Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Несколько дней счастья!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Несколько дней счастья!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сластена
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 2:04 pm    Заголовок сообщения: Несколько дней счастья! Ответить с цитатой

Два месяца назад я рассталась с парнем. Мы 2,5 года встречались и 0,5 года жили вместе. Все как у всех, были и ссоры и слезы и счастья. Но потом мои чувства стали угасать, мне стало с ним не интересно, хотя я попрежнему к нему ОЧЕНЬ ХОРОШО отношусь. Это был стресс для меня, я была как выжатый лимон, да еще и работы куча... Но история не об этом парне а о другом. Я познакомилась с ним 3 недели назад пот инету. Представляете купила себе велик , а к вечеру у него перестали ппереключаться скоростиSmile)) Зашла на сайт знакомств проверить почту и по привычке всех отшить, но вдруг выскакивает сообщении с предложением пообщаться. Я согласилась, а первым делом спросила разбирается ли парень в велосипедах. Оказалось что у него есть друг который занимается ремонтом великов ит он все устроит. А на днях пообещал зайти и посмотреть сам. Через два дня мы встретились он подтянул пару винтиков и тросиков и все заработало. Но дело не в этом... Когда я его увидела я сразу поняла что это ОН, и сердечко забилось так как не билось уже дааавно.
Признаюсь что за последнее время я была сильно избалована вниманием и когда на приглашение сходить в кафе получила "Не могу обещать у меня дела..." , то просто очень удивилась. Через пару дней я повторила предложение в виде СМС. Он перезвонил и мы решили пойти в клуб, взяв его сестру и друзей.
Этои было началом ДНЕЙ СЧАСТЬЯ! Всю ночь мы проболтали не отрываясь друг от друга, потом все дружно поехали к нему петь караоке... И опять все пели а мы болтали о своем, как старые друзья... Все ушли а мы сидели и болтали, потом пели вдвоем наши любимые песни и танцевали. Он процеловал меня и мои губы ответили. Я рассказала что он мне понравился, а он сказал что ему хорошо со мной, легко и спокойно... До обеда провалялись в постели... Сэкс с парнем которого я вижу второй раз в жизни у меня впервые, а если учитывать что он 3-й мужчина в моей жизни (мне 22) , то для меня это редкое исключение. Я не знаю почему но я этого хотела, я была СЧАСТЛИВА! Весь день мы провели вместе на даче, гуляя по лесу и болтая.
Потом наступил понедельник и я не могла дождаться конца рабочего дня... Вечером мы снова были вместе и я опять была счастлива, но появилось какоето странное предчувствие близкого конца. Во вторник он сказал что в воскресенье улетает на месяцок в другой город по работе. В моей голове промелькнуло ВСЕ ЭТО КОНЕЦ! Но отбросив эти мысли я прдолжала крупными глотками пить счастье.. А потом он улетел, пообещал писать... написал пару писем и замолчал. А я стерла из мобильника все его номера. А сегодня вдруг вспомнила как он между делом, не акцентируя внимания сказал "Солнце мне хорошо с тобой... но я чуствую ты не мой идеал..."
Я не плачу и не горюю, я вспоминаю эти дни счастья и улыбаюсь.... Жаль что он не разглядел во мне свой идеал, ведь я знаю что это ОН!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smema
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сластёнка, милая не отчаивайся. Всё будет хорошо. Он молодец, что сразу сказал тебе об этом не у каждого мужчины на это хватает сил. Пережить несколько дней и оставить их в памяти проще чем несколько потерянных лет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
milasha3000
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересная история. Мне кажется что если вы чувствуете что он тот самый и тем более вам хорошо вместе так может его розыскать и как то выяснить по какой причине он пропал .
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сластена! Скорее всего его оттолкнуло слишком быстрое развитие ваших отношений. Хорошо, что ты не ноешь, а радуешься тому, что было такое счастье в твоей жизни. Любви и удачи тебе! Smile
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Sweety
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сластена,не расстраивайся,он ведь вернется?

Тем более люди не обязательно влюбляются в идеал.А идеала не бывает.а еще если даже он найдет как он думает идеал,он может разочароваться,это раз.А второе-где он себе найдет такую как ты?
Таких больше нет Exclamation Я верю в хорошее Wink

[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/12006.gif[/img]
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже кажется что парня оттолкнуло то как быстро все было. Ведь сама подумай (особенно если он ревнивый) если у тебя в ним все так легко и быстро, то и с другим так может быть, особенно пока он в отъезде. Некоторым парням к тому же просто необходимо ДОБИВАТЬСЯ девушку! А тебе удачи, я думаю ты еще встретишь ЕГО!
Сластена
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да еще одна подробность. Когда-то давно мы с подружкой создали второй аккаунт на сайте знакомств (другое имя, другой город, другая картинка) черт меня понес на тот аккаунт, пока расчищала его, забыла что он не мой... Заглянула с него на аккаунт этого парня, глянуть его фотки, ну и засветилась...
потом на второй адрес сообщение приходит, что на том аккаунте свежее письмецо. Я туда, глядь а там он. Давай мол знакомиться, Я в командировке в полных пампах, скучно и грустно и пообщаться не с кем. А мне писал что жутко занят и попозже расскажет как там у него дела.
Я отправила ему смайлик, а он не унимается, расскажи о себе и все в таком духе...
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атас, даже не знаю что тебе сказать.... Я бы сделала так, пропала бы на пару месяцев, потом познакомилась с ним с другого аккаунта, подружилась бы с ним не высылая фотографии, и когда вы бы действительно стали близкими дурзьями (общались каждый день навсе темы допустим), ты бы потихоньку узнала чего он хочет от избранницы и пришла бы на свидание. В общем смотри фильм "ВАМ письмо!" Wink
Sweety
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lessa,хороший совет Cool

Сластена,я с ней соглассна.Попытайся! Попытка-не пытка.

[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/12006.gif[/img]
Сластена
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам огромное! Выговорилась, прочитала ответы и сразу легче стало! :z2048
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сластена писала:
Этот рассказ обо мне.… Почему то вдруг захотелось рассказать кому-нибудь о себе, а потом услышать кто что думает.
Так вот мне 22 года и я сейчас весьма успешна для своего возраста и города в котором я живу. Как я такой стала вы сейчас узнаете 
У меня было замечательное детство и родители, которые меня обожали. Я была желанным и единственным ребенком, и все внимание доставалось мне. Когда я была маленькой, то пред сном мама мне пела песни, а папа играл на гитаре, мне читали Жюля Верна в 5 лет и включали пластинку Вивальди «Времена года». Моя бабушка учитель начальных классов (сейчас уже на пенсии), в школу и из школы я ходила с ней, с ней же делала уроки… МЕНЯ ВСЕГА ВСЕ ЛЮБИЛИ!!!
А когда мне исполнилось 9 лет, то осуществилось самое заветное мое желание, мне принесли щенка. И опять все было хорошо и все друг друга любили…. Но так не может длиться долго. Под новый 1996 год родители развелись, и папа уехал к себе на родину.
Мы остались вдвоем, точнее втроем (собака)… Мама пыталась устроить свою личную жизнь. Сначала мне это не очень нравилось, но потом бабушка сказала «Твоя мама еще молода и ей нужно жить дальше, а ты большая девочка (мне было 12 лет) должна ей помогать и поддерживать ее, тем более она так тебя любит!» ТАК Я СТАЛА БОЛЬШОЙ ДЕВОЧКОЙ, научилась готовить и убираться, а также прикручивать винтики и ремонтировать свой магнитофон. Маме было некогда , она все время работала… Она старалась для меня, оплачивала курсы английского и информатики, аэробику… Не смотря на то что «я большая девочка» мою собаку почему то отдали, сославшись на то что я с ним не справляюсь… Когда его отдавали, я была в летнем лагере. Такой ход мама объяснила тем что не хотела меня травмировать, расстраивать. После этого Я СТАЛА МЕНЬШЕ ДОВЕРЯТЬ ЛЮДЯМ...
С отцом мы общались, переписывались, я летала к нему на каникулы, но почему то на 17 лет он забыл поздравить меня с днем рождения… А потом забыл совсем… До сих пор не понимаю этого, и наверное никогда не пойму.
Глядя на маму и на то что она не может дать мне ВСЕГО чего я хочу, я стала подрабатывать. На первом курсе я работала уборщицей в библиотеке, на втором и третьем занималась написанием курсовых и контрольных на заказ… ВСЕ ЧТО МНЕ БЫЛО НУЖНО Я БРАЛА, ДОБИВАЛАСЬ САМА
Когда мне было 18 я влюбилась. Это было уже не детское чувство первой любви, но все же немного наивное и верящее в счастливый конец… Но счастливого конца не было, да и не могло быть… «Он был старше нее, она была хороша...» Мало того у него была девушка с которой он уже встречался около 2-х лет. Были встречи урывками, мои слезы и его слова о том, что мне нужен молодой, умный и успешный парнишка… а он не мой вариант и скоро я это пойму и брошу его… Так и вышло… Правда не было никакого парнишки, Я просто поставила точку САМА Зато парнишка появился позже. Симпатичный, моего возраста… Он ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ меня, он старался мне помочь. Он научил меня верить ему и разговаривать с ним обо всем…. Мы были вместе 3 года, из них полгода жили вместе. Сейчас я понимаю, что я его к сожалению не любила… Я хорошо к нему относилась, я помогала ему и заботилась о нем… но не любила… А когда я устроилась на работу в крупную компанию и стала заниматься карьерой у нас пошли размолвки, ссоры и постоянные выяснения отношений… В итоге Я опять ПОСТАВИЛА ТОЧКУ САМА…
У группы «Машина времени» есть песня «Она идет по жизни смеясь..» про удачную с первого взгляда девушку. У нее все получается, она всегда мила и общительна, всегда с улыбкой… но по ночам когда она одна ей становится жутко грустно, но об этом никто не знает. Так вот эта песня обо мне.
Вот такая вот история.
Если у вас есть похожие на меня знакомые не торопитесь им завидовать, ведь вы не знаете что на самом деле у них в душе...

Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему это не противоречит новому увлечению, или?
Сластена
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю... трудно сказать. Иногда мне кажется что парней пугает моя самостоятельность и независимость. Я не люблю игры в уговаривания и упрашивания, не люблю находиться в подвешенном состоянии. Да - "да", нет - "нет". Все просто и не надо заморачиваться. А большинство парней очень неуверенно чувствуют себя с девушкой которая не зависит от них ни в чем. Я встречаюсь с парнямип не потому что мне хочется сходить в ресторан или ночной клуб, или покататься на мошине... Я встречаюсь только с теми с кем мне интересно, легко общаться... с теми кто мне действительно нарвится. Я не маленькая девочка , которая вцепляется в первого кто уделил ей внимание, я могу выбирать а мужчинам от этого не понутру. Может быть я не права...
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все ты права, не хочешь быть с человеком - не надо, хочешь - будь. Все просто. Просто в жизни есть еще куча всего, у каждого свои комплексы, разные ситуации и никто не хочет потерять лицо. Оттуда и проблемы...
Сластена
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера общалась со своим бывшим. Говорит , что любит и хочет меня вернуть. Мозгами он понимает, что ВСЁ, я у же не вернусь но сердцем понять не может. Обещал измениться и стать как я хочу.
Снова объясняла что в нашем разрыве он в принципе не виноват, просто мои чувства остыли, а жить не любя я не могу и не хочу. Он очень ХОРОШИЙ парень и очень СИЛЬНО ЛЮБИТ меня, но мы созданы друг для друга. Ему нужна мягкая домашняя девочка, а я не такая.
Он озвучил странную мысль , которая тоже меня иногда посещала. Может это просто эмоции, так как воспоминания еще свежы.... Он сказал "Лялька, а вдруг мы действительно должны быть вместе, а это разрыв просто проверка чувств... Я боюсь что пройдет время, наша жизнь поменяется и мы слишком поздно поймем что любили и любим друг друга... Я не хочу чтобы лет через 5, когда у нас будут семьи, мы снова осознали свои чувства... Тогда пострадавших будет больше... Я боюсь" Я была ошарашена ег7о словами, но теперь эта мысль засела и в моей голове.
В моей бедной голове уже такая каша, что скоро я вообще перестану понимать что со мной происходит.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: