Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - тест "что вы за птица"

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

тест "что вы за птица"
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Тесты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NightStranger
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ни странно я тоже голубь happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AragornDtk
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максимальное количество баллов: 8
вы набрали по шкале: Ястреб.
Другие результаты
Шкала «Голубь» 4
Шкала «Страус» 3
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ланочка
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ястреб
Человеку честолюбивому, решительному и храброму, Ястребу нужна власть. Преследуя свои цели, Ястребы приобретают массу противников, но, с другой стороны, они многого и достигают. Их враждебность, агрессивность и некоторая одержимость делает их очень сложными спутни-ками в жизни, но в то же время они заставляют каждого вытягиваться перед ними в струнку и выкладываться в деле. Мы чаще восхищаемся ими, чем любим их.
Ястребы требуют немедленного подчинения, беззаветной преданности и массы восхищения. Но, с другой стороны, они работают больше, чем кто-либо, и, как правило, заслуживают такого отношения к себе.
Они стремятся к совершенству, идеалу, бескомпромиссны, требуют "все или ничего". И хотя они легко критикуют других и себя, на критику со стороны реагируют плохо. Всякое предположение, что они могут совершить ошибку, не только вызывает их ярость, но также может ввергнуть их в состояние глубокой депрессии, так как за этим ястребиным фасадом они не так жестоки, как кажется на первый взгляд.
Для Ястребов мир представляет поле битвы и они окружены врагами. Но не стоит беспокоиться: они вооружены умом и проницательностью, они прирожденные стратеги, и у них масса энергии. Единственная битва, которую они проигрывают, — это битва с самим собой.

Что нужно Ястребу: диагноз и общие предписания.
Видя в окружающих врагов, вы невольно превращаете в них даже тех, кто мог бы быть вам другом. Возможных едино-мышленников вы против их воли превращаете в своих кон-курентов. Чтобы этого не происходило, вы должны научить-ся быть более терпимыми и доброжелательными.

Каллисто
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне сообщили , что я страус .
Но по описанию не похоже )

Правильнаядевочка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я голубь!
Да конечно я любящий человек, но мягкотелая!!!!!!!!!! и безволи почти!!!!! Это уже слишком, мне всегда говорили что я иногда бываю стервозная и слишком сильная! Хотя половина правильно!

натафик
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я страус!!!кто со мной? будем вместе дружить и рассказывать друг-другу ,где можно голову в песок попрятать Wink
leluok
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

большинство отвечает на вопросы лишь для того, чтобы, узнав результат, оценить,насколько тест точно угадал то, что человек знал о себе и без него…
я голубь.
Это дающий, любящий, мягкий и чувствительный человек. Голуби нуждаются в любви, от нее зависит их счастье и безопасность.Голуби во многом — слабаки и мямли. Они готовы сделать все для других — и чаще всего то, что они втайне хотят, чтобы другие сделали для них. Прямо попросить или потребовать то, что им нужно, они или боятся или не умеют. Слишком добры и уступчивы.Свою собственную злость они направляют на себя, часто теряют здоровье, простужаются.
Вам нужно взрослеть и становиться более самостоятельным, начинать жить своей жизнью, зачастую вопреки ожиданиям или просьбам окружающих. Нужно учиться быть человеком для себя, а не человеком для других. Вы имеете право быть самим собой. Вам надо разрешить себе многое из того, что пока для вас внутренне недозволено.
Это не значит, что вы должны становиться плохим человеком, но то доброе, которого в вас так много, должно быть надежно защищено
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Тесты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: