Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PuPsEnOk Новичок

Зарегистрирован: Aug 06, 2006 Сообщения: 3 Откуда: м.пр-т Вернадского
|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения: Любовь между русской девушкой и нерусским парнем |
|
|
Мне 18 лет, и за свои годы я не встречала не одного, такого человека как Тима, сразу скажу, что он не русский, он чеченец!!!
Я не когда не думала, что я влюблю в не русского мальчика. Мы с ним уже 4 месяца вместе, и мне с ним хорошо.
Но мой папа, против наших отношениях, т.к. они думают, что он увезет меня в аул, заставит страдать и т.д. мама говорит и не да и не нет, она говорит, лишь бы мне было хорошо! Я думаю, что не все они не русские такие плохие, потому что и в России есть подонки еще какие, я считаю. У нас в России девушки незнают, кого даже искать т.к. много парней просто спиваться или обычные наркоманы…..
Так, что мы должны выходиться замуж или просто встречаться с наркоманами и с алкашами, я не говорю, что все наши русские мальчик такие… но большинство, так же и не русские такие же есть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PuPsEnOk! Самое простое решение: нужно, чтобы твой парень познакомился с твоими родителями, развеял их страхи.
Хотя... Я бы на месте твоих родителей тоже насторожилась. Мне приходилось общаться с чеченками. Это другие обычаи, привычки, мировоззрение, воспитание. Ты о них знаешь? Ты готова их соблюдать? Потому что это две разные вещи: встречаться и жить в семье.
Для размышления: прочитай тему на нашем форуме Как выжить в кавказской семье? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuPsEnOk Новичок

|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да дело в то, что, он совсем "об руссевший " парень, т.е. у него мать русская, а отец чеченец, тем более что "пока" он не заставляет, читать Коран или еще что -нибудь! я очень много про них знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
настасия Признанный

|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PuPsEnOk, ты знаешь, мама мне с детства говорила, что не надо знакомиться с молодыми людьми исламской веры. Просто потому, что у неё было много подруг, которые безрассудно кидались в такие отношения, а потом страдали. И ты знаешь, я теперь сама убеждаюсь в этом. Моя одноклассница любила ещё в школе одно парня, азербайджанца кажется... Он постоянно ей изменял, унижал при друзьях, знакомых. А потом на коленях просил прощения. И чем это закончилось? Теперь она в 18 лет родила ребёнка от него, вышла за него замуж, а он жалеет об этом, гуляет от неё и так далее. PuPsEnOk, я понимаю, что ты его любишь, но не надо слепо относиться к вашим отношениям, возможно мама с папой правы, потому что лично я не видела ещё ни одного хорошего молодого человека чеченца или азербайджанца. Просто у них другая вера, даже другая мораль! То, что сейчас он очень хороший, ещё не значит, что он будет таким всегда. Его отец всегда будет над ним, он никогда не позволит, чтобы его сын забыл их обычаи, а если ты выйдешь за него замуж, то в их семье ты уже не будешь иметь прав. Поэтому задумайся, присмотрись к его поведению, к его поступкам, и к его родителям! Как его отец разговаривает с ним, что ему говорит. Сразу будет видно, кто в их семье главный, и что может быть потом. Просто главное вовремя увидеть то, что потом может причинить много боли тебе. _________________ [img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru53150.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PuPsEnOk! Я не говорю, что они плохие или хорошие. Они несколько иначе воспитаны. Присмотрись к взаимоотношениям его родителей. Как отец разговаривает с матерью, какие обычаи в их семье. Знать чужие тебе обычаи и соблюдать их - разные вещи. На сколько я знаю, то права у женщины в чеченской семье совсем не такие, как в русской. Ты готова к этому? И почитай по ссылке тему, пожалуйста. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuPsEnOk Новичок

|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой девчонки, как всетаки сложно, найди, а потом потерять!!!
Так грустно, от того, что все может закончиться!
А по поводу отца его, то он конечно требовательный, как и мой отец, каждый отец, хочет чтоб с их них детей любили, не смотря на массывые ссоры, особенно если дочь, то они (отцы) всячески пытаются, оборегать!! Вообще все не русские жениться на не русских.
Вот у моей подруги, есть хорошая подруга, она встречается, с не русским уже 2 года и он носит ее на руках, но не известно, что в дальшейнем будет, тем более, его родители против, что б он с ней встречался, а тем более за муж! вообщем... все очень сложно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Любимец

Зарегистрирован: Feb 01, 2006 Сообщения: 212 Откуда: Там где ветер, и песок
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что не стоит мести все под одну гребенку. Традиции? Я так поняла что его родители давно живут в Москве, и ты сама сказала что он обрусевший. Для того чтобы думать о замужестве я считаю пока рано, когда эта проблема возникнет тогда и надо ее решать. Если бы мальчик приехал от туда сюда учится, и ему нужно было бы возвращатся тогда и можно было бы переживать. Да с фактами не поспоришь, кавказцы и т.д. совсем по другому относятся к своим женщинам, и для славянок это в диковенку. Девочки но самое главное что бы они вас уважали. Я сама из средней азии и скажу честно, там коренные жители никогда не переженивались. То есть для нас это было табу. Я не воспринимала азиатского мальчика как мальчика, он был сразу просто друг, ну вот так сложилось, и славянских жен в основном привозили с Украины, или России. Конечно у них совсем другая жизнь, другие нравы. Но если ты говоришь что они обрусевшие это чуть чуть не те люди которые живут у них на Родине. _________________
[B][U]жена..? ЖЕНА!!![/U][/B] [COLOR="Orange"][B]Люблю веснушку!!![/B][/COLOR]
[SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]"В споре рождается не только истина, но и враждебность. Желательно ограничиться первым." (с)[/COLOR][/SIZE][/SIZE] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
интересную тему подняли. у каждого этноса есть свои традиции, особенно они сильны у представителей Кавказа и это не зависит от вероисповедания. Если ты, настасия, не знаешь чего-то, то не стоит показывать свое невежество всем- это смешно. дело в том, что отношение к женщине в исламе в особое. для разнообразия почитай Коран, там есть такой раздел. независимо от вероисповедания и национальности по мужчине судят, как он относиться к женщине. И если человек свинья, то причем здесь остальное. ни одна религия мира не учит издевательски относиться к женщине! Россия многонациональное государство. У меня отец мусульманин, мать христианка, я придерживаюсь ислама. и не потому что так отец захотел, я сам выбрал осознанно в 25 лет. просто здесь все дело в уважении к людям, традициям и т.д. Пупсенок, хочу тебе сказать, что после 40 лет, любого человека в таких браках, тянет к своим "корням"-зов крови. могу сказать, что чеченцы в независимости от места жительства строго блюдут свои традиции. в продолжение темы, кто придумал поговорку- баба с возу, кобыле легче!? а еще ее перефразировали: кобыла не лошадь- баба не человек. У англичан есть что-то похожее про автомобиль и женщину, но это, по крайней мере, слух не режет. А про обезьяну с гранатой за рулем...- кто придумал? мелочи? но это показывает отношение к женщине. Пупсенок, ты просто думай головой, а не сердцем. посмотри как его отец относится к своей жене и делай выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
настасия Признанный

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виконт, начнём с того, что я высказывала своё мнение. Я не говорила, что все, но мне встречались именно такие. Мне больно и обидно за своих подруг, и основываясь на том, что я видела, я давала совет, и рассказывала это. Я рада, что ты с таким уважением относишься к своей религии. я не говорила, что религия учит плохо относится к женщине. Просто жизнь показывает, к сожалению... _________________ [img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru53150.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще раз повторю, настасия, если человек свинья, причем здесь остальное. я живу на приграничной территории и здесь кого только нет. межнациональные браки у нас не редкость. здесь очень остро понимаешь, что есть люди, а есть животные( извиняюсь за выражение) в человеческом обличье, а национальность тут ни причем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
настасия Признанный

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, на границе много межнациональных браков. Но если забраться вглубь.У меня в посёлке, где я родилась, кажется что все свиньи. Каждый раз приезжаю, и не перестаю удивляться. Подружки плачутся. Да и сейчас не редко встречаются, достаточно съездить на Московский рынок, на душе остаются не самые приятные впечатления. У каждого своё мнение. Люди разные, да не все плохие. Просто реальность вокруг заставляет думать по-другому. _________________ [img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru53150.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знаешь, я по работе периодически бываю в Москве, где-то раз в месяц приезжаю на 2-3 дня. я бы не сказал, что там живут высококультурные и интеллегентные люди. это город где развит культ денег и где не любят приезжих и не русских. Хотя, если бы не приезжие и люди других национальностей этого города уже бы не было. сами москвичи не любят и не хотят работать. я могу сделать такой вывод, если буду придерживаться твоей филисофии. один мой знакомый сказал: " чтобы ты не делал и где бы ты не жил, главное оставайся человеком и не разочаровывайся в людях, верь людям". настасия, запомни, что люди разные и национальность не причем, все дело в воспитании и совести человека |
|
Вернуться к началу |
|
 |
настасия Признанный

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я это прекрасно понимаю. Я сама приезжая. Просто я очень, видимо, требовательная к мужчинам. К сожалению, уж не знаю почему, видимо сказывается обстановка вокруг, у меня сложилось такое мнение, что очень многие нерусские не самые лучшие люди. Я бы рада не разочаровываться в них, но когда видишь это вокруг себя, видишь проблемы у знакомых людей, видишь как пожирает тебя глазами продавец чебуреков, или рабочий на улице подходит и что-то невнятно стпрашивает, а у самого кольцо на пальце... Невольно начинаешь задумываться... _________________ [img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru53150.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у тебя фобия или скрытый национализм? почему когда на тебя смотрит русский мужик или пытается познакомиться с определенной целью при этом с кольцом на пальце тебя не передергивает? почему пьяный мужик нецензурно бранящийся, но при этом славянской национальности не вызывает столько негатива сколько нерусский в такой же ситуации. я метис, и что только поэтому я х..вый. я этого не понимаю и отказываюсь понимать. нельзя делить людей на плохих и хороших по национальному признаку. в цивилизованных странах национальность определяется по названию страны где живешь. А в России очень много таких, как ты, поэтому Россия для русских? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
настасия Признанный

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, я говорила про нерусских. Если уж на то пошло, то таких же русских я тоже считаю плохими. И не надо обвинять меня в национализме, просто таких как ты я не встречала, а встречала других, которые ведут себя грубо и жестко по отношению у русским девушкам. И не обвиняю я всех, сколько можно говорить! В любой национальности есть много плохих и хороших. _________________ [img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru53150.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|