Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Подруга-любовница?! Или....

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Подруга-любовница?! Или....
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Каллисто
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется , проблема решается относительно ощущений . Если ты любишь его , ты не сможешь остаться без нго .
Если ты сильно влюблена в него , привыкла , или тебе просто с ним хорошо , вопрос в том , лучше тебе с ним и со всеми этими проблемами или без него , но и без этих проблем ( другие , правда , будут . . ) . Главное , быть честной и добиваться честности . Удач .

Bastinda
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каллисто писал(а):

Если ты сильно влюблена в него , привыкла , или тебе просто с ним хорошо , вопрос в том , лучше тебе с ним и со всеми этими проблемами или без него , но и без этих проблем ( другие , правда , будут . . ) . Главное , быть честной и добиваться честности .

Я не выдержала, как всегда, и позвонила сама. И опчтьвсе сначала: люблю, скучаю.... и т.п. Честности. Вот этого нет. С его стороны. Он опять мне врет. И почему я всегда оказываюсь в ненужное время в ненужном месте? И опять по-новой все переживания....... Нет, лучше без него. Это окончательное решение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каллисто
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bastinda писал(а):
Я не выдержала, как всегда, и позвонила сама. И опчтьвсе сначала: люблю, скучаю.... и т.п. Честности. Вот этого нет. С его стороны. Он опять мне врет. И почему я всегда оказываюсь в ненужное время в ненужном месте? И опять по-новой все переживания....... Нет, лучше без него. Это окончательное решение.
" Если можешь не петь , не пой ; если не можешь не петь - пой . " . Удачи , у тебя все будет по высшему разряду .
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: