Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Срочно нужна помощь!!!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Срочно нужна помощь!!!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lonely_Alina писал(а):

А Дашуля поступила легкомысленно Sad могла и поосторожней быть,конспирация-великая вешь!

Это называется ... все знают как, тем более со стороны законной жены. Laughing Laughing Laughing

lonely_Alina
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это называется ... все знают как, тем более со стороны законной жены.

Не поняла!?!
Он ей не уделял должного внимаиния
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lonely_Alina писал(а):
Цитата:
Это называется ... все знают как, тем более со стороны законной жены.

Не поняла!?!
Он ей не уделял должного внимаиния

Он работал в другом городе!!!

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dashulя А зачем тебе эти А..., К.., Б.., В..., если ты САМА НИКОГО НЕ ЛЮБИШЬ? По принципу "шобы було"?
И еще очень удивила твоя оценка парней: одного по общению (ага, прикольный, тусовочный образ), второго - по внешности. Взрослеть пора, девочка!

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Шрамовик
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морячок писал(а):
Искать третьего надо.

Молоток, правлино сказал!!! потом будит не бурмудский триугольник а квадрат! а потом и пятого можно поискать!!! смех смехом!!!

а я скажу одно, тебе не подходит ни один ни второй, бросай обоих и возвращайся к своим друзьям, найдшь себе нормального и без таких примочек, конечноже у кажедого есть какието примочки но это уже слишко! друзья есть друзья, томболие я уверен что она со своими друзьями до сих пор видитться и общаеться, и тебя наверное в свою компашку втягивает!!! одним словом тебе нужно их бросать и будит у тебя свобода! человек вольний! такчто не теряй своего "Я" и покажи им где раки зимуют, а если ты комуто из них нужна он сам к тебе придет с цветами и на коленях! вот тогда ты сама их строить будишь!!!

ото подсказка, мне аж стыдно стало, всетаки у меня должнабыла сиграть мужская солидарность но в данной ситуации почемуто не с играла!!! Wink

удачи love
keeper
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):
dashulя А зачем тебе эти А..., К.., Б.., В..., если ты САМА НИКОГО НЕ ЛЮБИШЬ? По принципу "шобы було"?
И еще очень удивила твоя оценка парней: одного по общению (ага, прикольный, тусовочный образ), второго - по внешности. Взрослеть пора, девочка!

Не стоит критично оценивать людей, тем более их поступки.
У каждого критерии разные.
Прийдет и к ней жизненный опыт, и будет она ценить не только оболочку, а и "внутренние" качества человека
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: