Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Успешный мужчина - что это за зверь такой?!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Успешный мужчина - что это за зверь такой?!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжик
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабушка по большей части придерживается одного мнения почему - то... Mr. Green Ей - то хочется, а вот сможет ли мужчина ей это счастье дать - большой вопрос!
Лесь... Конечно, фасад... Просто такое мнение бытует. А уж лезть в чужую семейную жизнь некому охоты по большей части нет... А про хитрую кадровую политику вообще молчу. Тут компания компании - рознь. Недавно, в одну подружку не взяли, только потому, что она замужем, а детей нет... И вопросы задавали - мама дорогая.... Embarassed Тут кто хочет - такую политику и гнет..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот поэтому я и спросила "можно ли?"... потому, как сейчас вижу отношение мужчин ко мне (*скромно* :z141 )... уже не просто, как к привлекательной девушке. И тут у многих начинается ступор... и почему мужчины бояться умных женщин? Rolling Eyes

обычно с такими женщинами может ужиться ещё более умный и сильный мужчина.... только где ж его найти. Mr. Green ...

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]

Последний раз редактировалось: Ирис (Чт Авг 17, 2006 3:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирис писал(а):
вот поэтому я и спросила "можно ли?"... потому, как сейчас вижу отношение мужчин ко мне... уже не просто, как к привлекательной девушке.

А фотографию можно?! *заинтересовался*

Рыжик
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно, КРАСАВИЦА!!! :z1932 Кстати, Иришку я себе именно такой и представляла... Smile
Stickman
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

явный стереотип)
только с умной жить могу!) (скромно)
вот еще, ума бояться.. итак редкость, искать долго надо)

успешность наверно не в количестве денег, деньги приходят и уходят... а есть воля желание чтото свершить) вот этого человека ждет успех.. в нем есть потенциал) уменее достигать поставленные цели)
про семью и карьеру.. то мы просто не у всех видим ту или иную сторону жизни... или нам ее не такой показывают.. идиалов нет, потому приходиться чемто жертвовать)
успешность понятие ременное, ценности меняются.. сегодня успешен один завтра другой( если деньгами мерять)))
успешен тот у кого баланс в душевных и материальных потребностях..(но не полное их удовлетворение) и прежде всего успешен для себя и своих близких!
...а другим это остается только обсуждать))))

"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):
Однозначно, КРАСАВИЦА!!! :z1932 Кстати, Иришку я себе именно такой и представляла... Smile

Иришкин, спасибо! :z141 тебя я представляла рыжей, почему- то :idontknow но ожидание оказалось ещё лучше Wink

Stickman, опять вернулись к вопросу количества денег при успехе... Sad

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: