Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анечка-Деичка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 06, 2005 Сообщения: 331 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 8:40 am Заголовок сообщения: Признайся в любви себе. |
|
|
«Я тебя люблю»... Как часто мы произносим эту фразу для других людей. А пробовал ли кто-нибудь из вас признаться в любви самому себе?
Расскажу случай из моей жизни. Как-то меня попросили написать объяснение в любви, но не кому-нибудь, а себе. В тот момент мне показалось это глупостью, и, не подозревая ещё как трудно это будет сделать, я села писать. Каково же было моё удивление, когда я не смогла… Не смогла сказать «люблю» самому близкому человеку, себе. Все мои попытки были какими-то неудачными пустыми отписками, которые при чтении не задевали ни одной струнки души. «В чём дело? Что происходит? Бедностью словарного запаса, вроде бы, не страдаю, а не получается…» - думала я тогда. А дело всё в том, что не любила себя в тот момент, вот и всё.
Спустя какое-то время у меня получилось. К тому моменту у меня произошла некоторая переоценка ценностей жизни. Хочу сказать, что как только начинаешь искренне любить себя, всё вокруг меняется удивительным образом, словно по мгновению волшебной палочки. Я не говорю о каком-то неудержимом себялюбии, речь о трепетном, душевном отношении к себе. Это важно и необходимо!
А теперь моё объяснение…
Анечка! Дорогой и любимый мой человечек! Солнышко моё ясное! Я тебя люблю! Люблю твою искреннюю улыбку, которая похожа на ясный летний день, который согревает всё вокруг. Люблю твой трогательно-нежный взгляд, который дарит нескончаемый поток добра. Люблю твой голос, который как песня соловья, поющего на рассвете. Ты ясный лучик, светящийся огоньком надежды, которая всегда живёт в моём сердце, благодаря тебе. Я люблю тебя! За то, что ты есть, за то, что рядом… Люблю искренне и навсегда!
Ну, а теперь ваша очередь.
Анюта, перенесла в другой раздел. Будь внимательна, а то выпорю. . Ирис |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smema Любимец

|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гляжу в зеркало и широко улыбаясью
" Люблю, тебя такую неординарную, немного смешную, даже с полуоткрытыми глазками и кислой миной утром) Добрую, отзывчивую, готовую помочь, порой в ущерб в себе. А главное себя - любящую других." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
По моему, нам тут психиатр в этой теме не помешает... _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Smema писал(а): | Гляжу в зеркало и широко улыбаясью
" Люблю, тебя такую неординарную, немного смешную, даже с полуоткрытыми глазками и кислой миной утром) Добрую, отзывчивую, готовую помочь, порой в ущерб в себе. А главное себя - любящую других." |
Ну вот, начало положено! Привет первооткрывателям!!! Smema, умничка!!!
Морячок писал(а): | По моему, нам тут психиатр в этой теме не помешает... |
Ха! Я знала, что каждый по-разному отнесётся к этой темке!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я обычно по утрам, глядя на себя в зеркало, говорю: "все люди, как люди.... одна я хорошею!" _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я иногда так медитирую, напевая припев песни Меладзе, немного изменив слова:
Как я красива сегодня!
Нет в моем сердце ни боли, ни зла.
Как я красива сегодня!
Как я сегодня нежна.  _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иришка, возьму на заметку _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... психиатр тут ни при чем, Андрюха!
Уже давненько - глядя в зеркало - говорю себе - "А ничего ты еще , тетенька Счас - последний штрих - и хоть на обложку журнала помещай!"  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я обычно по утрам, глядя на себя в зеркало, говорю: "все люди, как люди.... одна я хорошею!" |
Ириска, любимая моя, видимо поэтому ты и заряжаешь народ любовью к жизни! Умничка!!!
Цитата: | Я иногда так медитирую, напевая припев песни Меладзе, немного изменив слова:
Как я красива сегодня!
Нет в моем сердце ни боли, ни зла.
Как я красива сегодня!
Как я сегодня нежна. |
А вот эту медитацию нашей minimamЫ, думаю, стоит всем девчонкам взять на заметку! Можно, Ириш?
Цитата: | "А ничего ты еще , тетенька Счас - последний штрих - и хоть на обложку журнала помещай!" |
Надо будет организовать!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Солнце вышло из-за туч,
Нет на солнце пятен!
До чего же я хорош!
До чего ж приятен!!! _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шрамовик Завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 28, 2006 Сообщения: 83 Откуда: Украина, Черкассы
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я одно могу сказать лутче меня на свете никого нету!!!
коротко и ясно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шрамовик 5 баллов!!!!!!!!!
А говорю, хорошо что я на свете есть, без меня было бы всем трудно. _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
простоМария Лучик

Зарегистрирован: May 12, 2006 Сообщения: 425 Откуда: Калужская область, г.Обнинск
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Признайся себе в любви... Странно... представляете, а я как-то не могу... не получается... может потому что я себя не настолько люблю?... или потому что прежде никогда не говорила себе этих слов?... а может просто потому, что раньше даже об этом и не думала?... Даже и не знаю... Вот другим - таким хорошим и замечательным сказать "люблю" мне намного проще...
В общем - буду учиться себя любить!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шрамовик Завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 28, 2006 Сообщения: 83 Откуда: Украина, Черкассы
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
простоМария писал(а): | Признайся себе в любви... Странно... представляете, а я как-то не могу... не получается... может потому что я себя не настолько люблю?... или потому что прежде никогда не говорила себе этих слов?... а может просто потому, что раньше даже об этом и не думала?... Даже и не знаю... Вот другим - таким хорошим и замечательным сказать "люблю" мне намного проще...
А мне очень тяжело сказать другому человеку! А себе я много чего могу наговорить, я ведь близнец, нас двое, вот мы и хвалим друг друга!!!  _________________ любовь зла полюбишь и меня!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
простоМария писал(а): | Признайся себе в любви... Странно... представляете, а я как-то не могу... не получается... может потому что я себя не настолько люблю?... или потому что прежде никогда не говорила себе этих слов?... а может просто потому, что раньше даже об этом и не думала?... Даже и не знаю... Вот другим - таким хорошим и замечательным сказать "люблю" мне намного проще...
Так...учись скорее! Поверь, как только сможешь, что-то изменится в твоей жизни! Точно тебе говорю!!! Сим-салабим! Жду твоего объяснения, дорогая!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|