Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каллисто Завсегдатай

Зарегистрирован: Feb 23, 2005 Сообщения: 61 Откуда: Лучший город Земли
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется , проблема решается относительно ощущений . Если ты любишь его , ты не сможешь остаться без нго .
Если ты сильно влюблена в него , привыкла , или тебе просто с ним хорошо , вопрос в том , лучше тебе с ним и со всеми этими проблемами или без него , но и без этих проблем ( другие , правда , будут . . ) . Главное , быть честной и добиваться честности . Удач . _________________ " Моя пушка всегда со мной . " Винс Шерман . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bastinda Частый гость

|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каллисто писал(а): |
Если ты сильно влюблена в него , привыкла , или тебе просто с ним хорошо , вопрос в том , лучше тебе с ним и со всеми этими проблемами или без него , но и без этих проблем ( другие , правда , будут . . ) . Главное , быть честной и добиваться честности . |
Я не выдержала, как всегда, и позвонила сама. И опчтьвсе сначала: люблю, скучаю.... и т.п. Честности. Вот этого нет. С его стороны. Он опять мне врет. И почему я всегда оказываюсь в ненужное время в ненужном месте? И опять по-новой все переживания....... Нет, лучше без него. Это окончательное решение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каллисто Завсегдатай

Зарегистрирован: Feb 23, 2005 Сообщения: 61 Откуда: Лучший город Земли
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bastinda писал(а): | Я не выдержала, как всегда, и позвонила сама. И опчтьвсе сначала: люблю, скучаю.... и т.п. Честности. Вот этого нет. С его стороны. Он опять мне врет. И почему я всегда оказываюсь в ненужное время в ненужном месте? И опять по-новой все переживания....... Нет, лучше без него. Это окончательное решение. | " Если можешь не петь , не пой ; если не можешь не петь - пой . " . Удачи , у тебя все будет по высшему разряду . _________________ " Моя пушка всегда со мной . " Винс Шерман . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|