Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хешик Частый гость

|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 9:00 am Заголовок сообщения: Нужна временная регистрация в Питере |
|
|
Собственно вот, знакомые ужасно сильно подвели У других то долг по квартире есть, то чего то боятся. Нужна регистрация чтобы я со спокойной душой вломился в ОВИР и наконец подал документы на гражданство . Понимаю что я большая редкость на сайте, но так получается.
Спасибо за любые ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анечка-Деичка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 06, 2005 Сообщения: 331 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хешик, привет! Что-то я не очень поняла твою проблему... А что, ты не можешь сделать регистрацию через агентство? Легальная регистрация стоит около 2500 руб. У меня у самой такая, никаких проб лем нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хешик Частый гость

|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Легальная регистрация? Это совсем не легальная, тем более для меня, и тем более когда сделаю через агенство и пойду в овир с документами очень большая вероятность что просто задержать меня с такой регистрацией и отправят восвояси. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анечка-Деичка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 06, 2005 Сообщения: 331 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хешик писал(а): | Легальная регистрация? Это совсем не легальная, тем более для меня, и тем более когда сделаю через агенство и пойду в овир с документами очень большая вероятность что просто задержать меня с такой регистрацией и отправят восвояси. |
Ну...не знаю...я регистрацию такую получала в милиции, оформляла по ней всякие-разные документы и ничего. В общем, дело твоё... В любом случае, удачи тебе в разрешении данного вопроса!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|