Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Печальная история любви

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Печальная история любви
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
odinochestvo
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 6:14 pm    Заголовок сообщения: Печальная история любви Ответить с цитатой

На самом деле история непродолжительная и для меня печальная, но я ни о чем не жалею,хотя может, вы за это и осудите....

Я познакомилась с молодым человек прошлым летом(он брат парня,которого я на тот момент ждала из армии).Я знала, что у него есть гражданская жена и маленькая дочурка....Он мне очень понравился, я знала, о его существовании, но вот так, лично пообщаться у нас получилось только прошлым летом в начале августа.Первая мысль, которая у меня появилась, когда я его увидела, почему он брат моего парня....
мы около часа,даже больше общались, было о чем и было интересно, потом мы вместе пошли домой, он на тот момент жил через подъезд от меня.После мы один раз переписывались смс, ничего особенного, да и он мне просто был симпатичен.
Потом в ноябре у них братьев умерла мама, а мой парень ещё служил, я их поддерживала...переживала за них, ведь они мне нечужие...
Правда, когда я видела этого парня( пусть его зовут Никита, а моего парня из армии Дима) с женой мы даже не здоровались, просто проходили мимо и улыбались друг другу, у него жена очень ревнивая...
Подожел Новый год, я ему отправила смс с поздравлением, а в ответ мне позвонила его жена и начала на меня кричать, типа зачем я её мужа поздравляю и т.д. я очень вежливо и корректно ей объяснила, что это всеобщий праздник и я не вижу ничего особенного в том, что я его поздравила(да и на самом деле я поздравляла его без задней мысли, т.к. между нами абсолютно ничего не было).
После этого моего смс мы не виделись пол-года, вообще,даже на улице не встречались.....у меня иногда появлялось желание ему написать, но меня останавливало то, что у него жена может прочитать мое смс....
Так мы и не виделись до моего Дня рождения(26 мая)...мы отмечали его в компании рядом с его домом...на тот момент, мой бывший парень,Дима, уже зажигал с моей подругой, мне было обидно, неприятно и я провела эту ночь с Никитой, мы целовались, обнимались,гуляли, он носил меня на руках, и это было просто здорово....мне было очень хорошо.....
Правда, на следующее утро мне было стыдно за то, что я провела ночь с Никитой и поняла, что это было назло Диме, ведь я его не забыла....
так я через три дня после Дня Рождения и написала Никите, он не ответил и замолчал, я поняла, что обиделся....
Прошло две недели, я пересмотрела свои позиции и поняла, что с Димой у меня все равно ничего не сложится, и решила возобновить общение Никиткой.Я ему написала смс, он ответил, так и закружилось....правда, встретится никак не получалось, но все-таки одна встреча была и это было просто чудесно, я поняла, что очень соскучилась и не могла от него оторваться, но тогда я ещё не была влюбленаБыло такое, что я когда гуляла, обращала внимание на других парней, но кроме поцелуев ничего не было, а Никита ревновал и обижался, считал, что я ему изменяю.......потом я на две недели уехала на дачу, писала ему смс, он не отвечал, я обиделась, конечно.....но спустя неделю он ответил, сказал, что у него проблемы, но он скучает по нашей перписке....и тут я поняла, что влюбилась, как бы это не было глупо,любить женатого мужчину, но это произошло....
я вернулась домой, написала ему смс, он сказал, что вечером напишет, я ждала где-то до 11 вечера, потом решила, что он не напишет и забила, а в 12 часов получила смс, он предложил встретиться, я согласилась....и он пришел к моему дому, я была очень рада(на тот момент они с женой по обстоятельствам жили в разных квартирах), мы долго простояли с ним на улице, целовались, обнимались, разговаривали, все было просто чудесно и прекрасно......он сказал, что очень по мне соскучился.....но было одно но, через 5 дней, я должна была опять уехать на дачу....
мы гуляли днем,как будто не знали друг друга, так как он был с женой...а ночами он приходил ко мне.....потом я уехала.....получилось так, что две недели мы не общались, так как он решил, что я не хочу писать, а я решила, что он....потом я ему написала смс, он мне позвонил, и мы с ним проговорили очень долго....он сказал, что скучает, что ревнует меня, и что.....любит....сказал, чтоб писала ему смс....
на следующий день я написала ему смс, он не ответил, написала ещё через день, а мне ответила его жена, стала допытываться кто я и т.д.но как то удалось все уладить, через неделю я вернулась домой, встретила Никиту, он меня спросил, что вообще было в общении с его женой, т.к. он от всего отмазался и ничего не знает....ну я ему в кратце рассказала, он сказал, что мы созвонимся и встретимся....я тогда ещё не знала,что он живет снова с женой.....в этот вечер я написала ему смс, ответила снова его жена, т.к. они вместе были, а на следующий день у меня с ней лично был очень неприятный разговор, она спрашивала, откуда у меня его номер(он мне сам его дал ещё прошлым летом), типа, Никита сказал, что он мне его не давал....я ответила, что неважно откуда, спросила, что между нами было, просила, чтоб объяснила я, так как Никита сказал, что он вообще со мной не общается и зачем я ему пишу смс.....Я его не подставила, сказала, что все моя инициатива и т.д. а он тут не при чем, но мне было очень больно оттого, что он все отрицал и не смог признаться....Теперь когда его вижу с женой или одного у меня трясуться руки, я его люблю и не могу забыть, и больно осознавать, что с ним не буду....недавно видела его дочурку, малышка просто красавица, когда она мне улыбалась-я видела его улыбку, она вылетая копия - папа ....мне было больно на неё смотреть и может глупо, но появилось желание, чтоб она была моей и его дочерью, а не его жены......Да, мне плохо, в душе камень.....но я желаю ему счастья, значит, ему так лучше....Ведь завтра 31 августа у него свадьба, он и его гражданская жена решили зарегистрировать свой брак.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лилька
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что за любовь такая!?! Он почти женат и дочка есть, а все по сторонам смотрит! Confused С тобой "погулял", а потом тебя же под удар! Как такого любить можно??? Sad
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы не было печальных историй, нечего на женатых смотреть.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
odinochestvo
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилька, спасибо за ответ....любить ...да я и сама не знаю, я перестала "путаться у него под ногами,не лезу в его жизнь",но сердцу не прикажешь....по удар,да поставил....но я его за это не виню....и даже в чем-то понять могу..да, ты права, погулял....он проводил время со мной,зато потом у него все с женой складывалось, со мной он отдыхал и мне было это приятно.

minimama и тебе спасибо, хотя ты и осуждаешь....но опять же, я просто по натуре человек чувствительный и быстро привыкающий к людям, в частности к молодым людям, особенно к тем, кто мне симпатичен....влюбилась....вот и все....знаю, не должна была с ним никаких отношений заводить, так ведь их и не будет....
Лилька
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если все поняла, то МОЛОДЕЦ! Главное вновь не натупить на те же грабли! И еще, подумай, ты же не захотела бы оказаться на месте его жены!?! Чтоб от тебя на стороне гуляли... Удачи! У тебя все еще сложится! Wink
Васена
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

odinochestvo, приветик! да уж грустно! У меня похожая ситуация, я люблю парня у которого прекрасная девушка, но мы очень тесно общались. В конце концов я отступила и желаю ему счастья! Должна сказать, ты молодчина! удачи тебе и самой большой, взаимной и верной любви! love
Isabel
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Re: Печальная история любви Ответить с цитатой

odinochestvo Приветик.Да история очень грустна...Но что поделать жизнь такая...От судьбы не убежишь,значит оно должно было быть так.Знаешь ,а еслиб он тебя любил так как это говорил то осталсяб с тобой,а не поигрался и бросил.Знаешь как говорится жена не стенка надо и отодвинется...Но этого не произошло.А тебе я желаю большой большой ЛЮБВИ,много СЧАСТЬЯ,и чтоб теперь тебя насили только на руках и любили искрене.И ты была у него только одна.А им ты молодец что пожелала счастья видь к тебе его больше на много предет.это был урок для тебя и для всех кто стобой разделил эту печальную истории...для всех для нас.Ты правильно сделала что ее написала....Я тебя уважаю.....Извини мож и глупости пишу но от души их написала...Счастья Тебе Удачи и огромной любви. love
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка - это не любовь! Это максимум влюбленность! Любить можно человека которого знаешь, а не с которым пару раз переспала. А вы его совсем не знаете, а просто себе нарисовали. Вы упоминали только его внешность, ни слова про характер, жизненные принципы и т.д. А если уж примеряете то что в голове к конкретным людям, то примеряйте к свободным, ведь когда-нибудь и вы можете оказаться на месте его жены....
Мысык
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет. Прочитала твою историю и понимаю тебя. Я тоже была, а может и продолжаю оставаться в такой же ситуации как твоя. Но могу сказать одно, что если бы он даже и любил тебя и бросив свою семью был с тобой ты не найдешь с ним счастья, его всегда будет тянуть к дочке, а там и к ней. Хотела бы посоветовать забыть его и обратить внимание на других, но по своему опыту могу сказать, что пыталась обратить внимание на другого, даже собиралась выйти замуж, но моя любовь к нему оказалась сильней. Но лучше попытайся забыть его и полюбить другого. Удачи тебе.
odinochestvo
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилька! Я его жену прекрасно поняла, поэтому и отступила, вот у них была свадьба, мне рассказали, что она прошла хорошо.Я рада за него, раз он выбрал такой путь, значит, ему так лучше.А тебе спасибо=)))Знаешь, от меня на стороне гуляли, поэтому это я тоже понимаю....
Надеюсь, что все сложться, спасибо=)

Васена! спасибо,что ответила.И за пожелание. У тебя все будет....Знаешь, становится немного легче, когда общаешься с вами=))А я тоже решила, что у меня будет новая жизнь без него, и счастье, и любовь.....=)

Isabel!
Приветик=))Спасибо тебе.Знаешь, я его понимаю, с этой женщиной у них отношения уже длительное время были, дочка.....поэтому настроила себя на новую волну....нет, ты пишешь не глупости, и я благодарю тебя, за твоё мнение, мне оно интересно....

Lessa! А любовь с первого взгляда???Человека абсолютно не знаешь...Но я с вами согласна, что это скорее большая влюбленность, но просто я же ему не стала бы говорить, я в тебя влюблена, и говорила, я тебя люблю....
В чем не соглашусь, в том, что придумала себе что-то, потому что я вопринимала его таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками....я знала,что он ревнивый и самовлюбленный, слабохарактерный в какой-то степени и т.д.Но меня это не останавливало....а сердцу не прикажешь, и не объяснишь, свободный или нет, но в любом случае, я знаю, что все зависит от внутреннего настроя, и это действительно урок для меня, я буду жить дальше, без него, и постараюсь, чтоб в будущем у меня не было похожей ситуации, не хочется в неё попадать....спасибо,за ваше мнение.
Васена
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

odinochestvo, конечно у тебя все будет отлично! Удачи во всем! Very Happy
odinochestvo
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысык!
я знаю, что его тянуло бы к дочке, но если бы он ушел ко мне, его жена не давала бы ему общаться с малышкой....на других я буду обращать внимание, т.к. мне тоже хочется и любви и ласки, а если он мне её дать не может,значит будет другой, ещё лучше,хотя иногда кажется,лучше его нет, но все-таки....просто не хочется плакать и мучаться из-за того, чего уже никогда не будет, да конечно, быстро не забуду, но со временем....у тебя тоже все будет хорошо,главное, самой этого хотеть, нужно жить настоящим и думать о будущем, я это точно знаю, а если постоянно помнить о нем и сравнивать с другими, то можно остаться одной.....у нас все получится=)))

Желаю, всем девушкам, попавших в такую же ситуацию, не раскисать, а постараться жить дальше, ведь не может быть все время все плохо, будет и хорошее, просто нужно захотеть жить по-настоящему....да сложно без того, кто так близок и дорог, но со временем появится другой человек, и о нем ты будешь думать, как о самом лучшем а возможно и свяжешь с ним свою судьбу.Спасибо всем=))
odinochestvo
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lessa писал(а):
Девушка - это не любовь! Это максимум влюбленность! Любить можно человека которого знаешь, а не с которым пару раз переспала. А вы его совсем не знаете, а просто себе нарисовали. Вы упоминали только его внешность, ни слова про характер, жизненные принципы и т.д. А если уж примеряете то что в голове к конкретным людям, то примеряйте к свободным, ведь когда-нибудь и вы можете оказаться на месте его жены....

забыла ещё добавить, секса у нас не было....
Лилька
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вторично МОЛОДЕЦ!!! Razz
Поняв, что все у тебя будет хорошо и без него, ты сама себе всю проблему решила! А теперь главное заняться только собой-любимой и все будет ОК!!! Wink
P.C. Вокруг столько одиноких и таких симпатичных, что думаю скоро все порадуемся за ВАС!
Альвина
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у парня явно затянулся мальчишник... Ты здесь ни причем, ты свободная девушка. Я тоже не приветствую отношения с женатым человеком, но осуждать не стану - всякое бывает, причем много у кого бывает и пободная ситуация. Вот только жене с таким жить ой как несладко придется но и она видно этого хотела, раз уж зарегистрировались официально. Чтож, всем вам, участникам вашего треугольника, счастья - каждому своего. А ты оставайся такой же открытой, признающей свою неправоту и ошибки. Молодчинка в этом плане!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: