Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Психологический тест.. Выберите лицо!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Психологический тест.. Выберите лицо!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Тесты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Каллисто
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передний План: S(- -) P(+ +) Sch(- 0) C(+ +)

Задний План: S(- -) P(+ -) Sch(+ +!) C(0 -) S - Вектор Сексуального Влечения

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.

P - Вектор Влечения к Неожиданому
Эмоциональная экзальтированность, 'аффективное половодье', связанное с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.

Sch - Вектор Я-побуждения
Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.

C - Вектор Контакта
Поиск новых контактов при одновременном цеплянии за старый объект привязанности. Мультилатеральная связь с избыточной общительностью, компенсирующая субъективное чувство одиночества, которая может затpуднять концентрацию внимания в работе.

Batary
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Результаты Теста

Передний План: S(0 -) P(+! +) Sch(- -) C(-! +)

Задний План: S(±i +) P(- +) Sch(- 0) C(- +) S - Вектор Сексуального Влечения

Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью.

Муки 'больной совести', стремление искупить мнимую вину. Аффективная захваченность, характерная для истероидной личности.

Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'.

C - Вектор Контакта

быват
Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alenka72005
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передний План: S(+ -!) P(+ 0) Sch(± 0) C(0 +)

Задний План: S(+ -) P(- +) Sch(- -) C(+! +) S - Вектор Сексуального Влечения

Пассивность, женственность, склонность к самопожертвованию, мазохистические тенденци, аутоагрессия при достаточно выраженной эротической нежности.

Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.

Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного 'Я'.

C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

Masy51
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes
Вот это вы завернули...ничего не поняла...Но портреты были интересными.. Laughing

нафанька
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передний План: S(+ -!) P(0 -) Sch(0 ±) C(0 +!)

Задний План: S(- 0) P(+! -) Sch(- 0) C(± 0) S - Вектор Сексуального Влечения

Пассивность, женственность, склонность к самопожертвованию, мазохистические тенденци, аутоагрессия при достаточно выраженной эротической нежности.

P - Вектор Влечения к Неожиданому Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.

Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивнщ-шизоидные или паранойяльные проявления.

C - Вектор Контакта

Выраженная потребность к установлению новых контактов, которая стоит на грани страсти. Тенденция к злоупотреблению алкоголем, неутолимый голод, стремление к обладанию, реакция покинутого матерью ребенка. Безответственное отношение к семье.

во как.... Laughing Embarassed Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lord_Korvin
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передний План: S(- -) P(+! ±) Sch(- +) C(0 +)

Задний План: S(+ ±) P(0 0) Sch(+ -) C(-! 0) S - Вектор Сексуального Влечения

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.

Подчеркнутое добродушие и кротость. Демонстрация авелевых тенденций.

Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
C - Вектор Контакта

Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

снегурка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Результаты Теста

Передний План: S(+ -) P(+ -) Sch(- +) C(- +)

Задний План: S(- +) P(+ -) Sch(+ +) C(- +) S - Вектор Сексуального Влечения

Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.

Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.

Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

Все, что ни делается - все к лучшему
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анечка-Деичка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передний План: S(- -) P(+ +) Sch(+ -) C(± +)

Задний План: S(- +) P(- -) Sch(- +) C(0 +) S - Вектор Сексуального Влечения

Эмоциональная экзальтированность, 'аффективное половодье', связанное с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.

Ирреальные притязания нарциссической личности, замкнутость в мире субъективных представлений. Аффективные колебания, неадекватная самооценка. Упрямство, недисциплинированность. Сниженный контроль над своим поведением, гипоманические или меланхолические переживания.
C - Вектор Контакта

Раздвоенность и нерешительность в установлении новых контактов.

Rolling Eyes мдя...столько нового о себе узнала... Mr. Green А портреты эти - ффффффффффуууууууууууууу!!! Просто ужасные!!! Один другого хуже!!! А они - выбирайте!!! Ну, ваще!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Manon
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Результаты Теста

Передний План: S(+! 0) P(+ 0) Sch(- +) C(- ±)

Задний План: S(0 +!) P(+ ±) Sch(- -) C(- 0) S - Вектор Сексуального Влечения

Выраженная готовность к 'нежным' контактам. Отход от тесной связи с родителями. Слабо интегрированное 'Я'. Нарциссические черты.

Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.

C - Вектор Контакта
Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.
Зяка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передний План: S(- -) P(± +) Sch(0 +) C(0 0)

Задний План: S(0 +) P(0 -) Sch(± -) C(-! +) S - Вектор Сексуального Влечения

Склонность к преодолению каиновых тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.

Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления.

C - Вектор Контакта
Тенденция к переменам полностью отсутствует.Нарушено первичное доверие к окружающему миру. Утрата тесной привязанности. Отрыв от материнской опеки. Регрессивная форма контактирования. Инфантилизм.

Мдям... Я параноичка оказываеться Mr. Green так что, поаккуратней со мной, людиSmile А вот кто-то обьяснит что такое "каиновые тенденции"??? первый раз такое слово слышу. Вродь и не глупая, но щас себя совершенно тупой ощущаю Sad Неужели по-человечески написать нельзя было?Smile Или они специально? Mr. Green А портреты.. Ну эт ваще... Сижу и думаю, че ж теперь с такими результатами делать? Idea
MooNa
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Результаты Теста

Передний План: S(+ ±) P(- +) Sch(- 0) C(- 0)

Задний План: S(+ 0) P(- +) Sch(± ±) C(0 ±) S - Вектор Сексуального Влечения

Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена.

Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.

Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.

C - Вектор Контакта
Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов.Нет готовности к переменам. Окаменение в контактах.

ну со многим я согласилась сразу........ но кое что могу и оспорить....... Rolling Eyes

НетМираБезЛюбви
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Результаты Теста

Передний План: S(+ 0) P(+ -) Sch(+ ±) C(- -)

Задний План: S(+ ±) P(- 0) Sch(± 0) C(- +) S - Вектор Сексуального Влечения

Выраженная потребность в любви.Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям. Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности.

Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.

Аутичность, непредсказуемое поведение. Склонность к параноидным появлениям.
C - Вектор Контакта

Экзальтированность и суетливость. Стремление сохранить контакт, который по-сути дела уже утрачен. Снижена связь с реальностью. Фобии.

Даааа уж, а у меня фобии какие то. Я как то не задумывалась над этим Mr. Green

sweet_tooth
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передний План: S(- -) P(+ +) Sch(0 0) C(- ±)

Задний План: S(+ +) P(- -) Sch(± +!) C(+ 0) S - Вектор Сексуального Влечения

Недостаточность Я-тормозов по отношению к собственным влечениям. Слабая контpолиpующая функция 'Я' (слабость Эго). Вытеснение истинных влечений. Дезинтеграция и неустойчивость собственного 'Я' в силу регрессивных процессов или эмоциональной незрелости. Временная или постоянная размытость (утрата) границ 'Я'.

C - Вектор Контакта
Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.

Впечатляющий тестик... У меня в универе недавно психология закончилась, что-то чует моё сердце, что со мной не всё ладно.. :bigeyes Mr. Green
Кто-нибудь в курсе что такое "Недостаточность Я-тормозов по отношению к собственным влечениям"? Теряюсь в догадках...))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Тесты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: