Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Нужен совет

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Нужен совет

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
снегурка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Нужен совет Ответить с цитатой

Здравствуйте!!!
У меня возник вопрос....
Не секрет,что я вроде как собираюсь замуж... тут с моим парнем решили и хотим встать на очередь "Молодой семье жильё". И хотела бы спросить может уже кто-нибудь учавствовал в этой акции...
вот вопрос:
чтоб участвовать в этой акции обезательна московская регистрация брака?
Просто жить мы хотим в Москве,а вот расписываться и отмечать свадьбу в Смоленске...

зарание спасибо за ответы!

Все, что ни делается - все к лучшему
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы рада что-то ответить, но к сожалению из другой страны я :idontknow Я вот знаю, что данное условие, которое ты описала, у нас при некоторых программах не обязательно, а как у вас - не знаю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурка! Прочитай тут
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
снегурка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хочет открывать(((((((((((

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня открывается.
Вот выдержка:
Планируется, что программа сохранит свои прежние параметры. Как рассказал недавно журналистам заместитель руководителя столичного департамента жилищной политики и жилищного фонда Николай Федосеев, "в рамках программы "Молодой семье - доступное жилье" ежегодно будет строиться около 200 тыс. кв. метров жилья. Это значит, что молодые семьи будут получать около 3,5 тыс. квартир каждый год". Неизменной остается и цель – обеспечить практически каждую новообразованную "ячейку общества" собственным жильем в рассрочку по приемлемой цене.

Чтобы стать участниками программы, молодожены должны выполнить одновременно три условия:
Оба супруга должны постоянно проживать в Москве. Ограничений по продолжительности проживания нет. При этом муж и жена могут быть прописаны по разным адресам, но непременно в пределах города.
Продолжительность брака не должна превышать трех лет. Как только в семье рождается ребенок, это ограничение снимается.
Оба супруга должны быть моложе 30 лет.

На участие в программе "Молодой семье - доступное жилье" могут претендовать и неполные семьи с детьми, в которых мать или отец моложе 30 лет и постоянно проживают в Москве. Участники программы разделены на две группы. В первую входят молодые семьи – очередники города и городских бюджетных организаций, нуждающиеся в улучшении жилищных условий. Это значит, что в данный момент на каждого члена семьи приходится менее 9 кв. метров. В эту группу включаются и те семьи, в которых лишь один из супругов признан нуждающимся в улучшении жилищных условий. Вторая группа – молодые семьи, не являющиеся очередниками, но желающие улучшить свои жилищные условия.
"Молодой семье - доступное жилье". Что теряем, что находим

Теперь об ограничениях. Молодые очередники, став участниками программы, автоматически лишаются возможности получить бесплатное жилье. Приобрести квартиру они смогут лишь по договорам коммерческого найма или купли-продажи с рассрочкой платежа. Размер ежемесячных выплат будет зависеть от нескольких факторов: года постановки на учет, размера безвозмездной субсидии, которая в этом случае выдается городскими властями, количества детей, размера и стоимости приобретаемой квартиры.

Субсидиями будут обеспечиваться в первую очередь семьи, имеющие детей, дольше других стоящие в очереди на улучшение жилищных условий и проживающие в коммуналках, а также те, кто работает в городских бюджетных организациях. Размеры субсидий оговариваются индивидуально. Попытки "НИ" выяснить у московских чиновников хотя бы порядок предоставляемых сумм (тысяча рублей или тысяча долларов) повсеместно отметались самым решительным образом.

Следующее условие программы. От выбора дома и даже района также придется отказаться. Куда пошлют – туда и поедете. Людмила Швецова поясняет: "При наличии площади по программе одновременно в разных домах и районах возможность выбора существует, но в рамках лимитов жилой площади, выделенных по программе вашему административному округу".

снегурка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо!
а там ничего не сказано про то,где нужно регистрировать брак в Москве или без разницы?

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, это же статья из газеты. И самое лучшее, что нужно сделать. Прочла, что занимается Юнистримбанк. Туда поехать и получить консультацию.Smile
Это самое верное.

BlackPantera
Пожизненное СОЛНЫШКООО

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):
... очередники города и городских бюджетных организаций, нуждающиеся в улучшении жилищных условий. Это значит, что в данный момент на каждого члена семьи приходится менее 9 кв. метров...

Сейчас уже на каждого члена семьи должно приходиться 18 кв. метров площади Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: