Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - В МЕНЯ ВЛЮБЛЁН ПАРЕНЬ МОЕЙ ПОДРУГИ

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

В МЕНЯ ВЛЮБЛЁН ПАРЕНЬ МОЕЙ ПОДРУГИ
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сэмаландра
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: В МЕНЯ ВЛЮБЛЁН ПАРЕНЬ МОЕЙ ПОДРУГИ Ответить с цитатой

У МЕНЯ ПРОБЛЕМА
У МЕНЯ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПОДРУГА , Я ЕЁ ПРОСТО ОБОЖАЮ.ГОД НАЗАД ОНА ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ПАРНЕМ И ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО ПО УШИ , НО ОН СНАЧАЛА ОТНОСИЛСЯ К НЕЙ "КАК ПРОСТО К УВЛЕЧЕНИЮ" И ОНА КАК ТО РАЗ ПОЗНАКОМИЛА ЕГО С ОДНОЙ ДЕВЧОНКОЙ КОТОРАЯ СОБЛАЗНИЛА ЕГО.
МОЯ ПОДРУГА ОЧЕНЬ ДОЛГО ПЛАКАЛА , СТРАДАЛА ПО НЕМУ. И Я РЕШИЛА ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЭТИМ ПАРНЕМ И ПОГОВОРИТЬ О НЕЙ.
ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО ДО РАЗГОВОРА Я СЧИТАЛА ЕГО ПОЛНЫМ ПРИДУРКОМ , НО ПОГОВОРИВ ВСЕ ПОНЯЛА , ОТКРЫЛА ЕМУ ГЛАЗА НА ТУ ДЕВЧЁНКУ КОТОРАЯ ИМ ПРОСТО ВЕРТЕЛА КАК ХОТЕЛА. И ПОСЛЕ ЭТОГО ОН СТАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ С МОЕЙ ПОДРУГОЙ.НО ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ОН НАМНОГО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТ СО МНОЙ , Я ЗНАЮ ЕГО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНА , НАМ ВСЕГДА ЕСТЬ О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ ,ОН ВСЕГДА СОВЕТУЕТСЯ СО МНОЙ , ЕСЛИ У НЕГО ПРОБЛЕМЫ ТО ОН ИДЁТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КО МНЕ.
И НЕДАВНО КОГДА ОН НЕМНОЖКО ВЫПИЛ ОН ПРИШЁЛ К НАМ ДОМОЙ И ВДРУГ ПОЛЕЗ КО МНЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ.МОЯ ПОДРУГА ВЫБЕЖАЛА ИЗ КОМНАТЫ , Я СКАЗАЛА ЧТОБЫ ОН ПОШЁЛ И ИЗВИНИЛСЯ А ОН ОТВЕТИЛ ЧТО ЕМУ ПО ФИГУ И ЧТОБЫ Я САМА РАЗОБРАЛАСЬ. И ПОСЛЕ ЭТОГО СКАЗАЛ ЧТО Я ЕГО ИДЕАЛ ДЕВУШКИ И ЧТО ОН ХОЧЕТ ПРОВОДИТЬ СО МНОЙ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ Shocked
Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НО КАК ДРУГА ХОТЯ Я НЕ УВУРЕНА В ТОМ ЧТО НАШИ ОТНОШЕНИЯ НЕ МОГУТ ПЕРЕРАСТИ ВО ЧТО ТО БОЛЬШЕЕ
МНЕ ТЕПЕРЬ СТЫДНО ПЕРЕД ПОДРУГОЙ И НЕКОМФОРТНО С ДРУГОМ?РАССКАЗАСТЬ ЛИ ПОДРУГЕ О ТОМ ЧТО ОН МНЕ СКАЗАЛ?КАК СОХРАНИТЬ И ДРУГА И ПОДРУГУ?

Не нужно писать заглавными буквами. Минимама
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлечкa
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любишь парня, потряешь подругу. Поддержишь подругу, не будешь встречаться с парнем. когда нибудь тебе придется сделать выбор, правилный только для тебя. потому что никто другой не знает, какие у тебя с ними отношени. свою подругу, я ни на какого парня не променяю. А ты? Idea
lelya88
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подруге ничего не рассказывай,ей это не понравится,и в итоге ты ее потеряешь,но и ей своим признанием лучше не сделаешь,она в итоге останется без тебя и без парня!
Ты в такой ситуации тоже останешься ни с чем,т.к. с этим парнем ты уже не сможешь общаться и итог,ты без подруги и без друга!
Я бы так же как и Юлечка ни за что бы не променяла подругу на друга
(Но подругу на любимого человека,променяла бы Embarassed )
Так что подумай над тем кто тебе дороже!!!!

Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кака така лубоф?! (с)

Да не, он просто хочет тебя !"№нуть вот и всё. Laughing

Зяка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морячок, зачем же так грубо? Сэм, решать конечно тебе, но я бы даже не задумывалась, будь это моя подруга-я бы выбрала её. И потом, если бы ты действительно была важна для своего друга, он бы не оставил тебя в одиночку разбиратся со всей этой ситуацией. А по твоему рассказу я поняла, что он предоставил все тебе и даже не захотел сам обьяснится с твоей подругой.
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зяка писал(а):
Морячок, зачем же так грубо?

Грубо, но зато реалистично и правдиво.

lelya88
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морячок, согласна с тобой, я тоже самое хотела написать,но подумала,что меня не так поймут Rolling Eyes

У парня действительно играет животный инстинкт,так что никаким другом для себя он тебя не считает[/b]

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ОН ВСЕГДА СОВЕТУЕТСЯ СО МНОЙ , ЕСЛИ У НЕГО ПРОБЛЕМЫ ТО ОН ИДЁТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КО МНЕ.

Честно, не понимаю парней, которые несут свои проблемы кому-то, да еще девушке.
И вообще он показался мне каким-то инфантильным. Прямо переходящее красное знамя Mr. Green Одна сооблазняет, другая советует, третья числится в девушках. Беееееееее!

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ключевое слово, которое он тебе сказал - РАЗБЕРИСЬ САМА! Джентельмен блин! Согласна с минимамой! Это не мужик, а черт знает что! Он эгоист и использует людей и тебя будет использовать в том числе. Да бывает что с такими интересно, но на одном интересе отношения не построишь! Мирись с подругой а его посылай! Думаю только после этого она тебя простит... И не стоит тебе с ним контактировать - подругу потеряешь 100 %! Потом жалеть будешь, подруги на каждом углу не валяются! И себя будешь сама знаешь кем чувствовать! А с ним ничего хорошего не будет, он уже перекладывает ответственность за свои ошибки и предательства на тебя, ты даже представить себе не можешь что дальше будет...!!!!!!!
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, тебе надо с ним переспать тогда всё станет ясно.
Рыжик
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут и так все ясно, Андрей! Mr. Green И к гадалке не ходи...
Вообще, лично для меня подозрительны те мужчины, которые начинают оказывать подругам девушки знаки внимания... Никогда бы не связалась с таким. Ветряный молодой человек, который не знает, чего ему надо... А живет по принципу: одну ягодку в рот беру, вторую срываю, третью подмечаю... Confused
И вообще. Нет ничего крепче настоящей женской дружбы. Тут никой мужчина ее не разобьет, будь хоть Пирс Броснан или Бред Питт. Однозначно выбрала бы подругу. А мужчину посерьезнее мы бы со временем ей нашли... Smile
Сэмаландра
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет , он конечно потом пошёл и разобрался во всём сам, и попросил прощения у моей подруги и у меня тоже , сказал что выпил лишнего . но ведь что у трезвого на уме то у пьяного на языке.
И не могу я делать вид что ничего этого не было.
Но подруге и вправду лучше ничего не говорить

Рыжик
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэм, я не знаю ваших отношений... Но у меня с подругами были, есть и думаю, будут самые доверительные отношения. С моей самой любимой подружкой тоже был такой момент. Но промолчать я не смогла. Это значило бы допустить что с ней... такой замечательной и достойной самого лучшего, был бы рядом человек, который ее не ценил. Я сказала про его внимание ко мне. Мы поговорили. И никаких обид не было. Друг на друга. Наша дружба при этом не пострадала. Просто я во время указала ей на то, чего ей видно не было.... Лучше так, чем, допустим, выходить замуж за мужчину, который и мизинца ее не стоит...
Как быть - тебе виднее.... Говорить или нет - решай сама....
Сэмаландра
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжик, Это ты правильно конечно говоришь , но она его так любит.Она плакала и из за менее серьёзных вещей. Я не знаю что с ней будет если она узнает про этот разговор.Я не могу причинить ей такую боль
beba
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэмаландра писал(а):
Да нет , он конечно потом пошёл и разобрался во всём сам, и попросил прощения у моей подруги и у меня тоже , сказал что выпил лишнего . но ведь что у трезвого на уме то у пьяного на языке.
И не могу я делать вид что ничего этого не было.
Но подруге и вправду лучше ничего не говорить
Не всегда что у трезвого на уме-то у пьяног на языке.Не у всех так я имею ввиду.Люди по разному себя ведут в этом состоянии-мой парень злым таким становился-и у него кулаки чешутся сразу-ищет с кем бы подраться.А иногда пьяные такую ерунду несут...поэтому не надо серьезно пьяных воспринимать Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: