Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - прости любимый

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

прости любимый
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lenok20
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: прости любимый Ответить с цитатой

Любимый, прости. Я не хотела и не хочу, я не могу жить так дальше. Я люблю тебя, но не так сильно как его.... Хотя знаю, что с ним вместе мы никогда не будем.. Но если бы он меня позвал за собой, я бы не раздумывая, пошла. Я бы бросила все, отвернулась от всех. Ради него на край света. Я не знаю, чем он привлек меня, за что я полюбила его и что не так в тебе. Ты в сотни, тысячи, нет… миллиарды раз лучше, чем он!
Ты все видишь, но ничего мне не говоришь. Ты такой хороший, такой ласковый, самый умный. Ты во мне души не чаешь. Ты все делаешь, чтобы угодить мне, прощаешь все мои капризы, скандалы. Ты предложил мне выйти замуж за тебя и я согласилась, но не из-за того что люблю тебя, а мне жаль тебя. Я боюсь, что обижу тебя, сделаю больно. Только тебе будет больнее в тысячи раз, чем мне. Я не допущу этого. Лучше страдать буду я одна, но не ты.
Когда мы встречаемся после разлуки, даже после того как не виделись всего лишь час или два, твои глаза наполнены такой большой любовью, в них столько нежности! Я таю от нее, в тоже время мое сердце разрывается, и я тихо умираю от боли. Мне больно оттого, что я не могу тебе сказать об этом, поделиться с тобой. Я знаю, ты поймешь меня. Прости меня
Прости, я не знаю, как жить нам дальше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smema
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простить сейчас он врят ли сможет.

Не принимай любви не любя.... Тяжело понять тебя, но твою боль я понимаю... Ошибки легко сделать но тяжело исправить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kero4ka
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Lenok! Прочитала и поразилась тем, что знаю очень похожую историю, только дело пока до замужества не дошло! Это тяжелая ситуация. Но тебе следовало во всем ему признаться, потому что чем дальше, тем будет тяжелее. Это нелегко, но...стоит! Не мучай ни его ни себя! Удачи! rose
Smema
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, что б не пришлось локотки кусать.... Удачи тебе, расскажи ему всё чесно в глаза.Это будет справедливо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только не надо говорить про другого! Не надо человека травмировать! Это уже называется с больной головы на здоровую!!!!! Хочешь уйти - придумай другую причину! Хотя я бы на твоем месте ценила то что имеешь! Погоня за большой страстью ни к чему хорошему не приводит! И вообще - ЛЮБОВЬ - это не когда люди влюбленно смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одну сторону!
Lenok20
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто откликнулся. Я не собираюсь ни уходить, ни оставаться.
Пока оставлю все как есть. Я считаю жизнь сама подскажет, я надеюсь на это.
Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно ты права. Во всяком случае удачи тебе в твоей непростой ситуации
[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
juju
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я была в точно такой же ситуации.Хотя..и сейчас немного в ней.Мы уже заявление подавать шли.Я остановилась и вдруг поняла как далеко это зашло.Объяснила и попросила подождать.О том,что люблю другого сил не хватает сказать,да и ни к чему его травмировать.Никогда не скажу,даже если расставаться будем.Он такой хороший и так меня любит.И я его,но..как ты писала,не так сильно как своего бывшего.С бывшим точно ничего не будет.Поэтому мы вместе.
Не женитесь.Дай время вашим отношениям окрепнуть.А если не выйдет-расходитесь..Не стоит мучать его и себя.
Удачи и попутного ветра.

Миллая
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни в коем случае не выходи за нелюбимого человека. Не стоит обманывать ни себя, ни его... Если он такой хороший, как ты говоришь, зачем причинять ему боль? Хотя ты и так уже причинила ее.... Поставь себя на его место... Как тебе: быть с кем-то, отдавать всю себя, гореть от безумной любви и знать, что ничего подобного твой избранник не испытывает, что он тебя "жалеет". Подумай...Ничто не может быть унизительней, чем любить человека "с позволения", от его к тебе жалости, искать любви в тех глазах, в которых ее нет... И чем дальше, тем будет сложнее и больнее, тем больше горя будет в его глазах и вопросов "Почему?"... Подумай, сможешь ли ты всю жизнь жить и врать, воспитывать детей от нелюбимого? Такая ли ты хорошая актриса?
Мой тебе совет, уйди в никуда и разберись в себе... Не стоит портить жизнь ни ему, ни себе.... вы не половинки единого целого и найдете еще свою любовь в жизни. Ситуацию нужно оценивать без Шексприровского трагизма, ТРЕЗВО думая о будущем. А остаться "из жалости" - это, на мой взгляд, не благородно, а, наоборот, унизительно для этого парня.
Osher
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 6:59 pm    Заголовок сообщения: Re: прости любимый Ответить с цитатой

Из за того что ты боишся сделать ему больно страдаеш ты. Оно того стоит? Ты предпочитаеш сама мучатся и не жить полной жизнью только по тому что кому будит больно? Я сама не навижу пречинять людям боль,а помучится самой, но таким оброзом мы убиваем самих себя. Я была в подобной ситуации. Поверь, этим сомоистизанием ты ничего не добьешся, да еще можеш потерять увереность в себе. Другое дело если ты его любиш, и тебе хорошо с ним, тогда откинь эти дурные мысли и радуйся жизьни.
Миллая
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Osher, нельзя так эгоистично относиться к людям!!!!! Представь, как бы тебе было здорово на его месте!
Osher
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миллая, при чем тут эгоизм? Я пытаюсь ей помочь, нельзя же так мучать себя, или ты со мной не согласна? Я понимаю ее парня, мне бы тоже было на его месте больно, но предпочла бы знать правду, уже говорила что не люблю когда из за меня страдают люди. Но лутше чтоб страдала она будучи не с тем человеком? Ты бы смогла ? Смотря в глаза человеку говорить что любиш а на самом деле сердце к нему не лежит? Пускай она сделает свой выбор не в ущерб себе так как от этого ей легче не будет.
Миллая
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно нельзя! Я ей и советовала уйти в никуда и разобраться в себе... Но сделать это нужно в первую очередь из-за того парня, которого она еще почему-то зовет "любимым", ради будущего обоих!!!!!!
Вот так-то!
Osher
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миллая прежде всего ей надо разобраться для себя, чтоб сама не страдала, а потом уже подумать о нем. Но это мое мнение...
Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалость- это последнее чувство которое можно испытывать к человеку. Osher, я в шоке от твоей грамотности, волосы дыбом на голове стоят. Ты для разнообразия проверяй орфографию.
[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: