Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыжик Лучик

|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бабушка по большей части придерживается одного мнения почему - то... Ей - то хочется, а вот сможет ли мужчина ей это счастье дать - большой вопрос!
Лесь... Конечно, фасад... Просто такое мнение бытует. А уж лезть в чужую семейную жизнь некому охоты по большей части нет... А про хитрую кадровую политику вообще молчу. Тут компания компании - рознь. Недавно, в одну подружку не взяли, только потому, что она замужем, а детей нет... И вопросы задавали - мама дорогая.... Тут кто хочет - такую политику и гнет.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот поэтому я и спросила "можно ли?"... потому, как сейчас вижу отношение мужчин ко мне (*скромно* )... уже не просто, как к привлекательной девушке. И тут у многих начинается ступор... и почему мужчины бояться умных женщин?
обычно с такими женщинами может ужиться ещё более умный и сильный мужчина.... только где ж его найти. ... _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Последний раз редактировалось: Ирис (Чт Авг 17, 2006 3:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирис писал(а): | вот поэтому я и спросила "можно ли?"... потому, как сейчас вижу отношение мужчин ко мне... уже не просто, как к привлекательной девушке. |
А фотографию можно?! *заинтересовался* _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжик Лучик

|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно, КРАСАВИЦА!!! Кстати, Иришку я себе именно такой и представляла...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stickman Признанный

Зарегистрирован: Feb 26, 2006 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
явный стереотип)
только с умной жить могу!) (скромно)
вот еще, ума бояться.. итак редкость, искать долго надо)
успешность наверно не в количестве денег, деньги приходят и уходят... а есть воля желание чтото свершить) вот этого человека ждет успех.. в нем есть потенциал) уменее достигать поставленные цели)
про семью и карьеру.. то мы просто не у всех видим ту или иную сторону жизни... или нам ее не такой показывают.. идиалов нет, потому приходиться чемто жертвовать)
успешность понятие ременное, ценности меняются.. сегодня успешен один завтра другой( если деньгами мерять)))
успешен тот у кого баланс в душевных и материальных потребностях..(но не полное их удовлетворение) и прежде всего успешен для себя и своих близких!
...а другим это остается только обсуждать)))) _________________ Все люди братья. (с) Каин
"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжик писал(а): | Однозначно, КРАСАВИЦА!!! Кстати, Иришку я себе именно такой и представляла...  |
Иришкин, спасибо! тебя я представляла рыжей, почему- то но ожидание оказалось ещё лучше
Stickman, опять вернулись к вопросу количества денег при успехе... _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|