Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TiMkA Новичок

|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: нужна помощь |
|
|
здраствуйте все! я новенький и хочу спросить: вот я живу на расстоянии от своей любимой(не знаю любит ли она меня,но что-то есть). Мы переписываемся,в каждом письме она пишет что очнеь по мне скучает,хочет меня увидеть,что я самый весёлый,обаятельный,умный,милый и т.д. и т.п.. Но,я не признавался ей в любви в лицо! просто писал в SMS/ записках/стихах...ну она очень довольна,но ничего не говорила,что значилоб что я ей нравлюсь,только то,что ей было очень приятно проводить со мной время но,вдруг она относится ко мне,как к другу?или она ждёт пока я сделаю первый шаг? я не знаю,очень хочу быть с ней.встречатся. Мы с ей были в одном классе,и были лучшими друзьями,часами разговаривали по телефону,часто гуляли...кто сможет помогите мне,обьясните что мне делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала разберись в своих чувствах к ней. если она тебе нужна, то так ей это и скажи) Заранее удачки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiMkA Новичок

|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну понимаеш,я очень люблю её,и естевственно нуждаюсь в ней,ведь без неё я с ума схожу! но я живу в другой стране,а она в другой в письме или по телефону - не так серйозно выглядит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько уточняющих вопросов:
1. Вы навсегда в разных странах?
2. Сколько вам обоим лет?
3. Что ты хочешь услышать? Проблема в чем состоит? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiMkA Новичок

|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Нет.не навсегда,2 года я не смогу видеть её((уже 9 месяцев прошло.
2.ну может я ещё маленький для любви,но мне 15,и ей тоже 15
3. я хочу узнать.может ли у нас быть что-то?пока что я для неё нечто большее чем друг,как она говорит.но и на серйозные отношения она не намекала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ясненько. Тогда последний вопрос: что ты подразумеваешь под "серьезными отношениями"? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiMkA Новичок

|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну встречатся с ней,я большой романтик,дари лбы ей цветы,подарки...читал стихи...я как только представлю её в своих обьятиях,уже на седьмом небе от счастья! была б возможность.сидел и смотрел бы на неё вечность! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TiMkA! Все еще будет впереди. Есть же возможность общаться: телефон, инет. Так что не спеши.
Побудь еще ребенком, с серьезными проблемами еще успеешь познакомиться. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kostello Новичок

|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TiMkA! подходишь к родителям! и говоришь: Давайте съездием в гости к возлюбленной на каникулах они как раз у тебя сейчас! вот и все !ну а там видно будет! я в свое время так и сделал! правда мы в одной стране жили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Timka, очень тебя понимаю. Так как раньше у меня была подобная ситуация. Мы с моим парнем жили в разных странах, при чем, неизвестно насколько. Познакомились случайно на отдыхе, я из Киева, он из Москвы. И ничего, общались по нету, по телефону. Ездили друг к другу в гости. И в таком возврасте как у тебя можно испытать что-то серьезное. первая любовь-это прекрасно.
У тебя же еще лучше ситуация, чем наша была тогда. Говоришь, что 9 месяцев прошло, так потерпи еще немножко.
Удачки тебе, никогда не сдавайся!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiMkA Новичок

|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ладно.придётся просто ждать.чтоб наконец встретится! а про "сьездит ьв гости" - это не получится(( но спасибо что подбодрили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лешер Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TiMkA, в таком возрасте тратиь время на любовь на расстоянии не стоит,вот девушка вернется, тогда вперед!Это очень трудно-ждать и дождаться, а после не потерять любовь! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
limonatka Частый гость

|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: eh...slozhno wse eto... |
|
|
Znaesh...Wed' kazhdoj dewushke wazhno znat', 4to ee lubat...wazhno polu4at' prijatnie surprizi i t. d...
Skazhi ej...Skazhi wsluh...Ne zra wed' goworat, 4to dewushki lubat ushami...Tebe i samomu leg4e budet...Bilo bi kone4no zame4atl'no wam uwidet'sa...Ona tak daleko, 4to ti priehat' ne mozhesh k nej???
Eto bi mnogoe reshilo...O4en' mnogoe...
Для удобства чтения постов форумчанами пользуйся, пожалуйста, программой Русская клавиатура |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|