Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
More Частый гость

|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 11:29 pm Заголовок сообщения: посоветуйте... |
|
|
Встречаюсь с молодым человеком уже полгода. Полюбила всем сердцем и душой. А была я птичка вольная. Меня никто и никогда не ограничивал, а если пытался, то я делала ручкой. Тут же меня ограничили во всём, но я была не против. Мне нравилось менять себя ради него, нравилось вместо посиделок с подругами ждать его дома, нравилось приходить домой раньше положенного. Знаете, с замиранием сердца ждала, когда мне это надоест. Не надоело до сих пор. Я уже не играю, я живу, я -другая. Конечно, вы понимаете, что было много знакомых мальчиков, просто приятелей и поклонников, смски и звонки, это всё ушло. Я не жалела, это не было ощутимой потерей. Была история, когда любимый нашёл в телефоне от нашего общего знакомого непринятый вызов в 11 ночи. Подозрений быть не могло никаких, но он позвонил и попросил меня не тревожить в столь поздний час. Вот так Мне было неудобно перед старым товарищем. Позже я даже позвонила и извинилась, всё таки какая - то не корректная ситуация. Наверное, вы уже думаете, что он безумный ревнивец и когда - нибудь задушит как Дездемону, но это не так, я не ограничиваю себя и не приношу свободу в жертву. Но... У меня есть лучший друг, вместе мы с года, мамы - подруги, один общий подъезд, ну и т.д. Сейчас он в армии, в Кремлевском полку, мальчики на подбор, большие перспективы в будущем, да и Серёжка мальчик симпатишный НО НИКОГДА У НАС НЕ БЫЛО НИЧЕГО КРОМЕ ДРУЖБЫ Я не испытывала ревности к его девушкам, а он к моим парням, нас не тянуло целоваться, даже если мы были нетрезвы, мы могли спать в одной постели, но никакого желания у нас не просыпалось. В августе он приходит в отпуск. Уже сейчас идут разговоры: "Какая может быть дружба? Вы такие разные! О чём можно общаться?" или "Раньше тебе не скем было поговорить, а сейчас есть я. Я тоже ни скем не общаюсь из старых подруг." Ну и как объяснить? Да для меня он и "Друг и любовник и муж", но есть ведь люди с которыми хочется общаться А Серый почти брат, я скучаю без него, мы переписываемся, но я не пытаюсь это скрыть. Зчем??? Я ПЫТАЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО СЕЙЧАС ВСЁ ПО - ДРУГОМУ, ЧТО Я НЕ БУДУ С СЕРГЕЕМ КРУГЛЫЕ СУТКИ, ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВИЛСЯ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК. Он не понимает, что я просто хочу поделиться и увидеть человека, который действительно важен для меня. ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
More Частый гость

|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята,помогите,я впервые в такой ситуации. Что мне делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже есть такой друг детства! Только я сразу всем говорю, что Кирилл - это святое, и посягательств на это не потерплю. И в принципе все понимают что я на него как на парня не смотрю и потому не ревнуют... Тебе надо тоже так поставить ситуацию! Ни в коем случае не скрывать своего общения. Хотя общаться лучше не вечерами. Общаться днем, но как минимум в девять вечера уже быть дома с любимым. Пообещать ему это и выполнить. В крайнем случае можно предложить разок встретиться втроем, пива попить. Твой парень увидит что между вами чувств нет и успокоится, он ведь боится правильно и боится неизвестности! Или можно предложить ему так, что выпосидите пару часиков сами, а потом он подойдет и пообщаетесь втроем! Скажи своему парню, что твой друг может и ему стать хорошим другом  _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы на твоем месте, скорее всего, подружила любимого с другом...и тебе легче будет. _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
More, то что твой парень так безаппеляционно влез в твои давно -сложившиеся отношения с твоим другом ( я имею ввиду этот его звонок с требованием - не беспокоить тебя) - нездорово, на мой взгляд...Так не следовало делать - ведь они незнакомы или совсем плохо знакомы...
А познакомить твоего парня и этого друга твоего надо обязательно!!! Если будешь скрывать что-то о ваших отношениях с другом от парня свего - не жди ничего хорошего - могут развалиться отношения как с парнем, так и с другом! Только открытость здесь тебе может помочь сохранить добрые дружеские отношения - и не напортить ничего в отношениях с парнем...
Искренность - открытость - вот залог, по-моему того, чтобы все были довольны и спокойны. Удачи! _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
More, лучший вариант конечно их подружить. Но если не получится.. Я знаю таких людей как твой парень, к сожалению, ты сама дала ему понять, что принадлежшь только ему, и можешь все ради него бросить. Вряд ли он сможет принять твоего друга, скорее всего, подумает,что ты сможешь прекратить с ним общение, так же как и с подругами. честно говоря, я не понимаю тебя. подруги они всю жизнь, а потом появляется парень и ты их бросаешь ради него... Для меня такое дико. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
More Частый гость

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зяка, я не бросала подруг! я отказалась от общения с ними вечерами в кафешках, кофейнях и клубах. Днём мы всегда можем увидеться. А вот подружить их не получится.
irkamoya, спасибо, да есть нездоровые моменты, но скрывать ничего не буду.
Стэлла, спасибо
Lessa, вот и уменя так было раньше, а сейчас... никак не могу объяснить. что дружба существует и иежду мужчиной и женщиной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мой тоже не особо верит в дружбу между мужчиной и женщиной... Тебе надо как то дать понять своему парню, что этот друг ему не угроза... Может сказать что он не обязательный и как друг то конечно ты это прощаешь, но типа его девушку тебе будет жалко. Ну как бы ты сама должна видеть что лучше сказать в твоей ситуации... Только от друга не отказывайся! Ни в коем случае!!! Если твой будет видеть что можно давить и ты на все соглашаешься, вскоре он переделает тебя так что поймет, что ты совсем не тот человек которого он полюбил.... Борись с ним (если можно так назвать борьбу характеров), будь мягкой, но отстаивай свои интересы! И оставайся сама собой! Ведь именно такую он полюбил! _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lessa, а вот по-поводу полюбил... Когда любишь, уважаешь интересы любимого человека, и доверяешь ему на все сто, в этом случае никакой друг не помеха и никто переделывать свою половинку не будет, запирая дома вечерами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, к сожалению не все одинаково любят. Каждый любит как умеет и каждый по разному! Поэтому нельзя всех под одну гребенку мне кажется... То что парень ревнивый, это одно (обсуждалось в теме ревность многое по этому поводу), но автору что-то с этим делать надо! Он у нее такой уже, и надо как то выкручиваться... _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
More Частый гость

|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зяка, Lessa писала Цитата: | Эх, к сожалению не все одинаково любят. Каждый любит как умеет и каждый по разному! Поэтому нельзя всех под одну гребенку мне кажется... | Вот я тоже так склонна думать. А друг мой приехал. Без скандала не обошлось, но сейчас всё наладилось. Да ревнует, но я от друга не отказываюсь. А вот друг категорично настроен. Идут такие фразы как: "Путь привыкает. Я в твоей жизни был и буду" Ну и как это всё понимать? Недавно сказал: Я бы бойфренда тебе получше нашёл" Я за свои отношения готова постоять, и совсем не думала, что лучший друг так будет реагировать. При этом никак не аргументируя. [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты не думала, может у твоего друга к тебе не только дружба? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То что друг может испытавать симпатию кстати не исключено, а может он относится как к любимой сестренке, поэтому так говорит. А возмущается потому что боится что ты перестанешь с ним общаться, что парень тебе запретит. Вот и переживает и говорит что лучше бы типа другого нашла, так что все природно! В любом случае тобой все дорожат, ты всем нужна, а это классно  _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|