Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения: хотите сказочку?? |
|
|
ХОТИТЕ СКАЗОЧКУ?
Тогда вам сюда:
Генератор сказок
Выбирайте героев и тему и вперед! Будет что забавное, расскажите.  _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_and_fluffy Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давным - давно небольшем и облезшем заводском общежитии жила не тужила да честью своей девичьей дорожила (в дневное время) маленькая девочка хорошенькая прехорошенькая с синим бантиком в тругольныи горошек.И был у маленькую девочку хорошенькую прехорошенькую крутая тачка: "Мерседес 600", с шестилитровым движком. И вдруг откуда ни возьмись ... бешено летя на 'Harley-Davidson' и давя кур на своем пути Любимец детей и взрослых, звезда телеэкрана Хрюша. Хрюша пяный в ноль, зло смотряший на всех из под бровей похител из местной мэрии шестисотого. Написала девчурка о своем горе в об'щажную стенгазету. Где рискнула предсказать спасителю вечного счастья и неразменную сотню долларов. Чебурашка, неизвестный науке зверь, он же - "Настоящий Друг" давно мечтал заполучить неразменную сотню долларов поэтому, не долго думая, поехал, верхом на зеленом крокодиле за Свиньей. К восходу луны Чебурашка доехал, верхом на зеленом крокодиле до дачи где обитал Юрий Кио, знаменитый на весь мир волшебник . Встретил Юрчик неизвестного науке зверя и проводил в двух этажную дачку. Поведал Чебурашка Кио о своих приключениях. А тот и говорит :"Принеси-ка мне, милый Чебурашка родниковой водицы." А лапоухому другу делов-то ... забрался Чебурашка в овраг, нашел родник, и принес воду. Обрадовался Юрчик и подарил лапоухому другу волшебную книгу, переплетенную человеческой кожей. Отправился Чебурашка дальше. Долго-ли коротко-ли добрался неутомимый Чебурашка до домика . И добрый и богатый американский дядька Сорос тут как тут. Почитай уже триста лет тут живет. "Выполни мое задание - награжу, а нет - оставлю в этой глухомани навечно.""Отгадай загадку: "Сколько будет 1234*4321" Достал Чебурашка волшебную книгу, переплетенную человеческой кожей. Развернул Чебурашка книжку, вытряс оттуда двух пауков и стал листать, выискивая нужную главу. И немного погодя ответил: "5332114". Делать нечего выполнил Чебурашка заданиие, пошел дядька Сорос в дом и принес грызуна - мышку норушку: наипервейшую на всем свете проводницу. Не раздумывая долго двинул Чебурашка дальше. К восходу солнца привела неизвестного науке зверя дорожка к избушка где тусовался Старичек-лесовичек. Старичек и говорит "Дам я тебе охотничий Лук-самострел, с оптическим (ночным) прицелом, но сначала заслужи: "Подстриги меня добрый Чебурашка, страшной перхотью и вшами покрылась моя кожа." Смекнул Чебурашка, что голыми руками Любимцу детей и взрослых Хрюше не одолеть. Поэтому выбрил Чебурашка всю шерсть, подчистую. С грустью отдавал Старичек охотничий Лук-самострел, с оптическим (ночным) прицелом, а окрутевший Чебурашка поехал, верхом на зеленом крокодиле дальше навстречу опасностям. После тщетных поисков логова Розового поросенка решил Чебурашка использовать грызуна - мышку норушку: наипервейшую на всем свете проводницу подарок знаменитого на весь мир своими делами Сороса.Открыл Чебурашка ладонь, пустил мышку и пошел вслед за ее стелящимся хвостиком. Не успел и глазом моргнуть, как уже стоит перед Телестудией в Останкенской телебашне - зловещим пристанищем Розового поросенка . Кровавая бойня произошла на рассвете ... Плюнул Чебурашка метко ядовитой слюной в Розового поросенка и закричал зычным голосом "Да я тебе все конечности переломаю". Посинел и прирос пятачек свиньи ко лбу. Обиженный на неизвестного науке зверя за поколеченный, некогда прекрасный пятачек, ударил поросенок так что посинело в глазах у неизвестного науке зверя. Ну и свинья же ты подумал Чебурашка. Напряг тогда он свои уши, создал энергетический щит, переждал и снова ринулся на Розового поросенка . Отвалился хвост у поросенка и тут он пожалел о натворенных беспорядках. Изувеченный и весь в крови, напрягая свои последнии силы двинул он на неизвестного науке зверя. Плохо стало лапоухому другу после последней атаки "Розового поросенка", но победа была рядом. Вспомнил тут Чебурашка про подарочек Лесовичка.Пустил Чебурашка длинную стрелу, поймав в прицеле силуэт противника. Умирая Хрюша просил его не жарить, а похаранить на кладбише не далеко от Останкенского телецентра. Сразу же откуда ни возьмись "меpс" выехала на встечу, весело мигая фаpами и сигналя электронной бибикалкой. Захватил Чебурашка шестисотого и отправился обратно в заводское общежитие. После "Нового Года" добрался Чебурашка до небольшего, захудалого общежития. К подходу Чебуратора в общежитие подтянулись группы товарищей, как то рокеры, металлисты, панки, хиппи, кришнаиты, рэперы, рокабилы, остальные вольно тусующиеся граждане. Чебурашка обалдел от такого приема. После пламенной речи под звуки сводного металлического оркестра лапоухому другу вручили памятный приз неразменную сотню долларов.
Забавно...  _________________ [img]http://avatar.server.33b.ru/e7196ad4858443d3b7f19bb23f635687.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давным - давно в дряхлен'кои избушенке у самого Синего моря жили-поживали да добра особого не наживали Дед да Бабка.И был у Старого со своею старухои младший бpат, вечно сопливый и грязный (где он только грязь находит) . И вдруг откуда ни возьмись ... изнемогая от малокровия прилетел на крыльях любви Граф Дракула,Повелитель тьмы и кровопийца . Граф Дракула хитроумно и изворотливо проник в кафе "U FREDU" и похитил младшего бpата. Погоревали Дед с Бабкой недельку, посовещались и решили отдарить за отмщение Василису Прекрасную царскую дочку. Маленькая ведьмочка Юлька: легко и с удовольствием делающая маленькие пакости давно мечтала заполучить Василису Прекрасную царскую дочку поэтому, не долго думая, полетела на своей метле, четко выделяясь на фоне голубого неба за Дракулой. Не прошло и пол года Маленькая ведьмочка долетела на своей метле, четко выделяясь на фоне голубого неба до избушки где обитала Баба-Яга: костяная нога; патлатая и незговорчивая старуха. Встретила Бабка-Ежка: костяная ножка Юльку и проводила в избушку на курьих ножках. Поведала Маленькая ведьмочка Бабе-Яге о своих приключениях. А та и говорит :"Принеси-ка мне, дорогая Маленькая ведьмочка коробочку Tampax-ов, что бы свободно двигаться." А начинаюшей ведьме делов-то ... забралась Маленькая ведьмочка в общий душ, понавытаскивала из-за батареи заветных тампонов и приволокла полную коробку. Обрадовалась Бабка-Ежка: костяная ножка и подарила начинаюшей ведьме блестящий NoteBook с активной матрицей 14' и восьмискоростным сидюком. Отправилась Маленькая ведьмочка дальше. К восходу луны добралась неутомимая Маленькая ведьмочка до Неизвестной деревушки. И Емеля-Пустомеля любитель быстрой езды на печках тут как тут. Почитай уже триста лет тут живет. "Выполни мое задание - награжу, а нет - оставлю в этой глухомани навечно.""Отгадай-ка Маленькая ведьмочка загадку: "Когда его раздеваешь слезы проливаешь." Достала Маленькая ведьмочка блестящий NoteBook с активной матрицей 14' и восьмискоростным сидюком. Открыла Маленькая ведьмочка свой суперкомпьютер, включила автономное питание и понеслась в мир виртуальной реальности. И немного погодя Маленькая ведьмочка ответила: " Лук ". Делать нечего выполнила Маленькая ведьмочка заданиие, полез Емеля за печку и достал от-туда волшебный клубочек, который дорогу сам показывает. Не раздумывая долго двинула Маленькая ведьмочка дальше. Долго-ли коротко-ли привела Юльку дорожка к лесной глухомани - местному Национальному Парку где тусовался Леший - бедняга лишенный бесплатного медицинского обслуживания и сильно страдающий от всех недугов. Леший и говорит "Дам я тебе новенький, еще не пользованный, Автомат Калашникова с подствольным гранатометом , но сначала заслужи: "Подстриги меня добрая Маленькая ведьмочка, страшной перхотью и вшами покрылась моя кожа." Смекнула Маленькая ведьмочка, что голыми руками Вампира не одолеть. Поэтому выбрил Маленькая ведьмочка всю шерсть, подчистую. С грустью отдавал Леший новенький, еще не пользованный, Автомат Калашникова с подствольным гранатометом , а окрутевшая Маленькая ведьмочка полетела на своей метле, четко выделяясь на фоне голубого неба дальше навстречу опасностям. После тщетных поисков логова Графчика решила Маленькая ведьмочка использовать волшебный клубочек, который дорогу сам показывает подарок Емеле-Пустомеле.Взяла Маленькая ведьмочка клубок и бросила на землю: покатился тот зазывая Юльку с собой. Не успела и глазом моргнуть, как уже стоит перед замком - зловещим пристанищем Графчика. Кровавая бойня произошла на рассвете ... Ведьмочка смачно сплюнула через плечо и проорав "От винта!!!" взмыла ввысь с метлой наперевес. Стойкий и изворотливый,из плоти и крови(в основном чужой) Дракула долго сопротивлялся судьбинушке, но сразил его этот удар. Укрывшись крыльями своего плаща Повелитель мысленно наметил путь к начинаюшей ведьме. Хоть и страшен был лик Дракулы, но крепко стиснув зубы шел Маленькая ведьмочка на вампира. Ошалев, налетела Юлька-пулька на Вампира, сбив его с ног. Прошипев что-то невнятно Граф отступил. Зловеще ухмыльнувшись, обнажая свои окровавленные клыки, Дракула жадно прильнул к шее Юльку . Вспомнив наказ матери вытер Маленькая ведьмочка кровь с лица своего и с криками "Трап завали-и-и !!!" кинулся на вампиреныша. Вспомнила тут Маленькая ведьмочка про подарочек Лешему.Дернула Маленькая ведьмочка за спуск, метнув гранатку и изо всех сил вдавила курок пустив длинную очередь . Извергая фонтаны зловонной крови испустил вамир последний дух. Сразу же откуда ни возьмись младший бpат выскочил на подмогу, но обломился, опоздав к крутой потасовке. Захватила Маленькая ведьмочка младшего бpата и отправилась обратно в старую избушку у самого Синего моря. После "Нового Года" добралась Маленькая ведьмочка до избушку у самого Синего моря. Сбежались все поморские старички и старушенции, а также пляжные отдыхающие. Посмотреть на смелую Юльку хотелось всем Маленькая ведьмочка обалдела от такого приема. Под громкие крики отдыхающих и сдавленные крики радости престарелых жителей подарили онемевшие и помолодевшие от радости Старики начинаюшей ведьме заслуженную награду Василису Прекрасную царскую дочку.
Гламурненько  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давным - давно в Переславле-Залесском жил - поживал, да налоги собирал Глупый Царь Додон.И было у Царя Додона молодильное яблочко, сладкое и pумяное (сьешь - на двадцать лет помолодеешь). И вдруг откуда ни возьмись ... прилетела из-за бескрайних лесов, сбивая метлой косяки гусей и стаи ворон и срывая купола церквей Маленькая ведьмочка Юлька: легко и с удовольствием делающая маленькие пакости. Маленькая ведьмочка притворилась молодой красавицей и выкрала молодильное яблочко. Об'явил Додон указ по всему городу Переславлю-Залесскому. И обещал храбрецу, выступившему за него награду. пол царства и Царевну впридачу. Чебурашка, неизвестный науке зверь, он же - "Настоящий Друг" давно мечтал заполучить пол царства и Царевну впридачу поэтому, не долго думая, поехал, верхом на зеленом крокодиле за Юляхой. К восходу солнца Чебурашка доехал, верхом на зеленом крокодиле до дачи где обитал Юрий Кио, знаменитый на весь мир волшебник . Встретил Юрчик неизвестного науке зверя и проводил в двух этажную дачку. Поведал Чебурашка Кио о своих приключениях. А тот и говорит :"К восходу солнца, построй мне мост через реку." А лапоухому другу делов-то ... К восходу солнца мост был готов. Обрадовался Юрчик и подарил лапоухому другу подарок друга - "Домашнюю Энциклопедию", Магаданского издания. Отправился Чебурашка дальше. После "Нового Года" добрался неутомимый Чебурашка до избушки. И Баба-Яга: костяная нога; патлатая и незговорчивая старуха тут как тут. Почитай уже триста лет тут живет. "Выполни мое задание - награжу, а нет - оставлю в этой глухомани навечно.""Отгадай-ка Чебурашка загадку: "Когда его раздеваешь слезы проливаешь." Достал Чебурашка подарок друга - "Домашнюю Энциклопедию", Магаданского издания. Положил Чебурашка энциклопедию на ладонь, послюнявил палец и углубился в мир знаний. И немного погодя Чебурашка ответил: " Лук ". Делать нечего выполнил Чебурашка заданиие, встала Баба-Яга на четвереньки, заползла под печку,пустив тучу пыли, и вытащила кожаные Сапоги-скороходы. Не раздумывая долго двинул Чебурашка дальше. Долго-ли коротко-ли привела неизвестного науке зверя дорожка к избушка где тусовался Старичек-лесовичек. Старичек и говорит "Дам я тебе промасленную бензопилу: "Дружба", но сначала заслужи: "Принеси-ка мне, дорогой Чебурашка коробочку Tampax-ов, что бы свободно двигаться." Смекнул Чебурашка, что голыми руками Маленькой ведьмочке Юльке не одолеть. Поэтому забрался Чебурашка в общий душ, понавытаскивал из-за батареи заветных тампонов и приволок полную коробку. С грустью отдавал Старичек промасленную бензопилу: "Дружба", а окрутевший Чебурашка поехал, верхом на зеленом крокодиле дальше навстречу опасностям. После тщетных поисков логова Юльку решил Чебурашка использовать кожаные Сапоги-скороходы подарок Бабы-Яги.Не успел Чебурашка одеть сапоги, как они уже спешили доставить его в нужное место. Не успел и глазом моргнуть, как уже стоит перед избушкой на курьих ножках - зловещим пристанищем Юльку. Кровавая бойня произошла на рассвете ... Плюнул Чебурашка метко ядовитой слюной в Юльку и закричал зычным голосом "Да я тебе все конечности переломаю". Вывалился изо рта у Юльки волшебный зуб - поубавилось у нее волшебной силы. Ошалев, налетела Юлька-пулька на Чебуратора, сбив его с ног. Тут Чебурашка на время потерял ориентацию, и на секунду увидел себя со стороны. Напряг тогда он свои уши, создал энергетический щит, переждал и снова ринулся на Юльку. Высыпались у Юлечки все ногти, совсем лишилась она женской привлекательности. Совсем потеряв всякий смысл в жизни, зависла Юляха в глубоком пике над ушастиком - Чебурашкой. Не было у неизвестного науке зверя с собой зенитки, поэтому плохо стало лапоухому другу от бабкиной метлы. Вспомнил тут Чебурашка про подарочек Лесовичка.Взял пилу Чебурашка за ручки поудобней, и полоснул врага зубастой цепью. Замертво упав ведьмулечка на колышки в травке, уже начав превращаться в теплый перегной. Сразу же откуда ни возьмись молодильное яблочко выкатилось на встечу лапоухому другу все переливающиеся и распираемое изнутри живительными соками. Захватил Чебурашка молодильное яблочко и отправился обратно в Прекрасный город: Переславль-Залесский. Не прошло и пол года добрался Чебурашка до Старинного, Русского города: Переславля-Залесского. Выбежали на улицу все ( Перековцы )люди Русского города, вышел царь к лапоухому другу, радостный и цветущий. Чебурашка обалдел от такого приема. Приказал царь подать сюда обещаную награду и подарил Чебуратора пол царства и Царевну впридачу.
короче, хеппи энд! _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давным - давно в тридевятом царстве, тридевятом государстве жили-были Царь с Царицей.И был у Царя с Царицей крутая тачка: "Мерседес 600", с шестилитровым движком. И вдруг откуда ни возьмись ... прискакал из далекой деревни, на черном коне, в стельку пьяный Иванушка-Дурачок. Иванушка учинил п'яный дебош и забрал шестисотого. Посовещались Царь с Царицей и порешили на семеином совете присудить избавителю в качестве награды Pentium 133/cache 1mb/2.5gb/1.44/CD 8speed/S3 4mb/SVGA 0.28/SB-AWE 32 за 100$. Граф Дракула,Повелитель тьмы и кровопийца давно мечтал заполучить Pentium 133/cache 1mb/2.5gb/1.44/CD 8speed/S3 4mb/SVGA 0.28/SB-AWE 32 за 100$ поэтому, не долго думая, пополз на четвереньках, опьяненный кровью алкоголика за Иваном. К утру Граф Дракула дополз на четвереньках, опьяненный кровью алкоголика до ветхого домишки где обитал Старичек-лесовичек. Встретил Старичек Графчика и проводил в домишке. Поведал Граф Дракула Леснoго волшебника о своих приключениях. А тот и говорит :"Принеси-ка мне, милый Граф Дракула родниковой водицы." А вампиренышу-Дракуленышу делов-то ... забрался Граф Дракула в овраг, нашел родник, и принес воду. Обрадовался Старичек и подарил вампиренышу-Дракуленышу блестящий NoteBook с активной матрицей 14' и восьмискоростным сидюком. Отправился Граф Дракула дальше. Долго-ли коротко-ли добрался неутомимый Граф Дракула до избушки. И Баба-Яга: костяная нога; патлатая и незговорчивая старуха тут как тут. Почитай уже триста лет тут живет. "Выполни мое задание - награжу, а нет - оставлю в этой глухомани навечно.""Отгадай загадку: "Сколько будет 1234*4321" Достал Граф Дракула блестящий NoteBook с активной матрицей 14' и восьмискоростным сидюком. Открыл Граф Дракула свой суперкомпьютер, включил автономное питание и понесся в мир виртуальной реальности. И немного погодя ответил: "5332114". Делать нечего выполнил Граф Дракула заданиие, встала Баба-Яга на четвереньки, заползла под печку,пустив тучу пыли, и вытащила кожаные Сапоги-скороходы. Не раздумывая долго двинул Граф Дракула дальше. К восходу луны привела Графчика дорожка к лесной глухомани - местному Национальному Парку где тусовался Леший - бедняга лишенный бесплатного медицинского обслуживания и сильно страдающий от всех недугов. Леший и говорит "Дам я тебе булатный Меч-Кладенец, обладаемый огромной сокрушительной силой, но сначала заслужи: "К восходу солнца, построй мне мост через реку." Смекнул Граф Дракула, что голыми руками Ивана не одолеть. Поэтому К восходу солнца мост был готов. С грустью отдавал Леший булатный Меч-Кладенец, обладаемый огромной сокрушительной силой, а окрутевший Граф Дракула пополз на четвереньках, опьяненный кровью алкоголика дальше навстречу опасностям. После тщетных поисков логова Иванушку решил Граф Дракула использовать кожаные Сапоги-скороходы подарок Бабы-Яги.Не успел Граф Дракула одеть сапоги, как они уже спешили доставить его в нужное место. Не успел и глазом моргнуть, как уже стоит перед славной деревней - Периком - зловещим пристанищем Иванушку. Кровавая бойня произошла на рассвете ... Уверенный в своем бессмертии набросился Князь на Иванушку. Помутнело в глазах у Ивашки не смотря на всю его выучку. Укрылся Иван за своим щитом, достал верный клинок и замахал им во всю мощь. "Ну-у, нарвался!!!",-полумал было Граф Дракула; но забросив эту мысль, попер на Ивашку. Укрывшись крыльями своего плаща Повелитель мысленно наметил путь к Ивану. Иван стал очень плох: кровь уже текла из носа, рта и ушей. Собрал все свои оставшиеся силы Иванушка и кинулся в бой. Вытер Граф Дракула с лица кровь, перемешанную с потом: победа почти в кармане.. Вспомнил тут Граф Дракула про подарочек Лешему.Взмахнул Граф Дракула Кладенцом, что было силы. Умер Иванушка со страшной гримассой на лице, не выдержав такого натиска. Сразу же откуда ни возьмись "меpс" выехала на встечу, весело мигая фаpами и сигналя электронной бибикалкой. Захватил Граф Дракула шестисотого и отправился обратно в Тридевятое царство, тридевятое государство. После "Нового Года" добрался Граф Дракула до Тридевятого царства, тьмутараканьского государства. Вышла на улицу царица, вышел царь, на встречу вампиренышу-Дракуленышу собралось все Тридевятое царство, образовался короткий митинг. Граф Дракула обалдел от такого приема. Приказал царь подать сюда обещаную награду и подарил вампиренышу-Дракуленышу Pentium 133/cache 1mb/2.5gb/1.44/CD 8speed/S3 4mb/SVGA 0.28/SB-AWE 32 за 100$.
_________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|