Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Любит или нет....

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Любит или нет....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunny_86
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Любит или нет.... Ответить с цитатой

Помогите мне пожалуйста!У меня такая проблема познакомились с молодым человеком все было замечательно, два дня провели у меня вместе, потом он уехал взял телефон и все контакты. Не звонит.....я начала ему звонить, договорились встретиться......не приехал.Я написала ему все, что я о нем думаю, он перезвонил мне с другого телефона, начал извиняться и попросил прощения.Прошло уже 3 месяца переодически приезжает ко мне, я не могу понять испытывает ли он ко мне какие - нибудь чувства. Мы начали с ним говорить об отношениях, он сказал мне что ему вообще не нужна девушка!Иногда мне кажется, что он влюбляется в меня привыкает быть со мной, а потом он пытается меня как то оттолкнуть, как то сказал, что ему вообще со мной не интересно, это было когда мы ссорились, может это было в отместку за то, что сказала ему я???Я просто его не понимаю, если у человека нет элементарной симпатии, то зачем все это продолжать с моей стороны чувство, а что с его????Помогите мне пожалуйста, дайте совет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TuPaNNa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнце...Я думаю что он очень гордый человек которому нравится думать что он свободный...он даже и не подозревает что каждый раз возвращаясь к тебе он показывает тебе,что ты все-таки ему нужна...он считает что своими поступками демонстрирует свою гордость...видимо он зашел слишком далеко...я думаю чувства есть,и рано или поздно он одумается..но вопрос в том готова ли ждать ты... Question
Лешер
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, а я думаю ты вообще зря ему позвонила.Если ему надо было бы позвонил бы сам.А сейчас получается что он тебе нужен, а ты ему так, иногда.И правильно что тебя не устраивает такое отношения к себе, ничего хорошего из этого не выйдет. Evil or Very Mad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kichlo
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь с Лешер. Не нужно было ему звонить!!! Они ВСЕ берут телефон, и практически все не звонят... А ещё лучше не давать свой телефон. Знаю много случаев, что когда кому-то СИЛЬНО НАДО - находят и без телефона. Не знаю, зачем они ВСЕ вообще берут телефон, наверное, какая-то "мужская логика" (есть женская, а тут - мужская...). Rolling Eyes
И вообще: раз он себе позволяет говорить такие вещи, как "вообще не нужна девушка" или "вообще не интересно", значит, нет и не было у него к тебе никакой любви. Резко. Зато правда.
Ты себя настолько не уважаешь, что позволяешь ему "периодически приезжать"? Он знает, что ты нуждаешься в нем, вот и ведет себя так! Evil or Very Mad
Попоробуй в следующий раз, когда он вот так "заедет" к тебе, показать ему свое равнодушие к нему! И посмотри, как ему это понравится, что он после этого будет делать. И ты поймешь насколько ты ему нужна. Exclamation
Sunny_86
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Вам всем за советы!!!!!Тут же все приняла к сведению и попробовала его поигнорировать)))Помогло, вот только на какое время не известно....
Stervenok
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что означает помогло? Начал сам действовать или до сих пор не звонит?
Arkada
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...дорогая Sunny_86!!! ...хочется Тебе сказать, не тешь Себя надеждой!!! ...очень хотелось бы ошибится, но Мне кажется что напишу правду ...не нужна Ты этому человеку, так как приезжают и берут телефоны действительно все, как Тебе уже и сказала kichlo!!! ...имей к Себе уважение и держись всегда достойно, пусть за Тобой бегают, а Ты думай и выбирай!!! ...а то извени Дорогой Мой человечек, но у Меня сложилось такое впечатление, что Ты нашла Себя на помойке и разрешаешь Собой временно пользоваться когда Ему это удобно!!!

...извени за жесть, но ни как по другому Свою мысль до Тебя больше донести не могу!!! ...удачки и мудрости Razz !!!
TranceLover
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что тут непонятного, он просто гей Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Carapka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Либо гей, либо у него есть другая...либо...причина в тебе может быть... Ты должна суметь понять его поведение по отношению не только к тебе, но, допустим про его какие-нить воспоминания о прошлых отношениях и все такое... Wink
features
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как тебе уже сказали, человек просто тобой пользуется, когда ему это надо, ................где твоя гордость.................так нельзя...............еще найдется тот человек, который будет тебя любить и уважать, love а с этим пора завязывать, если ты еще это не сделала.
Arkada
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...привет, Sunny_86!!! ...Тебе уже наверно не интересно, что Мы тут Тебе пишем!!! ...появилась бы что ли и рассказала бы, как у Тебя обстоят дела Question Я думаю это интересно не только Мне одной, потаму как Ты спросила совета, даже не совета а поделилась с Нами, а сама куда-то пропала!!! ...так не делается!!!

...надо довести дело до конца!!! Ты с этим завязала Question Question Question
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: