствовать что-то большее чем симпатия и это ему не понравилось? Может у него опыт несчасной любви и теперь он боится! А может просто не разобрался в себе! Дай ему время, будь весела, красива и всегда рядышком kiss2
Шрамовик
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая же история только своих чувств боится не я а она, но у нас немного сложнее! Мы живем в разных городах! прочитай http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6867&postdays=0&postorder=asc&start=0

Понимаешь, я тоже влюбился с первого взгляда, и когда она уехала я просто был в шоке, от того, что она даже со мной не попрощалась по нормальному (просто в губки поцеловала и все, даже не захотела со мной говорить!) я думал что это все! КОНЕЦ!!! но все-таки я понял, что она та единственная и после того я звонил её каждый день и она все-таки растаяла, хотя и не говорит ещё про свои чувства, но уже хорошо, что она вообще со мной общается! по началу от неё веяло холодком, то есть она не верила в наши отношения на расстоянии! но я своими разговорами и комплиментами и ещё кое-чем Wink начал завоевывать доверие у неё! и это очень хорошо! да! мне очень не хватает её, бывают такие дни, что она даже смску не напишет, я даже не знаю, куда себя девать, у меня просто крыша едет! но все же я к ней в это воскресенье еду, и очень жду нашей встречи и она тоже ждет! кто знает что мы будим обсуждать при нашей встречи, но я точно уверен в том, что и она тоже очень ждет нашей встречи!

тебе я дам совет, который тебе уже давали, не торопи события, мне пришлось это сделать, потому что мы очень далеко от друг друга, и я боялся, что если не скажу что к ней чувствую на данном этапе, то она потеряет все чувства, которые выросли за неделю нашего встречания в моем городе! я боялся что потеряю её! и она так бы и произошло! но я начал добиваться её чувства ко мне! и до сих пор добиваюсь, и буду добиваться! love

кажись все сказал что хотел, если что то ещё напишу!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: