Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - любовный треугольник... где же выход?!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

любовный треугольник... где же выход?!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alena_lapa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 10:50 pm    Заголовок сообщения: любовный треугольник... где же выход?! Ответить с цитатой

вот пообщаюсь, расскажу, может легче станет...
четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. может кто-то скажет что это плохо, но я очень сильно его люблю. в последнее время стало невыносимо больно смотреть, как он прячет свою машину, чтобы никто не увидел под окнами, торопиться домой и лихорадочно придумывает ответ жене по телфонуи все в том, же духе...я устала от такой ситуации. она никуда меня не ведет, и он - сначала была попытка уйти от жены. но надолго его не хватило, только до того момента, когда она собрала вещи и сказала,что он свободен. и все... теперь он даже не обещает уйти, не кормит "завтраками", просит родить ребенка, которого он будет обеспечивать и пусть все остается так как есть, он даже не против, если я кого-нибудь себе заведу. вот объясните мне, что мне надо сделать, чтобы бросить все, расстаться и понять наконец, что НИЧЕГО не получится. во мне сидит тупая надежда, что он когда-нибудь все-таки уйдет. как мне убить в себе эту надежду. я устала, измучилась, мне хочется душевного тепла, спокойствия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем тебе рассказывать, ты сама уже рассказала, что ты в тупике. Он не уйдет из семьи никогда. А ты будешь сидеть и ждать, страдать. А это "заведи себе кого-нибудь" - уже о многом говорит.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alena_lapa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и выход из этого тупика, как его найти, как????
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть хорошая поговорка на этот счет: "Выход там, где вход".
Просто нужно прекратить эти отношения, завершить их. Поколбасит, конечно, не по-детски. Зато начнешь новую жизнь. И, вполне возможно, сможешь перестать номером вторым. Станешь для кого-то номером первым.

Alena_lapa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера вот так и произошло, попыталась выяснить отношения, но получилось, что на одном месте топчемся... выгнала вчера его, поняла, что ни к чему не придем. не знаю, очень хочется чтобы меня надолго хватило, насовсем...
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена-Лапа, выход действительно один... разрубить этот узел раз и навсегда. Ему удобно - у него две женщины, а вы? что Вы имеете в этом союзе?
Жена имеет статус ЖЕНЫ и он рядом с ней в любом случае, а ВЫ?
Любовь - прекрасное чувство, но на одном этом чувстве не проживешь долго. Решайтесь, Алена!!!

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Smema
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена-Лапа, ты молодец, так и держись, держись как бы не было больно. Лучше резкая боль, она проходит чем когда в душе всё медленно ноет.
Alena_lapa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вот, самое главное, что сижу и поглядываю на телефон - почему до сих пор не звонит, не пишет... как это пережить, перебороть..
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты пришла за жалостью на форум?
Кто хочет, тот делает. Кто не хочет, тот сидит и ждет "волшебных пенделей". Отключи телефон и займись делами. И почаще вспоминай: ты ему нужна только для секса.
Вот тебе пендель: http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6820&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жестко, но разумно...

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Alena_lapa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бесподобно! правда! жестко, но откровенно и честно.

P/S а он сейчас позвонил - хотел встретиться поговорить, пока держусь!
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ален! Не будь собачкой, которую то зовут, то пшла вон..
О чем можно еще говорить? Разговоры не нужны. Нужны действия. А тебя такие действия устроят?
А теперь представь: решился и ушел из семьи. Ты будешь уверенна, что у него не появится с тобой следующий вариант? Нет же предела совершенству Mr. Green

Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с минимамой, на все 100%! Мне кажется даже что это еще мягко, а вовсе не жестоко... Представь себе ситуацию, что ты рассталась с ним, нашла человека которого любишь и который любит тебя, вы женитесь, ты летаешь как стрекоза от счастья, а потом оказывается, что у него любовница - приятно? Да ты даже вены можешь начать резать, если действительно полюбишь и не будешь представлять жизни без него! Почему вы девушки, так поступающие, не задумываетесь о других,а думаете только о себе?! Почему считаете что вам все можно?! Думате - пронесет?! А с вами этого то как раз не случится... АГА - ЩАС! Ты говоришь что плачешь и тебе плохо - да это еще фигня, по сравнению c тем что дальше будет! Поверь - бывает и хуже! и ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ПРИЧЕМ ВТРОЕ!!!! В жизни есть определенные правила, которые лучше не нарушать, а знаешь почему? Потому что у каждой медали две стороны! И ты всегда можешь оказаться по другую сторону! Не стоит поступать с людьми так, как не хочешь чтоюы поступили с тобой - НИКОГДА! Да это тяжело! Знаешь на женатых даже смотреть НЕЛЬЗЯ! А когда взляд падает - надо сказать себе:"Я что такое ничтожество, такая уродина и дура, что не смогу найти хорошего и свободного?!""
Не построить счастья на чужом горе - не построить! Все что ты могла сказать если полюбила женатого - это:"Да, у тебя есть шанс, но только если ты будешь свободный! Чужого добра мне не надо! Так что если станешь свободный - приходи!"" ВСЕ! И пусть решаем сам! А если ты ему не нужна, то и забудь о нем. Ты сама виновата что соглашаешься на вторую роль! Тебе так никогда не стать любимой и единственной!
И вот тебе мой совет - вычеркни его навегда из своей жизни! Найдешь другого, получше!

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ален, еще добавлю тебе. Ведь жена ему уже однажды собрала вещи, сообщила, что он свободен. Так что у него была возможность, которой он не стал пользоваться. Почему? А ты ему удобна только, как временная подружка. Ему выгоднее оставаться в своей семье, а не строить семью с тобой.
Alena_lapa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, даже вчера в разговоре с ним, он сказал ,что если он уйдет ко мне, то все равно гулять будет, найдет себе другую, а я буду так вот дома сидеть, как его жена. его все устраивает сейчас, дома - хороший быт, не хватает только хорошего отдыха и секса ,а со мной его устраивает секс и отдых. вот он и добирает с одной стороны - одно, с другой - другое. я ему сказала, что он делает себя счастливым на несчастье двух человек, на что он сказал, что я его обвиняю в том, чего нет, и что он, каяться теперь должен, что ему так хорошо? и почему, говорит, я во всем виноват. я сказала, что не виню его, и сама виновата в большей степени с самого начала, что согласилась на эту роль, грешную роль.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: