Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AnnaA Признанный

|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 9:27 pm Заголовок сообщения: Больно...обидно... |
|
|
Больно...обидно.....не знаю,что делать....Ждала...он просто не пришёл...и не позвонил...и трубку не взял...
А потом всё равно позвонит и скажет, "Милая,прости,у меня были дела...."
Ну почему?....почему нельзя повонить?...И ладно,если б просто....сам пригласил...сам не пришёл...мрак....
А мне просто больно....
И забить не могу...слишком он мне нужен....я не могу без него...но после таких вещей хочется зажать всю волю в кулак...и сквозь слёзы просто сказать "нет". Уважение прежде всего....нет уважения-какие отношения?...
Ну почему мне ТАК везёт?????
Поток мыслей....и слёз..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилька Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Знаешь, у меня тоже были в свое время такие проблемы! Было обидно, что тебя не считают нужным оповестить о переменах в планах или что-то в этом роде! Я просто поговорила на эту тему со своим МЧ и, не сразу конечно, но через некоторое время от этой проблемы не осталось практически и следа!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaA Признанный

|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь...просто вчера должно было решиться всё....мы гуляли в воскресенье,вроде сформулировали,что мы вместе...и он сказал "В таком случае,приглашаю тебя в ресторан..." созванивались каждый день....да,всё хорошо...и тут на тебе...и самое интересное...он до сих пор не позвонил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gemini Признанный

|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и у меня тоже так начиналось...
Я думала, что все изменится, но... чем дальше, тем хуже.
Ты верно отметила насчет уважения.
Готова терпеть это? Тогда продолжай ждать его.
НЕт - беги со всех ног, беги дальше, беги скорее! Чем больше времени пройдет, тем труднее тебе бедет это сделать.
Я не верила в это, теперь жалею.
Люди не меняются, увы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smema Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaA Признанный

|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gemini, не знаю...до вчерашнего дня я была уверена,что он-это тот человек,ради которого я готова на всё...сердце всё равно к нему тянется...
А разум...такого ещё раз я не потерплю. никогда...
Smema, я сейчас уже ничего не понимаю..ощущение,что он правда самовлюблённый эгоист, и типа не пришёл,не позвонил-само сойдёт...само разберётся...
Мне 18,ему 23...
Если честно,крылышки обломать ему хочется...)))
Уже полдня прошло,не говоря о вчерашнем вечере,а он так и не позвонил...
Единственное,что может его оправдать-это если что-то случилось...тьфу-тьфу-тьфу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилька Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Советую как обьявится поговорить с ним, а там видно будет стоит ли с ним вообще о чем-то говорить! удачи! А главное помни, 18 лет - это еще только начало! Если это не тот "единстваенный и неповторимый", то значит встретишь его чуть позже!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
простоМария Лучик

Зарегистрирован: May 12, 2006 Сообщения: 425 Откуда: Калужская область, г.Обнинск
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Анютка! Не огорчайся! или хотя бы не подавай ему никакого вида, что тебе плохо, что ты ждала и переживала! Постарайся проявить хоть какое-то равнодушие - тем самым ты заденешь его самолюбие и только так сможешь сдвинуть его с места и заставить о чем-то задуматься! Парни - жуткие собственники! Как только они понимают, что они ничего не потеряют, сразу садятся на попу ровно.
Меняйся! Будь всегда разной! (только не перестарайся!) Он не звонит? - ну и ладно! Займись чем-нибудь полезным для себя - встреться с подругами или придумай что-нибудь еще. Только не сиди и не жди пока позвонит ОН и что-нибудь тебе предложит!
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaA Признанный

|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не объявлялся...один наш общий знакомый говорит,что с ним такое бывает...))
Я в принципе почти отвлеклась,если честно,уже смешно становится...=) человек испарился=)) Никто его не видел и не слышал...))) А работать-то всё равно вместе....мдя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, романов на работе лучше не заводить, вон потом как мучаешься... _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альвина Узнаваемый

Зарегистрирован: Jul 28, 2006 Сообщения: 49 Откуда: Белгородская обл.
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласна с Lessa но все же когда это уже произошло... Я вот тоже вечно сижу, жду... у моря пооды и не дожидаюсь, найти места себе не могу, занятия тож никакого. Вроде сяду книжку читать, а в голове мысли о нем. Самое главное в этой ситуации помнить о счастливых моментах и знать, что все будет отлично. Ведь после его звонка, уже через пару часов ты вообще забудешь о своих страданиях, это 100% А после ласковых слов и объятий вообще растаешь до следующего ожидания своего принца ) В общем крепить и подожд, осталось чуть-чуть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaA Признанный

|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу работы...у нас это относительно...я-певица,он-ведущий...раз на раз не приходится..=) но земля всё равно круглая...
Мне вот интересно что такого может случиться,чтобы 2 дня не появляться вообще и не реагировать ни на что?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaA Признанный

|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОБъявился.
"Привет.Жив.Виноват.Прости.Исправлюсь."
Мдя..
Ответила. "Неужели.Мир перевернулся"
Не знаю,что будет дальше. Я ничего не буду говорить и делать...Просто как-то больно и холодно. Я не знаю,что ему надо сделать,чтоб я забыла... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
простоМария Лучик

Зарегистрирован: May 12, 2006 Сообщения: 425 Откуда: Калужская область, г.Обнинск
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Ань! Вот и правильно! Ничего не надо делать! Пусть проявит себя. Замри как мышка и не подавай вида, что переживаешь и ждешь. А там посмотрим, как он себя поведет и что скажет в свое оправданье.
Держись! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaA Признанный

|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОстараюсь.. просто моему уму непонятно,что должно было случиться,чтобы он так поступил...вот и пусть оправдывается сам.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|