Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сэмаландра Новичок

|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: В МЕНЯ ВЛЮБЛЁН ПАРЕНЬ МОЕЙ ПОДРУГИ |
|
|
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА
У МЕНЯ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПОДРУГА , Я ЕЁ ПРОСТО ОБОЖАЮ.ГОД НАЗАД ОНА ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ПАРНЕМ И ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО ПО УШИ , НО ОН СНАЧАЛА ОТНОСИЛСЯ К НЕЙ "КАК ПРОСТО К УВЛЕЧЕНИЮ" И ОНА КАК ТО РАЗ ПОЗНАКОМИЛА ЕГО С ОДНОЙ ДЕВЧОНКОЙ КОТОРАЯ СОБЛАЗНИЛА ЕГО.
МОЯ ПОДРУГА ОЧЕНЬ ДОЛГО ПЛАКАЛА , СТРАДАЛА ПО НЕМУ. И Я РЕШИЛА ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЭТИМ ПАРНЕМ И ПОГОВОРИТЬ О НЕЙ.
ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО ДО РАЗГОВОРА Я СЧИТАЛА ЕГО ПОЛНЫМ ПРИДУРКОМ , НО ПОГОВОРИВ ВСЕ ПОНЯЛА , ОТКРЫЛА ЕМУ ГЛАЗА НА ТУ ДЕВЧЁНКУ КОТОРАЯ ИМ ПРОСТО ВЕРТЕЛА КАК ХОТЕЛА. И ПОСЛЕ ЭТОГО ОН СТАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ С МОЕЙ ПОДРУГОЙ.НО ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ОН НАМНОГО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТ СО МНОЙ , Я ЗНАЮ ЕГО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНА , НАМ ВСЕГДА ЕСТЬ О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ ,ОН ВСЕГДА СОВЕТУЕТСЯ СО МНОЙ , ЕСЛИ У НЕГО ПРОБЛЕМЫ ТО ОН ИДЁТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КО МНЕ.
И НЕДАВНО КОГДА ОН НЕМНОЖКО ВЫПИЛ ОН ПРИШЁЛ К НАМ ДОМОЙ И ВДРУГ ПОЛЕЗ КО МНЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ.МОЯ ПОДРУГА ВЫБЕЖАЛА ИЗ КОМНАТЫ , Я СКАЗАЛА ЧТОБЫ ОН ПОШЁЛ И ИЗВИНИЛСЯ А ОН ОТВЕТИЛ ЧТО ЕМУ ПО ФИГУ И ЧТОБЫ Я САМА РАЗОБРАЛАСЬ. И ПОСЛЕ ЭТОГО СКАЗАЛ ЧТО Я ЕГО ИДЕАЛ ДЕВУШКИ И ЧТО ОН ХОЧЕТ ПРОВОДИТЬ СО МНОЙ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ
Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НО КАК ДРУГА ХОТЯ Я НЕ УВУРЕНА В ТОМ ЧТО НАШИ ОТНОШЕНИЯ НЕ МОГУТ ПЕРЕРАСТИ ВО ЧТО ТО БОЛЬШЕЕ
МНЕ ТЕПЕРЬ СТЫДНО ПЕРЕД ПОДРУГОЙ И НЕКОМФОРТНО С ДРУГОМ?РАССКАЗАСТЬ ЛИ ПОДРУГЕ О ТОМ ЧТО ОН МНЕ СКАЗАЛ?КАК СОХРАНИТЬ И ДРУГА И ПОДРУГУ?
Не нужно писать заглавными буквами. Минимама |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлечкa Новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelya88 Новичок

Зарегистрирован: Jul 06, 2006 Сообщения: 3 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кака така лубоф?! (с)
Да не, он просто хочет тебя !"№нуть вот и всё.  _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Морячок, зачем же так грубо? Сэм, решать конечно тебе, но я бы даже не задумывалась, будь это моя подруга-я бы выбрала её. И потом, если бы ты действительно была важна для своего друга, он бы не оставил тебя в одиночку разбиратся со всей этой ситуацией. А по твоему рассказу я поняла, что он предоставил все тебе и даже не захотел сам обьяснится с твоей подругой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зяка писал(а): | Морячок, зачем же так грубо? |
Грубо, но зато реалистично и правдиво. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelya88 Новичок

Зарегистрирован: Jul 06, 2006 Сообщения: 3 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ОН ВСЕГДА СОВЕТУЕТСЯ СО МНОЙ , ЕСЛИ У НЕГО ПРОБЛЕМЫ ТО ОН ИДЁТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КО МНЕ. |
Честно, не понимаю парней, которые несут свои проблемы кому-то, да еще девушке.
И вообще он показался мне каким-то инфантильным. Прямо переходящее красное знамя Одна сооблазняет, другая советует, третья числится в девушках. Беееееееее! _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ключевое слово, которое он тебе сказал - РАЗБЕРИСЬ САМА! Джентельмен блин! Согласна с минимамой! Это не мужик, а черт знает что! Он эгоист и использует людей и тебя будет использовать в том числе. Да бывает что с такими интересно, но на одном интересе отношения не построишь! Мирись с подругой а его посылай! Думаю только после этого она тебя простит... И не стоит тебе с ним контактировать - подругу потеряешь 100 %! Потом жалеть будешь, подруги на каждом углу не валяются! И себя будешь сама знаешь кем чувствовать! А с ним ничего хорошего не будет, он уже перекладывает ответственность за свои ошибки и предательства на тебя, ты даже представить себе не можешь что дальше будет...!!!!!!! _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, тебе надо с ним переспать тогда всё станет ясно. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжик Лучик

|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да тут и так все ясно, Андрей! И к гадалке не ходи...
Вообще, лично для меня подозрительны те мужчины, которые начинают оказывать подругам девушки знаки внимания... Никогда бы не связалась с таким. Ветряный молодой человек, который не знает, чего ему надо... А живет по принципу: одну ягодку в рот беру, вторую срываю, третью подмечаю...
И вообще. Нет ничего крепче настоящей женской дружбы. Тут никой мужчина ее не разобьет, будь хоть Пирс Броснан или Бред Питт. Однозначно выбрала бы подругу. А мужчину посерьезнее мы бы со временем ей нашли...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэмаландра Новичок

|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет , он конечно потом пошёл и разобрался во всём сам, и попросил прощения у моей подруги и у меня тоже , сказал что выпил лишнего . но ведь что у трезвого на уме то у пьяного на языке.
И не могу я делать вид что ничего этого не было.
Но подруге и вправду лучше ничего не говорить _________________ Не воспринимайте жизнь слишком серьезно,иначе вы никогда не выйдете из нее живым |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжик Лучик

|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сэм, я не знаю ваших отношений... Но у меня с подругами были, есть и думаю, будут самые доверительные отношения. С моей самой любимой подружкой тоже был такой момент. Но промолчать я не смогла. Это значило бы допустить что с ней... такой замечательной и достойной самого лучшего, был бы рядом человек, который ее не ценил. Я сказала про его внимание ко мне. Мы поговорили. И никаких обид не было. Друг на друга. Наша дружба при этом не пострадала. Просто я во время указала ей на то, чего ей видно не было.... Лучше так, чем, допустим, выходить замуж за мужчину, который и мизинца ее не стоит...
Как быть - тебе виднее.... Говорить или нет - решай сама.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэмаландра Новичок

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжик, Это ты правильно конечно говоришь , но она его так любит.Она плакала и из за менее серьёзных вещей. Я не знаю что с ней будет если она узнает про этот разговор.Я не могу причинить ей такую боль _________________ Не воспринимайте жизнь слишком серьезно,иначе вы никогда не выйдете из нее живым |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beba Признанный

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сэмаландра писал(а): | Да нет , он конечно потом пошёл и разобрался во всём сам, и попросил прощения у моей подруги и у меня тоже , сказал что выпил лишнего . но ведь что у трезвого на уме то у пьяного на языке.
И не могу я делать вид что ничего этого не было.
Но подруге и вправду лучше ничего не говорить | Не всегда что у трезвого на уме-то у пьяног на языке.Не у всех так я имею ввиду.Люди по разному себя ведут в этом состоянии-мой парень злым таким становился-и у него кулаки чешутся сразу-ищет с кем бы подраться.А иногда пьяные такую ерунду несут...поэтому не надо серьезно пьяных воспринимать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|