Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НетМираБезЛюбви Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: Счастье где-то рядом |
|
|
Привет всем Можно я вам поведаю историю которая произошла с моей знакомой. Я как-то спросила у неё: " А можно мне выложить твою историю на форуме?" Она мне ответила положительно. И вот я хочу с вами поделиться. Я буду писать от первого лица, мне так легче.
Пожалуй я начну...
Это был самый обычный вечер, прохладный и вереный. В душе холодная пустота, она пронзала моё тело насквозь, пожирала мою сущность. Мне казалось, что никто на земле уже не сможет вернуть меня в нормальное русло. Собака справляла свою нужду, ей было весело, от того, что наконец то её вывели погулять. Только я никак не могла прийти в себя после вчерашнего разговора между мной и Митей. Зачем описватьть этот двухминутный разговор, между двумя когда- то любящими друг друга людьми? И так всё понятно.
Осень. как обычно в этот период у меня начинается депрессия. А что происходит с людьми во время неё вы наверняка и сами знаете. Может она и послужила нашему разрыву с Митей. Жуткая тоска. Почему я решила прогуляться с собакой до центра города, сама не знаю. Может эта прогулка и повлияла как-то на мою судьбу в дальнейшем. Время примерно было около одиннадцати вечера. Днём раньше я бы не пошла так поздно далеко от дома. Но в тот момент мне было абсолютно всё равно. В пачке сиротливо лежала последняя сигарета parlament. Очень хотелось курить, но ещё сильнее не хотелось оставаться без сигарет на вечер. Руки не произвольно залезли в карман. От радости я чуть было не заголосила. Пальцы нащупали десяти рублёвую ассигнацию, и немного мелочи. Этого вполне хватило на приличные сигареты, правда не слишком хорошего качества. Очень даже кстати неподалёку стояла пустая лавочка. Бережно достав сигаретку с огромным удовольствием я затянулась. Дым не много горчил во рту из-за не качественности, но всё равно было приятно ощутить его в лёгких. Сделав пару затяжек я задумалась: " А стоит ли курить вообще ?", и решив для себя что стоит продолжила свой ритуал...
Кстати забыла представиться- Екатерина Андреева( так она мне представилась в день нашего знакомства). Имечко не круглое, но какое есть, прошу любить и жаловать.
Делать было нечего. Домой ещё не хотелось, но собака, по-видимому так не думала. Бедная псина дрожала от холода, поднимая то одну, то другую лапу.
- Что, мелкий, совсем задрыг?
Пёсик, поняв свою хозяйку по-своему, истошно заскулил. Конечно, я его прекрасно понимала, мне и самой было жутко холодно. Но, по-прежнему оставалась сидеть на холодной, железной лавке. И почему только придумали ставить железные лавки, вместо удобных деревянных.
Я так задумалась, что даже не услышала как кто-то подошёл сзади. Обернувшись, я немного испугалась. Рядом стоял парень не слишком трезвого вида. И мне меньше всего сейчас хотелось нарываться на пьяниц, или наркоманов, или ещё чего похуже. Я попвталась встать, но крепкая рука помешаламои движениям.
- Сиди...-пьяно прохрипел парень, не трону я тебя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нежная_О Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, начало интригующее...........
Да..страшно вечером, одной, да еще каклй-то пбяный мужик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нежная_О приветики!! Спасибо за внимание
Теперь продолжение..
. …И сам сел рядом. Перегар стоял ужасный, но я осталась сидеть на месте. Сердце бешено колотилось, даже собака перестала скулить и села смирно, изучая нового соседа.
- Выпить хошь?- спросил тот чуть не на ухо.
- Нет спасибо.
- А ты тут почему скучаешь?
У него была такая интонация в голосе, что я не стерпела, расплакалась и поведала ему всё. И не только то, что случилось сегодня а ещё, что накопилась в душе. Никогда бы не подумала, что вот так вот смогу спокойно вылить душу не знакомому человеку. Он не разу меня перебил, казалось, что он вообще не слушает. А я всё говорила и говорила, меня никто не смог бы уже остановить. Когда фонтан слов иссяк, он спросил очень даже серьёзно:
- Ты его любишь?
-Кого?- опешила я.
_ Вот видишь, ты его не любишь. Тот, кто любит, думает об этом человеке постоянно. А ты уже забыла. Эта боль скоро пройдёт, и ты его забудешь окончательно. Кстати, уже поздно. Ты далеко живешь?
- На Смоленской.
- Далековато, пойдем-ка, я тебя провожу.
« А парень то ходок!»- пронеслось у меня в голове.
- Район этот плохой, шпаны многою- видимо парень прочитал мои мысли.
Всю дорогу мы шли молча, только возле моего дома мы опять разговорились. Я спросила как его зовут. Андрей, так его имя немного рассказал о себе. Мы обменялись телефонами, на случай если на душе опять будит плохо, и я ушла домой. Он ещё долго сидел на лавочке возле моего подъезда и курил. А ведь после нашего с ним разговора, мне и правда стало легче.
Всю ночь я прокрутилась в постели, сон никак не шёл. Я всё мысленно возвращалась ко встрече с Андреем. И что самое удивительное, про Митю я совсем не думала. Весь вечер я говорила только о себе, а Андрей практически ничего о себе не сказал. Не знаю, но от чего-то мне снова захотелось с ним увидится. Но не звонить же мне самой. Посмотрим, если надо будит сам позвонит. Хотя номерок спросил ради приличия. А может, и нет? В принципе парень симпатичный, а то что пьяный был, это не значит, что он так всегда. Мало ли у кого какие проблемы бывают. Нет, этой ночью мне не уснуть.
Часы показывали три, под подушкой завибрировал сименс. « Кому это не спиться в такое время?»- заворчала я шаря под подушкой рукой. « Хорошо, что звук выключила!»- продолжала я ворчать.
- Да!!!- прошипела я.
А в телефоне сначала что-то хрюкнуло, потом пискнуло, потом опять хрюкнуло, затем заговорило противным таким голосом. Или он просто показался противным из-за того, что я никак не могла уснуть.
- Доброй ночи Катюша ! Это Андрей, извини, что так поздно, просто у меня к вам предложение...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DashaIra Признанный

|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересное начало...надеюсь в продолжении будет всё только отлично!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нежная_О Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас так всегда наверное........мы мучаемся, страдаем, но стоит нам выговориться, особенно приятному молодому человеку , так все сразу куда-то девается.....нами движет жажда нового знакомства.......а боль лишь дает о себе знать из глубины сердца...
Что это он предложил?? Замуж  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Нежная_ОЧто это он предложил?? Замуж |
Немного терпения, и вы всё узнаете. Скажу сразу, до хеппи энда ещё ооочень далеко.
Теперь продолжение....
...- Какое?- без всякой радости спросила я.
- Давай завтра встретимся. Кстати завтра открытие кинотеатра после ремонта, будут показывать какой то потрясный фильм. Хотя так мне друг сказал. Но можно рискнуть. Не отказывайся, прошу.
Я напряжённо молчала. А что я могла сказать? Конечно я с удовольствием пойду. Но для понта сначала поломаюсь. Какая удача, мне даже не пришлось напрягаться, самой звонить ему. А фильм на мой взгляд был ужасный. Я прекрасно знала про открытие киношки, но не стала разочаровывать парня. А фильм собрались показывать под названием « Властелин колец 3». На мой взгляд полная чушь, но отказывать парню я не стала.
- Конечно, давай сходим.
- Завтра я за тобой зайду.- быстро сказал Андрей и отключился.
Здорово. Так чтобы мне надеть, вечный вопрос. Но это я решу завтра. А сейчас спать.
С такими мыслями я погрузилась в сон. Снилось мне будто я покупаю билет в кино, и никак не могу расплатиться. И вот я в зале. Темно. На экране показывают какую то ерунду. Но я не смотрю ищу кого то, и не могу найти. Резко включился свет. Я проснулась. Как же я не люблю рано вставать. Тем более в пятницу. Я точно знаю, что в институте ничего интересного не будит. А спать на лекциях, это не уважение к ректору.
- Нет мам, сегодня я никуда не поеду, сильно спать хочу.
Мама ничего не ответила, вышла из комнаты. Фу, ну слава господи, хоть один день проведу нормально. Хорошенько высплюсь, схожу в кино, а завтра на работу.
После школы я устроилась на работу в магазин. Деньги были нужны на учёбу, и так. Работала я по выходным, будни училась. И не мудрено было. Что мама меня не заставила ехать в институт. И ни разу его не пропустила. Но сегодня было исключение. И не пожалела, что устроилась на работу. Хотя скажу честно не работа, а каторга.
Проспала я до двенадцати. Даже во сне меня мучила мысль, что мне надеть. С первой зарплаты я напокупала себе много вещей, и теперь мой шкаф в буквальном смысле слова валился от одежды. Выбор большой, но на чём остановиться? Решила надеть джинсовый костюм. Хорошо, просто и удобно. Уложила волосы. Недавно я перекрасилась, и из русой стала блондинкой. Этот цвет шёл мне больше.
Телефон зазвонил внезапно.
- Да.
Это был Андрей. По голосу я поняла, что он волновался.
- Катюш, ты готова? Через пятнадцать минут я буду у тебя. Сеанс начинается в 15:30
Я была почти готова. А часы показывали 14:45. ну за пятнадцать минут я всё могу успеть. Быстренько и ловко я наложила макияж. И вполне осталась довольна собой. В ровно три часа в дверь позвонили. Натянув кепочку в тон костюму, открыла дверь. Мы с Андреем оказались похожи. Он тоже был в джинсовом костюме, правда без кепки. В руках он держал огромный букет роз. на лице было выражение растерянности.
Вчера мне трудно было его рассмотреть, так как был вечер. Но сейчас спокойно могла это сделать. Высокий, фигура тоже ничего, как с модного журнала. И было видно, что не один день просидел в спорт зале. Пшеничного цвета волосы. Вообще то я не люблю блондинов с голубыми глазками, не мой тип. Но у этого глаза были карими, и чёрные как ночь брови. Смотрели очень серьёзно. На вид ему лет двадцать два. Может и больше. И вообще он сильно отличается от Мити. Я не хочу про него писать, надеюсь вы сами поймёте почему.
Когда мы вышли из подъезда, солнце ослепило мне глаза. Погода стояла на радость хорошая. Не смотря на то, что была осень. Возле подъезда стоял шикарный Форд серебристого цвета... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нежная_О Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты не написала о главном.........о искорке..сердечко-то ёкнуло когда ты его рассмотрела??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нежная_О
Ну ты не написала о главном.........о искорке..сердечко-то ёкнуло когда ты его рассмотрела???
Приветик!!!
Сердечко то ёкнуло, ой как ёкнуло!! Но об этом по- порядку... Терпение и ещё раз терпение...
...Продолжение....
.... . Вот это уже начинает мне нравится. Бабульки зашушукались. Как же, к Катеньке приехал взрослый молодой человек, да на такой крутой машине. Теперь это событие будут мусолить как минимум пол года. Конечно я представляла наш поход в кино по другому, но так мне нравилось больше.
У кинотеатра столпилось большое количество народу. Открытие всё таки. Потом вышел какой то дядечка разрезал красную ленту и мы вошли внутрь. Цивильно, ничего не скажешь. Небольшое кафе, которого раньше не было и впомине. Бильярд. Не кинотеатр, а бар. В зале тоже изменилось всё. Вместо деревянных сидений, кожаные стулья, прикреплённые к полу. Небольшие столики с пепельницами. От потолка свисал небольшой плоский экран. Мне понравилось. Кино и вправду оказалось полным отстоем. Мы с Андреем постоянно зевали и ничего не могли с собой поделать. Так и не досмотрев до конца вышли на улицу.
- Давай просто погуляем, а машину здесь оставим, ничего с ней не случиться. – предложил Андрей.
Я согласилась. И правда в такую погоду грех не прогуляться.
Андрей много рассказал про себя. Ему двадцать три года (почти угадала) , учится в финансовой академии. Но и параллельно держит какой то кафе бар. Он достался ему от отца, который погиб прошлом году. Но Андрей не стал запускать его дело, голова варит отлично. Сменил весь персонал, так как старый казался ему отвратительным. Многие просто вели чёрные кассы, доставляя не малые убытки кафе. А новые люди, причем проверенные были куда лучше. И теперь бар процветает. Но однажды к Андрею подошёл человек и сказал, что он его крыша и долю от прибыли должны выплачивать ему. Но Андрей корректно намекнул, крыша он сам, и делиться он ни с кем не будит. Потом посыпались угрозы. Поэтому он выпил вчера лишку. В личной жизни как в пещере, но скоро всё может измениться. Я сделала вид. Что не заметила его слов. Я тоже немного рассказала о себе, а про личную жизнь он и так всё вчера понял.
Потом Андрей отвёз меня домой. Прощались мы долго, всё никак не могли наговориться. Мне казалось, что ничего не может омрачить этот вечер. Но видимо я ошиблась. Потому как к нам стремительно приближалась фигура Мити. Я похолодела. Почему именно сегодня.
- Быстро же ты оклемалась, нового хахаля нашла. Может, ты ему и дала уже? А то прикидывалась овечкой невинной!
- Тебя здороваться не учили? И вообще. Как ты с девушками разговариваешь?- стал заступаться за меня Андрей.
- Это она то девушка??? Она- б...!
Зря он это сказал, Андрей не долго думал врезал кулаком в лоб Мите, тот улетел в нокаут. При этом у Мити было такое смешное выражение лица. От неожиданности сел своей худенькой филейной частью прямо в осеннюю лужу. Андрей демонстративно посадил меня в машину, сел сам и дал газу. Обдав ещё одной порцией грязи Митю.
Смех и слёзы душили меня. Мне было радостно и обидно одновременно. Андрей как мог успокаивал меня. Я всё таки смогла взять себя в руки.
- Всё. Успокоилась?- заботливо спросил он.
- Да. Отвези меня домой, пожалуйста.
- Хорошо.
От моего дома мы уехали не далеко. Потому как ехали минут пять. Уже у подъезда Андрей осмелился спросить.
- Можно завтра тебе позвонить?
- Конечно. Ну ладно, пока.- стала прощаться я.
- Да. Как придёшь выпей на ночь крепкого зелёного чая, он успокаивает.
- Хорошо.
Дома все уже спали. Я не стала включать свет. Что бы не разбудить родителей. Но пёсик видимо подумал. Что в квартиру прокрался чужой громко залаял.
- Тихо, чего ты брешешь?
Присела на корточки, что бы взять собачку на руки, но через секунду пожалела об этом. Моя псинка, озверела окончательно, вцепилась зубами мне в рукав. От неожиданности я завопила так, что на меня рухнула картина над выключателем. Не просто картина, а доска с нарисованными на ней какими то розами. Я почувствовала, что теряю сознание, да это было именно так. Ну почему я такая не везучая!
Что то мокрое и липкое заставило меня открыть глаза. Всё расплывалось вокруг. Где я?
- Ну слава богу. Проснулась. – услышала я над головой знакомый голос.
Возле кровати стояли родители и… Андрей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нежная_О Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да.......вот даже как быват........как же так можно.....я как представила картину, собачку и тебя......... извини, не удержалась от смеха....
Но откуда там взялся Андрей..........хм.....решил проверить хорошо ли ты дошла?? Всё ли в порядке.........или позвонил тебе, ты не ответила и он ринулся тебя спасать от Мити........
Давай уже, пиши.......
Ах да, еще мне очень понравилась твоя фраза "Скажу сразу, до хеппи энда ещё ооочень далеко"...т.е. все будет хорошо.......и уже просто от этой фразы я улыбаюсь...не зная ни о чем улыбаюсь, т.к. рада.....
ЧМОК ))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivoksana Новичок

|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С нетерпением жду продолжния....бзумно интересно _________________ Я девушка, которая очень любит жизнь со всеми её белыми и чёрными полосами.Сильная, дружелюбная, люблю общаться и не представляю свою жизнь без любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пасибки всем огромное, кто следит за продолжением рассказа .
Продолжение я напишу вечером, так как дела дают о себе знать
До встречи!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Osher Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю что начала очень даже романтичное. Особено мне понравился момент когда ты отрыла глаза а он стоил у твоей кровати, прям как в кино.... Очень надеюсь что конец этой истории заставит меня улыбаться больше чем сейчас.... Жду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisichka25 Новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор Сообщение
Lisichka25 и Osher пасибки, что присоединились!!!!
Цитата: | Нежная_ОНо откуда там взялся Андрей..........хм.....решил проверить хорошо ли ты дошла?? Всё ли в порядке.........или позвонил тебе, ты не ответила и он ринулся тебя спасать от Мити........
|
А вот это вы узнаете прямо сейчас!!!
...- Что ты тут делаешь?
Переминаясь с ноги на ногу Андрей что то плёл про то , что не успел сесть в машину, как внезапно услышал мой крик. Побежал на верх. А там я валяюсь, рядом сидит собака. А вокруг носятся испуганные родители. Да уж, представляю эту картину.
- А сколько время?
- Семь часов утра.
- Так ты всю ночь здесь провёл?- мои глаза стали по пять рублей.
Андрей потупил глаза. События развиваются очень быстро. Значит я не ошиблась, что поняла, когда Андрей сказал, что личная жизнь скоро изменится. Но если он закидывает удочки, то здесь ему придётся немного попариться. Думает, если в кино сводил, на тачке покатал, я растаю. Фигушки!
Через час мы сидели на кухне пили чай и мило беседовали. Он рассказывал, как в прошлом году ездил в Париж. Я давно мечтала там побывать, но мои финансы поют романсы, и приходится довольствоваться дачей. В школе я изучала французский, но кроме здравствуйте и до свидания я так ничего не запомнила. Думала, что мне в дальнейшем это не понадобиться. А зря. В институте был французский, теперь я заново его преодолеваю.
- Хочешь, летом мы отправимся туда отдохнуть?- спросил Андрей.
- Ну не знаю, нужно ещё загран- паспорт делать. – попыталась сопротивляться я.
- Это не проблема.
- Родители не отпустят.- не сдавалась я.
- Родители не проблема, я с ними договорюсь. Они у тебя очень милые.
- Ну посмотрим.
Вечером я поехала на работу.Оля, с которой мы вместе работали что то мне одушевлённо рассказывала. Но её не слушала, я думала о Мите. Я не думала, что мы расстанемся врагами. Хотя инициативу к этому проявил он сам. Теперь пусть локти кусает.
- Вчера у нас киношку открыли, может слышала?
- Да? Прикольно, и чего показывали?- сделала я вид будто ничего не знаю.
- А, про одну девчонку, которая со своим парнем на крутом форде разъезжала, может смотрела такое кино?- хитро улыбнулась Оля.- ты ничего не хочешь мне рассказать?
- Оль, ты и так всё вчера поняла.
Ничего никому я не расскажу, обойдутся.
- Тебя вся наша смена видела!
- Ну и что из этого? Я что то противозаконное сделала?- меня начала злить Катина любопытность.
- Я свободный человек, а что теперь личная жизнь у нас запрещена?
Оля ничего не ответила. Больше к этой теме мы не возвращались. Рабочий день пролетел быстро. Я даже не устала. Быстро переодевшись, я вышла на улицу. Первое, что я захотела сделать, это взять ноги в руки и нестись по дальше от магазина. И знаете почему, потому что возле входа стоял Форд. Я сделала вид, будто не заметила, пошла дальше. Машина, как тень ехала за мной. Потом раздался голос Андрея.
- Вас подвезти , красавица?
- С удовольствием!- ответила я и села в машину
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kichlo Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно!!!
Читаешь, и душа радуется!!! Прям, как будто роман какой-то читаешь!
А в Париж-то они съездили???!!!
Или у них ещё что-то случилось, что-нибудь поинтереснее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|