Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
снегурка Великолепный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
milasha3000 Частый гость

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я в это не верю потому что это все очень индевидуально! и вообще все эти гороскопы брехня потому что их нужно делать и составлять только индивидуально каждому человеку а в интернете и газетах это очень обшырно для одного знака зодиака. Люди оооооооооочень разные даже если они родились в один год или в один месяц(знак зодиака).
Это все очень интересно и я увлекаюсь гороскопами (разными) но очень тяжело в них поверить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурка! Спасибо за интересный гороскоп совместимости. У меня многое совпало. Очень порадовалась, что у сына с его девушкой действительно хорошая совместимость, не зря же он говорит, что это его человечек, а он - ее.  _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
снегурка Великолепный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня практически полная несовместимость. Увы...
Но все равно спасибо. Тем более сайт очень интересный. _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smema Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Belle_ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
характер кошмар--69, любовь ужас--99сотрудничество _+62Духовность _+89 ,,,,,, странно у нас любовь должна быть 100%.....  _________________ Тот человек, кого ты любишь,во мне конечно, лучше меня, я не такая, но ты люби меня и я постараюсь быть лучше себя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arkada Признанный

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...Всем приветик!!! ...сайт действительно интересный, но в Моёй совместимосьти ни грама реализма, у Нас с Моим Масюличкой полная гормония и баланс в отношениях, а там какой-то бред написан, не верю ни одному слову, а за сайтик спасибки!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|