Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - не имея права любить,ЛЮБЛЮ...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

не имея права любить,ЛЮБЛЮ...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
masha1234
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты знаеш малишка не спеши не заблуждайса, ты его только видела 10 дней а откуда ты будеш знать как вы будете в мести жить делить радости и печали держись за мужа который тебя любит и заботеться о тебе который согласилса жить с тобой доже когда тебе плоха и когда ты будеш не красивой то есть больнная плохо себя чуствовать без настроение. Мой совет не спеши ты ещё в жизьни встретиш токое но оно не твоё чужое просто попроси от мужа ласки и скажи что ты нуждаеся в данный момент именно его. Не бросай мужа постав себя на его положенние ты его любиш живете спокойно а тут он тебе говорит я всё это время зпблуждался я всётаки всю жизнь любил другую. Ты знаеш неприятно. А как будет себя чуствовать себя женна и дети того человека, обрати ещё рас внемание на твоего мужа и запеши всё что вы прожили вмести и вы всёровно вмести. удачи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Saliska
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приветки снова всем!ну вот...я вернулась домой недели две тому назад,но меня ожидали сюрприы...пока меня не было,муж встретил как он сказал,настоящую любовь!через неделю знакомства с ней он понял,что он перечеркнет все ,что у нас было и уходит к ней!а сначала не поверила и рассмеялась ему в лицо "хорошая шута,но больше так не шути" сказала я!но а потом я три дня рыдала-это была не шутка!я поняла.что я теряю его!и поняла,как он дорог мне,как сильно я люблю его и пусть я не святая,пусть он не святой...но это дало нам понять,что мы остаемся...и у нас есть теперь все-любовь.ласка,нежность,секс.и верите,мне больше ничего и ниокго не надо!я сменила номер мобилы...чего бы я раньше не зделала!
Я люблю его а он меня!
кто то мне из форумчан сказал---ангела видно.когда он поворачиваеться спиной.....
спасибо вам всем за понимание,непонимание,критику !спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень рада что ваша ситуация разрешилась! Счастья тебе в браке!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: