Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
arti_imma И как у вас сейчас? Пришли к какому-нибудь берегу? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arti_imma Новичок

|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama писал(а): | arti_imma И как у вас сейчас? Пришли к какому-нибудь берегу? |
К сожалению, всё по старому. Тот же не равносторонний треугольник, то же уравнение со всеми известными и всё те же вопросительные знаки в конце каждого предложения. Вот такой вот симбиоз математики и грамматики. Но "дорогу осилит идущий", и "в борьбе обретёшь ты право своё". Хоть Вы и говорили, в предыдущих постах, что жизнь не идёт по чужим мудростям, но я всё же пытаюсь найти тот ключ к решению проблемы, которая в данное время пока кажется неразрешимой. ГЛАВНОЕ - НЕ СДАВАТЬСЯ. Ведь в жизни иногда случаются чудеса. Хоть я и большой мальчик, и уже не верю в доброго Деда Мороза, но иногда так хочется маленького чуда... Ведь с кем то это случается... Так почему не с нами? _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/23_4_1083182400_1_%DF+%C8+%CB%C8%CC%CE%CD%C8%CA%C0+%C2%CC%C5%D1%D2%C5+%D3%C6%C5_1_5_16.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
keeper Новичок

|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даже и не ожидал такого внимания к своей дилеме, хотя не только к своей...
Мы встречаемся 2 года, 2 года в которых вложено столько эмоций, переживаний, прикосновений душ, что порой страшно на сколько я завишу от ее дыхания.
Но я верю, человечек которого я люблю будет счаслив.
я незнаю рядом с кем она будет, но все-же вера это все что у нас есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|