Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lonely_Alina писал(а): |
А Дашуля поступила легкомысленно могла и поосторожней быть,конспирация-великая вешь! |
Это называется ... все знают как, тем более со стороны законной жены.  _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lonely_Alina Признанный

|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это называется ... все знают как, тем более со стороны законной жены. |
Не поняла!?!
Он ей не уделял должного внимаиния |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lonely_Alina писал(а): | Цитата: | Это называется ... все знают как, тем более со стороны законной жены. |
Не поняла!?!
Он ей не уделял должного внимаиния |
Он работал в другом городе!!! _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dashulя А зачем тебе эти А..., К.., Б.., В..., если ты САМА НИКОГО НЕ ЛЮБИШЬ? По принципу "шобы було"?
И еще очень удивила твоя оценка парней: одного по общению (ага, прикольный, тусовочный образ), второго - по внешности. Взрослеть пора, девочка! _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шрамовик Завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 28, 2006 Сообщения: 83 Откуда: Украина, Черкассы
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Морячок писал(а): | Искать третьего надо. |
Молоток, правлино сказал!!! потом будит не бурмудский триугольник а квадрат! а потом и пятого можно поискать!!! смех смехом!!!
а я скажу одно, тебе не подходит ни один ни второй, бросай обоих и возвращайся к своим друзьям, найдшь себе нормального и без таких примочек, конечноже у кажедого есть какието примочки но это уже слишко! друзья есть друзья, томболие я уверен что она со своими друзьями до сих пор видитться и общаеться, и тебя наверное в свою компашку втягивает!!! одним словом тебе нужно их бросать и будит у тебя свобода! человек вольний! такчто не теряй своего "Я" и покажи им где раки зимуют, а если ты комуто из них нужна он сам к тебе придет с цветами и на коленях! вот тогда ты сама их строить будишь!!!
ото подсказка, мне аж стыдно стало, всетаки у меня должнабыла сиграть мужская солидарность но в данной ситуации почемуто не с играла!!!
удачи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
keeper Новичок

|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
minimama писал(а): | dashulя А зачем тебе эти А..., К.., Б.., В..., если ты САМА НИКОГО НЕ ЛЮБИШЬ? По принципу "шобы було"?
И еще очень удивила твоя оценка парней: одного по общению (ага, прикольный, тусовочный образ), второго - по внешности. Взрослеть пора, девочка! |
Не стоит критично оценивать людей, тем более их поступки.
У каждого критерии разные.
Прийдет и к ней жизненный опыт, и будет она ценить не только оболочку, а и "внутренние" качества человека |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|