Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
настасия Признанный

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А насчёт россии для русских. Я родилась в Азербайджане, но вот нам там жить не дали. Со словами:"Русский, езжай в свою Россию!", выгоняли там всех. И теперь фиг туда приедешь, русских там на работу только домработниками берут, у меня там бабушка живёт. А теперь видители их в России обижают! Ну так надо же вести себя прилично, и тогда люди относиться нормально будут. Я не против нерусских, просто обидно.
Настасия, тебе тоже предупреждение. Прекращайте рассизм. Иначе удалю как флуд. Ирис
Еще раз будет такой пост - удалю все твои посты. даночка _________________ [img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru53150.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто не стоит заострять на этом внимание. Ну повыгоняли русских со многих союзных республик и посмотри, что там творится. что они от этого лучше жить стали? в Азербайджане бурильщик на нефтяной платформе в море получает 100 баксов в месяц. У меня сосед азербайджанец, все рассказывает про солнечный Баку, но ехать туда не хочет, там плохо не только русским, но и коренной национальности. А кавказцы-это отдельный разговор, здесь ты права. и про хваленое кавказкое гостеприимство я только слышал, но не встречал. но не стоит зацикливаться на том, просто тебе попадаются плохие люди или ты не хочешь разглядеть в них хорошее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
настасия Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виконт молодец...Объяснил всё так, что тема не переросла в межнациональную "ссору". Настасия...твои подружки сами виноваты. То, что они обвиняют своих мужчин не смягчят их вину. Надо головой думать прежде всего.
У меня есть друзья - две семьи - пары-кабардинец и русская. Живут отлично. Так что тут всё зависит от человека, а не от национальности.
НО! Я бы сто раз подумала и ХОРОШО так пообщалась бы и с его родными и с ним самим прежде чем отдавать свою дочь замуж за чеченца. Опять же...действительно, не стоит, наверное, всех под один колпачок загонять. _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучший совет, который я здесь прочла, это понаблюдать за отношениями его родителей и вообще всей семьи. Что толку рассуждать абстрактно и делить национальности на плохих и хороших??
PuPsEnOk, а сколько времени их семья живет в России? Какой веры придерживается твой парень? Какие традиции доминируют в их семье? н, справляют ли они нашу пасху? или только праздники своей веры? Ездеет ли его отец на родину, н, навестить родственников? Был ли в Чечене твой парень? Его впечатления? Если вы поженетесь, где будете жить? Какой веры будете придерживаться? В какой вере будете воспитывать детей? (Последние вопросы ни к чему тебя не обязывают, т.е. это не значит, что ты собираешься сию минуту за него замуж. Просто поинтересуйся его мнением по этим вопросам. Это будет возможность узнать его получше) _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lady_aurum Новичок

|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Настасия, ты неправа. Приведенный тобой пример свидетельствует лишь о том, что у этого молодого человека очень слабая вера. Не стоит так относиться к мусульманам. Они очень часто оказываются просто чудными ребятами. Мусульманин искренне верующий никогда не станет унижать человека (тем более жену, о которой ему надо заботиться) и гулять.
У меня однокурсница - русская, родившаяся и жившая всю свою жизнь в Ставрополье. У ее семьи отличные отношения со всеми. Причина плохого отношения к человеку - только в нем самом. Если даже есть какие-то предрассудки в отношение человека другой национальности, они быстро рассеиваются от обаяния и вежливости.
А девушке, задавшей вопрос, действительно необходимо познакомить парня с родителями. Если он тебе понравился, значит он заслужил твою симпатию чем-то? Значит, он хороший, симпатичный, обходительный и т.д. (или, по крайней мере, тебе так кажется ) Пусть твои родители тоже его полюбят, а он просто будет самим собой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arkada Признанный

|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая, PuPsEnOk!!! ...хочу Тебе рассказать небольшую историю, а потом решай Сама, Мне 23 года, Я тоже на Своём личноим опыте прочувствовала, что такое разный менталитет!!! ...Я встречалась с молодым человеком старше меня на семь лет, он на половину араб, на половину туркмен, Мы встречались пол года, больше не смогла, так как по началу все Они хорошие... а чем дальше тем хуже, Они уже чувствуют, Нас в Своей собственности... Мне не разрешала Его семья встречаться с друзьями, разговаривать по телефону ни с Кем кроме родителей!!! ...потом просто Он начал за Мной следить, что Я делаю, с Кем встречаюсь и т.д. ...Я конечно не говорю что все одинаковые, но в большенстве видут Себя именно так... Ты просто подумай чем, это может для Тебя закончиться, чтоб потом Ты об этом не пожалела!!! ...а для того чтоб Тебе быть с Ним дальше и тем более создать семью, если Ты к этому стремишься, Тебе нужно будет принять Его веру!!! ...Ты к этому готова??? ...удачи Тебе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечно_Думающий Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
....... (отредактировано)
я был в Баку ,это прекрасный город, девушки там не для всех а для одного,не спят со всеми чтобы измерить величину или что нить такое! Да как говорится в семье не без урода---таких девушек там тоже достаточно!
............................................ (отредактировано)
Эх да что говорить.... Поезжайте в Баку и посмотрите что ,да как!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альвина Узнаваемый

Зарегистрирован: Jul 28, 2006 Сообщения: 49 Откуда: Белгородская обл.
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насколько мне стало понятно девушка просит совета как ей строить свои отношения С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ДРУГОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, а не как ВЫВЕСТИ ЕГО НА ЧИСТУЮ ВОДУ И НЕ СТАТЬ РАБЫНЕЙ. Все мы люди и для всех нас любовь означает одно и тоже. МОЕ мнение по вопросу отношений с людьми другой национальности такое же как и для русских: ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ РАССИЗМА И НАЦИОНАЛИЗМА. Если ты им довольна, любишь его, то будь с ним. Я не вижу вообще здесь никаких проблем. У каждого свой опыт. И если тебе говорят, что умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих - это бред!!! Это чтож получается. что умный учиться у дураков? Любишь человека - будь с ним.Я не согласна что решение надо принимать головой!!! Как в любви можно принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения головой, кто может научить??? Я тебе желаю любви с твоим избранником и не заморачивайся по поводу национальности, ты сама поймешь нужен он тебе или нет. плохой он или хороший. А вообще все мы собственники в какой-то степени и национальность ни причем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу постараться и далее не превратить тему в травмоопасную и оскорбляющую.
Пока на грани фола идет разговор.
милые форумчане, все лишние посты не по теме убрала. Если у кого то есть вопросы, прошу ко мне в личку. Ирис _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!!! Я считаю, что все зависит от человека, его характера. Я уже больше года встречаюсь с нерусским мальчиком. Только с ним я стала настолько счастливой. Он с уважением относится к моей вере - я к его. А так никаких унижений, запретов ... нет.Сначала мои родители были против, но я не жалею, что не послушалась их и теперь очень счастлива. Сейчас мои родители отлично общаются с моим молодым человеком, как и все мои родственники. Его родные тоже не против меня. Я считаю, что нужно смотреть не на национальность, а на сущность человека, потому что в таком возрасте никого не испрвишь. А время и жизненные сложности проверят отношения и человека.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечно_Думающий Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вооо это другое дело! Умница,а то как некоторые..... не буду показывать пальцем.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkoeshka Частый гость

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята не спорьте. Я понимаю твое беспокойство и хочу тебе сказать что ненадо судить обо всех одинаково не все чеченцы плохие, не все русские мужики алкаши, и вообще во всех нациях есть уроды. В этом то и беда что как говорится один баран всё стадо портит- непоймите в грубой форме прошу. А самое главное хочу тебе сказать вот что если в семье есть смесь то это уже хорошо. Нет если чистокровные чеченцы тогда тебе будет трудно. У них свои законы по которым ты может и не сможеш жить. Я Бакинка чистокровная Азербайджанка и я любила парня русского у нас была на самом деле большая любовь и всё было серьёзно. Но сама понимаеш столько подлых людей есть которые копают под ногами что,
вобщем они нас разлучили.Хочу сказать что я любила до безрассудства и он тоже. Так что не бойся всё у тебя будет хорошо. Верь в это и держись и делай выводы сама.  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/4_25_1079643600_1_%EC%EE%E5%E9+%E4%EE%F7%F3%F0%EA%E5_0_0_0.gif[/img]
ВСЕГДА относитесь к людям так, как вы бы хотели, чтобы они относились к вам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|