Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - измена это или нет!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

измена это или нет!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Makita
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 9:14 pm    Заголовок сообщения: измена это или нет! Ответить с цитатой

Я встречаюсь с девушкой уже почти 2 года прошлым летом мы разехались в разные деревни и не виделись 3 месяца,конечно я ей звонил писал письма,когда мы встретились в конце августа я не видел в её глозах какой то лубви(хотя перед отездом было всё наооборот) я подумал про себя и решил что подожду ещё пару недель может всё вернёться,но ни чего не было,тут я поставил вопрос ребром ,"ты будешь со мной или нет", она подумала день и сказала самую любимаю и жестокую фразу всех девушек "довай останимся друзьями" я ничего не сказав ушол,прошла одна неделя и мы опять начели с ней встречаться,она начала возврощаться и становилась той котороя была до отезда,после этого прошло где то 4 месяца,и у меня начели поевляться подозрения что она мне изменила,ну не знаю как просто что то подсказывало! я решил спросить всё у неё,когда я у неё это спросил она начела плакать и сказала что была жертвой насилия,в эту ситуацию я был растерян я не знал что мне делать,и сказала что рассталось со мной из за того что ей было стыдно...
я не знаю прав я был или нет но я её понял и только пожелел,но мне было обидно то что она мне сказала это спустя 4 месяца а своей лучшей подруге сразуже как приехала,причём я в этот момент был не далеко,и у неё было довольно радостное лицо когда она ей это расказывала!
может всё таки это лож,и она сказала это что бы не быть виноватой в измене?
мене досих пор тяжело,этим летом она опять уехала но только на 15 дней,больше я её не отпустил,и всё это время меня мучают разные мысли,а что будет сейчас?! причём до того момента я ей верил на все 100% но после того случая у меня появляються постоянно сомнения,я не знаю что мне делать,она приедит через неделю,напоминать мне ей про тот случай не охота вдруг это и есть правдо,а вдруг нет!

Osher
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю у тебя не горит желание напоминать ей о том что произашло, но если ты сомниваешся то лутше тебе с ней поговарить об этом. Скажи что ты предпочтеш горькую правду ( если ты хочеш ее знать если это измена), пускай не боится сделать тебе больно. Если она подумает что ты ей не вериш , не доверяеш или что либо в этом роде просто объясни себя. Если же она стала жертвой насилия пожелей, прилаской и извенись за свои сомнения.Главное не волнуйся и надейся на лутшее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Makita! Я думаю, что девушка тебе не соврала.
Ты вообще представляешь психологическое состояние человека, подвергшегося насилию? Она, думаю, потому и не сразу сказала тебе о том, что произошло,потому что не рассчитывала не то что на твое понимание, но даже на сочувствие. Потому что ты эгоистично подумал в первую очередь только о себе: обида, недоверие. С радостью говоришь сообщила? А ты не замечал разве, что у неуверенного в себе, смущенного человека появляется защитная реакция в виде глупой улыбки?
Попробуй поговорить с ней, но не с целью "узнать правду", а чтобы проявить заботу, сочувствие, понимание. Не будь таким эгоистом.

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Makita
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ты прова,будем слушать сердце а не голову!
juju
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь,наверняка,ей было нелегко после того,что с ней случилось.Только не понимаю с чего ты взял,что она подруге про ЭТО со смехом рассказывала?Доверие на мой взгляд,если ушло,то дело плохо.Какие же отношения без доверия???Сплошные нервы
А она в милицию заявление подавала?Конечно,неприятно поднимать с ней этот вопрос,но ты наверно спросил её тогда про это?Если да,то ты точно можешь предложить сходить с ней в милицию если надо будет,поддержать,да и точно узнаешь,что не врала она..
И ещё:вся ложь когда-нибудь вылезает на свет.Если что и было у неё на стороне,узнаешь.Надеюсь нет.Желаю вам удачи в отношениях)

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

juju! В милицию идти нет смысла, т.к. нет медицинского освидельствования. Надо просто терпимо и нежно к ней отнестись, чтобы забылось.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]

Последний раз редактировалось: minimama (Вт Авг 22, 2006 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Smema
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты сделал правильный выбор. Поверь ей... Представь себя на её месте, смог бы ты вообще об этом рассказать??
juju
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):
juju! В милицию идти нет смысла, т.к. нет медицинского освидельствования. Надо просто терпимо и нежно к ней отнестись, чтобы забылось.

Значится маньяк должен без проблем по городу шастать,да?Хоть портрет бы его описала.Поискали бы его..Насчёт мед.освидетельствования я понимаю,в шоке просто наверно хотелось смыть с себя эту грязь,но всё же заявить по-моему стоило..

Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете ребята, ведь насилуют далеко не всегда маньяки. Может она действительно с кем то познакомилась, пофлиртовала, но ничего не хотела, а он решил все по своему. А может просто так получилось и не всегда это прям серийный маньяк - я вот о чем. А в милицию девушка не пойдет - потому что думает что это стыд и боится что все узнают. А то что ты так реагируешь говорит о том что она правильно сделала что тебе не сказала!!!! Вместо поддержки одни подозрения и ЭГОИЗМ!!!!!!! У человека травма, а ты.... Поверь только в одно - если бы тебе изменила, оправдание и получше можно придумать или вообще ничего не говорить! И ты бы НИЧЕГО не узнал! Многие годами претворяются! А девушка тебя любит и пытается справится со своим стрессом и наладить отношения! А ты ее НЕ ЦЕНИШЬ!
Makita
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)в млицию нету смысла идьт так как это произошло 800км от москвы,я просто реально не мог ни чего поделать!
2)я не игоист,если бы был такой я бы может с ней ростался, а я её понял просто мысли в голову лезут разные!

Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто будь мужчиной! Не думай про любимого человека всякие глупости! Научись доверять!!! Ты сам не сможешь быть счастливым, постоянно думая всякие гадости!
Makita
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне надо было просто высказаться, но говорить своим друзьям я этого не хотел,спасибо что выслушили меня,и подсказали мне своими свотеми!

я ЛЮБЛЮ свою девушку и доверяю ей, скоро у нас будет годовщина 2 года!

Миллая
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прости, конечно, но у тебя ОЧЕНЬ неадекватное поведение, как для нормального парня! Если ты ее любишь. да ты из-под земли должен найти этого типа и просто с землей его сравнять! Ты головой вообще думаешь? Такими вещами не шутят!!! Конечно, она боялась тебе сказать, да и доверия после 4 месяцев знакомства в ваших отношениях не так уж и много, как я посмотрю. Твоя задача - морально ее поддерживать, а не надумывать разную чушь! Наверное, она даже предвидя такое твое поведение, не пожелала рассказывать, а пошла к подруге!
Сообрази, если б тебя так????!!!!!
Makita
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

найти его!,думаешь я этого не хочу? да у меня теперь это как цель жизни,я собирюсь поехать к ней в деревню,вот только найти его будет сложно так как это другая страна и я там ни кого не знаю,а что то ей говорить я не собираюсь!

ты видимо не много не поняло,до этого мы ещё год встречалсь,четыри месяца прошло с момента её приезда из деревни!

Makita
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всё узнал, она мне изменяла,и всё что она говорила про износилование ЭТО ВСЁ ВРАНЬЁ,сама она познакомилась там с парнем и спала с ним в егё машине,а потом когда приехала,хвастолась перед своими подругами.......
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: