Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Письмо, которое ты никогда не прочитаешь...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Письмо, которое ты никогда не прочитаешь...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anetka11_01
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Письмо, которое ты никогда не прочитаешь... Ответить с цитатой

Я была самой счастливой рядом с тобой, мне не нужен был никто, кроме тебя! Ты такой надежный, веселый, обаятельный, ты мой и я чувствовала это! А что сейчас…тебя нет, возможно, ты где-то с другой, а я не способна даже что-либо чувствовать! За что мне все это, почему все так? Ты ушел молча, даже не обернувшись, даже не посмотрев в мою сторону, неужели я тебе была безразлична? Или она тебе настолько сильно понравилась? Но ты потом понял, что она это не я. Я уверена, что тебе меня не хватало, хотя бы в те дни, когда я была постоянно рядом, и даже если бы ты хотел вернуться, ты бы не сделал этого, потому что гордый, потому что самоуверенный, потому что ты хотел власти и ты ее добился, добился именно над ней, а не надо мной, потому что ты понимал, что я такая же гордая, как и ты! Только где же теперь моя гордость, где эта самовлюбленность и самоуверенность?… Ее нет, потому что ты ее растоптал, ты просто убил ее, и забрал с собой! Я ненавижу тебя за это, ненавижу за все свои слезы, за все мои переживания, за мои обиды, за расставание, за то, что заставил так страдать, за то, что забрал мою душу, за то, что ушел, за то, что не понял, за то, что не полюбил, и за то,… что люблю! НЕНАВИЖУ!!! Ненавижу даже за то, что ты был в моей жизни, за то, что ты мне ее испортил! Зачем ты это сделал? Ты разрушил все мои мечты, ты разбил мое сердце! Это чистое, никем не тронутое сердце, ты его пронзил насквозь, словно стрелой! Чего ты добивался? Ты хотел, чтобы я мучалась, ты хотел, чтобы я страдала, ты хотел, чтобы я бегала за тобой? Тебе это доставляло удовольствие, а я делала это, и делаю до сих пор! А ты просто улыбаешься, той привычной для меня улыбкой, которая осветила мою жизнь, которую я так любила и которую я теперь просто ненавижу! Да, ты добился всего чего хотел, я страдала, я бегала, я молила Бога, чтобы он вернул тебя, но я больше не хочу этого, я умоляю, отпусти меня! Отпусти, я хочу нормальной жизни без слез, без скуки, без тоски, я хочу встретить другого человека, который полюбит меня, который будет меня уважать и ценить…я хочу, но я не могу, потому что просто нaпросто мне никто не нужен кроме тебя! Нужен только ты, только твой смех, только твои глаза, только твои слова, грубые, ласковые, пустые, мне уже все равно, только пусть они будут твои! Я хочу слышать только твой голос, обнимать и целовать только тебя, быть только с тобой…но все отчетливей понимаю, что это только иллюзии, мечты, сон, который никогда не станет реальностью, потому что ты не вернешься, потому что ты, наверно никогда не возвращаешься, ты уходишь навсегда, не сказав ни слова, да и что твои слова, они все равно пустые и ничего не значyщие, ты уходишь…только оставляешь в душе шрам, рубец, который заживает очень долго! И неизвестно заживет ли вообще! Нет, он конечно заживет, только когда это произойдет, когда я буду совсем пуста, когда во мне не останется ничего? Оставь меня, не приходи в мои сны, не посещай мои мысли, не делай так, чтобы постоянно думала о тебе, я тебя умоляю, не делай так! Не заставляй меня переступать черту, я уже близко к ней!
Что со мной происходит? Наверно я серьезно больна, больна тобой, больна этой любовью к тебе, даже ни к тебе, а к твоему образу, который я сама придумала! Боже мой, за что я тебя только полюбила, ведь в тебе практически одни недостатки,…которые я, к сожалению, считаю достоинствами, ты грубый, ты не откровенный, ты непонятный, ты никогда не был ласковым со мной и никогда не будешь, даже если мы будем вместе, потому что такой у тебя характер, потому что ты такой и тебя не изменишь, ты мне это сам говорил! Тогда что, может надо измениться мне, чтобы ты полюбил меня? Что мне сделать с собой, чтобы ты вернулся? Наверно ничего, наверно лучше просто тебя забыть, и я сделаю это, я тебе обещаю, я забуду тебя навсегда, я освобожусь от тебя, я не хочу больше любить, ни тебя, ни кого то другого, мне никто не нужен, я буду одна, и так будет лучше!Я не хочу больше страдать, бесконечно плакать ночами в подушку, улыбаться всем и делать вид что все хорошо, когда на душе…
Прости, за то что любила тебя так сильно, прости, за все, за слезы, за стихи, прости если я тебя чем то обидела, прости!…..Я больше не люблю тебя……больше нет тебя, а есть только твой образ, который никогда больше не будет тобой…………………………………

puzik_puzik
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, слезу почти пробило. если это все правда, представляю как тебе тяжело...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лианка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда...очень красиво и трогательно написано...Тебе так тяжело сейчас,понимаю тебя...странно...но я впервые встречаю историю,которая полностью соответствует моей...я тоже все это испытала и сейчас испытываю...мучительно,больно...вообщем держись))
anetka11_01
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасиба за поддержку...тяжело- это ещё очень просто сказано...
я вижу его каждый день, а он делает вид, будто бы всё нормально и между нами никогда ничего не было...8( Вот это тяжело по-настоящему...8(

Лианка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторюсь...я понимаю тебя..правда.у меня практически такая же ситуация....я тоже вижу его каждый день по 8-9 часов в день....это нереально просто...но вот научилась себя вести так же как он себя ведет....ты не раскисай совсем!все будет хорошо)))надо верить)))
AnfisaCh
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааааа....! зацепило.... Confused Crying or Very sad Crying or Very sad потому что так близко...сама то же почти чувствую сейчас... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Зяка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень трогательно, и в каждой строчке столько боли... я тебя понимаю, у меня когда-то что-то подобное было и скажу только одно. Нужно жить, учится жить без него и быть счастливой. Время-лучший лекарь, и со временем тебе обязательно будет легче! Держись!
BiatriS
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, я тебя прекрасно понимаю, потому что и сама когда-то пережила такое, а точнее ровно 3 года тому назад. Мне точно также как и те казалось, что все вскоре забудется, но воспоминания нельзя стереть, как бы мы не старались.
Со временем конечно жизнь станет легче.
anetka11_01
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сомниваюсь, что это когда-нибудь пройдёт....
Ведь настоящую любовь нельзя забыть...хотя настоящая любовь не бывает только с одной стороны 8( Время...конечно, мне так все говорят...хочется в это верить, но увы....
Пыталась начать встречаться с другими парнями, но ловила себя на том, что всех сравниваю только с ним....

When Sun wake up me
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно мужское мнение?
Я плачу... Плачу от того, что незнакомому мне человеку плохо, от того, что Ты столько вынесла и теперь этого ничего нет. Держись! А он????
Он не достоин тебя, он не стоит твоих слез, не стоит вообще ничего. Человек, который заставит так переживать и так страдать девушку!!
Еще раз держись, я верю, что твоя гореча от всего этого пройдет и ты встретишь ЕГО, того единственного, кто будет тебя любить и уважать.....

Лианка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласна!!!Человек,достойный тебя,никогда не заставит тебя плакать и так убиваться!Хотя сама тоже много слез пролилда из за своего любимого человека...да и сейчас проливаю...вообщем держись))я уверена все будет отлично!и как уже сказано выше ты найдешь того единственного и неповторимого!!!
Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну просто не мог пройти мимо такой темы. Знаешь, я бы хотел написать письмо в таком же духе, но пока что-то не получается. Значит не пришло время. Ты не верь, что время лечит, просто оно рубцует раны
[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
Dazu
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, anetka11_01!!! Читала твое признание и чувствовала тоже самое. Не хочу тебе говорить, что ты его забудешь.('carry') Потому что я сама знаю, что это такое. Несчастная любовь - это преобретенный необходимый опыт, который ценен тем, что куплен ценою страданий...Если у тебя когда-нибудь появится близкий человек, а он обязательно появится, никогда не пускай его в свой внутренний мир… не смей растворяться в мужчине, как вода уходит в песок.Я поняла это сама, ведь я отдавалась вся без остатка. От девушек имеющих свои, пусть небольшие, но все же тайны и свой внутренний мир, никогда не уходят мужчины. Не стоит идти на поводу у мужчин. Всегда оставляй в душе тот остров, до которого никто и никогда не сможет добраться, а то ведь он доберется и зайдет туда в грязных ботинках и наследит так, что потом всю жизнь придется его следы вымывать... (это было со мной). Желаю тебе удачки anetka в нашем нелегком труде...
('kiss4')
('daizy')
Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дазу, ну зачем же так? Если с тобой такое произошло- это не значит, что все лезут в душу в "грязных ботинках", не стоит зацикливаться на этом
[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
anetka11_01
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дазу, может ты и права... Девушка всегда должна оставаться загадкой для мужчины...в этом есть какая-то своя изюминка...Но с другой стороны, если бы я не отдавалась полностью этому человека, врядли бы я тогда зачла на этот сайт и решилась создать это сообщение....
Но что ни делается, то всё к лучшему и с Божьей помощью Smile Я в это верю !!! Smile

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: