Нота! А в этой теме ты про кого пишешь?
Как сказать, что отношения закончились? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Нота! Не нужно тогда открывать темы и рассказывать про неземную любовь, ладно? Ты и полгода не прождала парня, которого, как ты говоришь, любишь.
Я тебя потому и отсылала в тему Герды. Она - да, любит, ждет, страдает, но не ищет себе временных замен. И тут на форуме защищает всеми силами своего любимого и свою любовь. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Мне надоело плакать, хватит я и так страдала почти два года, я начала гулять, ведь я молодая, красивая у меня еще вся жизнь впереди! А он, он сам виноват в том что сел, тяжело любить человеа, говорить ему об этом, а в ответ лишь слышать да пошла ты на х..!
Но есть одно, но. Я гуляю,развлекаюсь, но как только приходит письмо все начинается с начала, он не хочет меня отпускать, только я не могу понять почему?! Потому, что действительно любит, или просто хочет пообщаться с кем-нибудь.
Я читала историю Герды, но уних все по-другому! Не быдь пожалуйста так критична! Извени, если, что не так, просто очень тяжело, больно, страшно. Я сама себя ненавижу, как я могла так поступить со своей любовью?, как могла изменять ему?, наверное назло это делала, а сейчас окончательно запуталась, то ли действительно дождаться его, но тогда нужно как-то объяснить тому, с кем я сейчас., что отношения закончились, но я не знаю как, так как он меня любит.
Или забыть того, который сидит, но как?!
Если он действительно раньше посылал тебя нах, а сейчас вдруг ни с того ни с сего заговорил о своей любви, то ответ на твой вопрос ярко виден. Я считаю, что он тебе врет, он не люит, а просто использует тебя. Попытайся прекратить с ним общение, не отвечай на его письма, не читай их. Со временем должно стать легче.
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 9:16 am Заголовок сообщения:
,
Цитата:
я уже месяц пытаюсь выбить свидание, но встречи разрешают только членам семьи, Не знаю что делать, как жить дальше, знаю только, что не хочу жить без него, и не хочу, чтобы он страдал.
Вот это да!... Не знала, что у тебя всё так... в смысле не читала раньше ... не замечала... сейчас... вот как-то случайно... глянула... сюда...
Слушай, Нотка, сколько тебе лет? Просто...это к тому почему пока не дают свидание? Может тебе ещё 18 нет? А так ну, и что что не родственница... свидание дают не только родственникам. Железно.
1) можент тебе нет 18?
2) он обязательно должен внести тебя в список лиц, с которыми он хочет увидется... и подписать у начальника зоны..
3) у тебя при себе обязательно должен быть паспорт, когда ты к нему приедешь... без паспорта не пустят... _________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери.
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 9:26 am Заголовок сообщения:
Нота писал(а):
Мне надоело плакать, хватит я и так страдала почти два года, я начала гулять, ведь я молодая, красивая у меня еще вся жизнь впереди!
Тебе решать только зря ты так...
Не отрекаются любя
Пердыдущее сообщение не для тебя... извини... не читай его... оно тебе ни к чему...
а того, своего первого... лучше не мучай, напрасными надеждами... напиши... ему... даже... боюсь сказать ... е-моё... понимаешь, некоторые ребята там... когда узнают, что девушка или жена их не дождалась... вены режут... или гадость всякую глотают... типа "лезвия бритвы" "гвоздей"... вообщем... я не знаю, как твой тот парень отреагирует... кто-то спокойно реагирует...и начинает с "чистого листа" строить отношения с другой девушкой потом... а кто-то вены режет... я не буду тебе ничего советовать... не хочу быть виновной ни в чьей смерти.... _________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери.
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 10:51 am Заголовок сообщения:
Да. Если тебе нет 18... значит... одну тебя туда не пустят... Ну, ладно, сейчас не об этом...
Он там уже больше года? Ты встречаешся с другим.
и он (тот) пишет тебе письма. А ты, интерессно ему пишешь?
И знает ли он что ты с другим встречаешся? _________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери.
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 10:59 am Заголовок сообщения:
Герда! Кому ты рассказываешь? Девочка молодая, придумала себе любовь.
Не любит она пока никого. Видишь, ей не хочется, такой молодой и красивой, оставаться одной. 17 лет - а как остаться одной?? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 11:48 am Заголовок сообщения:
Просто... хочется понять её ситуацию?... конечно, каждый человек сам решает как жить... _________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери.
Герда, я отвечаю ему на все письма, но про все подробности личной жизни умалчиваю, я боюсь, что если он узнает, что у меня кто-то есть, то он может что-нибудь сделать себе!
я боюсь, что если он узнает, что у меня кто-то есть, то он может что-нибудь сделать себе
Ну, а зачем тогда ты стала с другим парнем встречаться?...
Вообщем, ты делаешь одну ошибку за другой... без оглядки причём ...
Нот... пора на самом деле вообще задуматься... о будущем...
Давай с тобой для начала... вот о чём подумаем?
1) ты готова ли ждать своего (того) парня? (это значит, ни с кем другим не встречаться, это значит не будет цветов на 8-марта, День Рожденья и др. праздники, это значит видеть своих подруг с парнями...а ты будешь одна... и кстати, со временем подруги могут вообще отойти от тебя) Ты готова ко всему этому?
2) твои родители? хотя мама вроде не особо тебя ругает... но... _________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери.
Я стала встречаться с другим, так как хотела забыть Женю (тот который сидит), мне хотелось ласки, тепла, нежности, а Сережа как раз все это и давал мне, вот мы и начали встречаться, сначала было хорошо, потом привычно, а сейчас он без меня не может, и я не знаю как его бросить.
А Женю я смогла бы дождаться, только я не уверена, что когда он выйдет, то будет со мной. Я считаю, что нужна ему сейчас, пока он там, и ему одиноко.