Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - что мне делать

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

что мне делать
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
masha1234
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 1:14 am    Заголовок сообщения: что мне делать Ответить с цитатой

я даже не знаю с чего начать я вышла замуж за любимога человека мы любим друг друга очень сильно. но нам помешала жить спокойно девчёнка которая ему так нравелась до меня которая не с того не сего начела говорить ему что она его любит и хочет быть с ним и она очень сожалеет что не обращала на него тогда внемание и говорит что его любит а мне она мила улыбалась как не в чём не бывала. А я в то время ходила беременная на 8 месаце когда ето всё происходила.она токого сдесь нотворила что даже врагу не пожилаю токого что мне делать как с ней быть? как с провлятьса
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Likylia
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прости Маша... а любит ли тебя муж? Если он не смог забыть эту девушку то это что то значит. Если бы всё прошло он наверное просто не обращал на неё внимания... Хотя сложно судить всей же истории вашей не знаешь Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masha1234! Будь заботливой, любящей, внимательной к мужу, всегда для него красивой и желанной. Он останется рядом с тобой. Ей, если удастся поговорить с глазу на глаз, скажи спокойно, без скандалов, что "ее поезд ушел", она имела шанс, но не использовала его. Так что пусть ищет теперь свою любовь в другом месте.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша, а что конкретно натворила эта девочка и как на все реагирует твой муж?
lonely_Alina
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машуль,а сколько тебе лет??И как скоро ты вышла замуж после знакомства?И на сколько муж старше?

Последний раз редактировалось: lonely_Alina (Ср Авг 16, 2006 3:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Smema
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какую позицию в данной ситуации занял твой муж? Я думаю, что он должен был оградить тебя от неё, и себя заодно. Значит ему это на руку.Не знаю чем помочь, твоё сердечко лучше чувствует...
Love21
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masha1234 Я тебя понемаю как тебе трудно а ты не пробывала поговорить со своим мужем??? А если чесно на мой характер я бы намылила рожу этой девки Evil or Very Mad
masha1234
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 19. я вышла замуж в 17 лет а знакама я с ним с 15 лет. у нас в семье всё нармально только мне очень мучает мысль что она к нам опять пртедит и начнет соблознять моего любимого мужа. А мне просто не приятно что она к ниму пристоёт просто это девчённка она очень наглая ей видемо всёровно. Она хочет добиться от него что он тоже типа пожолел что бросил её.А я не хочу её видеть. Дотого как она начела к нему пристовоть мы жили 1 год как семья и не разу не сорились. но когда она появилась мы начали сориться а я боюсь что между ними может что то быть. она такая что может соблазнить Sad

Маша! Проверяй, пожалуйста, свои посты в WORDe. Очень трудно читать безграмотные сообщения, да еще и не имеющие знаков препинания. Минимама
Smema
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вданной ситуации не понятно поведение твоего МУЖА!! Страж семьи позволяет издеваться... Ты говорила ему, что тебе неприятно её присуцтвие в Вашем доме?
masha1234
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с мужем говолила но он и я добрые и в глаза не можем сказать гадасть.Он ей говорил что бы она его оставила но посмотрим что будет я жду не изветно чего. проста я открала мужа селл фон и прочитала смс что она ему прислала но она не знала что муж мне разришает смотреть его телефон. ну и я прочитала всякую гадасть что она его любит и желлает спокойнной ночки и спрашивала как у него дела как буто он её муж а не мой . мой муж и так достаточно полючает от меня любви и ласки. что она хочит бог его знает
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша! Пожалей наши глаза! Я понимаю, что тебе было не до учебы. Проверяй сообщения в WORDе
Во-первых, делать выводы из одной прочитанной смс - глупо. А еще глупее - читать сообщения в чужом телефоне и не доверять любимому человеку. Если ты знаешь ее номер, то просто пошли ответную смс с сообщением, чтобы не беспокоила женатого человека. При чем тут доброта и гадости?

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Smema
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю причина в муже. видя такие смс, мог бы тактично написать смс и поставить человека на место, но не сделал. На твоём месте, я бы сама сказала, что тебе не приятно её видеть.
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Машут, мне тоже совершенно не понятно поведение твоего мужа! Доброта вещь хорошая, но здесь нужно просто девушку поставить на место - не обязательно грубо и нагло, а просто четко и ясно объяснить ситуацию (и доброта здесь совсем не причем)! твой муж жолжен понять какую боль и переживания тебе причиняет этот человек!!!!
deia99
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 9:33 pm    Заголовок сообщения: masha1234 Ответить с цитатой

minimama дала тебе самый разумный совет.Тебе тяжело,но старайся не срывать свои напряженность на муже,не дави на него,но и не оставляй все на самотек, попробуй с ним понемногу,но чаще говорить обэтом,узнай про его отношение к ней в прошлом, поддержи его,объясни почему тебе это тяжело,плавно подводи его к принятию жесткого решения не общаться с ней..Старайся больше проводить времени с ним вдвоем и придумайкак его заполнить по новому..Терпения тебе и удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лешер
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машуль.а муж то на ее смски отвечает?А то может его такая ситуация вполне устраивает.А тебе один совет-посторайся не срываться, ситуация конечно неприятная,но ты должна сделать все чтобы сохранить семью.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: