Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Две любви и пустота

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Две любви и пустота
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

представляю, что ты передумала в тот момент. ну не хочет человек жениться и все
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пипа
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы приехали домой и я начала разговор:
-Давай не будем жениться?
-Ты чего с ума сошла? Ты всегда так этого хотела!
-Одного моего желания мало.
-Да я тоже хочу!
-Сереж, не надо. Ты никогда не задумывался почему у нас все так вышло?
-Как так?
Нервы не выдерживают.Перехожу на крик:
-Что как так?! Ты понимаешь, что это наш последний день вместе?
-Почему?
-Потому что...
Я заплакала. Я не могла признаться себе , что любви больше нет, что она умерла. Или ее не было никогда...
Мы сели на диван и стали говорить. За все то время, что мы были вместе, мы не контактировали с людьми почти вообще. Нам было хорошо вместе и у нас не было даже общих друзей, компании. У нас не было интересов помимо друг друга. И многого чего еще не было. Неужели такая большая всепоглощающая любовь не может жить долго? У нас не прожила. Мы выели друг друга изнутри. Мы стали пустыми друг для друга. Когда все это выяснилось, мы ужаснулись. Столько всего было в мире, а мы этого даже видеть не хотели.Мы расстались. И ни я, ни он, ребята, не жалеем об этом. Как не жалеем ни об одном дне, что прожили вместе, потому что были счастливы до безумия! love
Мы вернулись туда , от куда начали. Мы стали друзьями и общаемся по сей день.
Заключение: Почему моя история называется "Две любви и пустота"? Две любви понятно почему, а пустота... Просто сейчас в моей душе пусто. Нет сил ни для чего. Я оставила любовь и счастье далеко. Он осушил мой сосуд любви до самого дна. Мне не грустно, нет. Мне просто сейчас никак.
Через 4 месяца после расставания в моей жизни возник человек. Об этом знают все, кто читал "Боюсь" в Признаниях. Ничего не получилось, но я не унываю. Моя подруга рассказала мне миф о том, что раньше на земле люди были двуполыми и они были совершенны. Но Боги решили, что совершенными могут быть тоько они и разделили людей на разные полы. И с того дня люди ходят по Земле и ищут свои вторые половинки. Кроме того, моя бабушка говорила :"Судьба и под печкой найдет". Very Happy
Вот так вот. Спасибо всем, кто читал и кому было интересно.
Виконт

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это тебе спасибо, что рассказала. действительно было очень интересно. я тут недавно, но смотрю здесь столько интересного. правда, свою историю я вряд ли кому расскажу, отойти не могу. да и вспоминать грустно и больно.ну не будем о грустном, тебе любви и удачи, Пипа. все будет хорошо, верь в это и счастье придет
Пипа
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо тебе. Ты не грусти. Все проходит, пройдет и это. Smile Удачи
Виконт

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо. надеюсь пройдет
Katenok-mau
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипа
Ну что я могу сказать... Прочитала твою историю, как говориться на одном дыхании. Прям оторваться не мога. Хорошая и интересная... жаль что с грустным концом, очень жаль.
Я по себе знаю, что значит пустота в душе, это действительно тяжело. Но скоро... всё опять измениться и твоя жизнь вновь наполниться яркими красками, настоящей вечной ЛЮБВИ! daizy :for&against
Счастья тебе! Wink

[img]http://line.world-of-love.ru/40_96_1013374800_1_%E2%EC%E5%F1%F2%E5..._0_0_0.gif[/img]
Пипа
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Надеюсь ты права. Рада, что тебе тоже понравилась моя история Very Happy
DashaIra
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Пипа! Вот залпом прочитала твою историю!Было очень интересно! спасибо что рассказала! Wink
beba
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итересная история.Говорят чем больше любви потратишь-тем меньше её останется.Может не стоит её так тратить-а то на свою половинку не останется? love-eyes
Пипа
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DashaIra, тебе спасибо, что прочитала Smile
beba, может ты и права.
В тот же день как я написала ее всю, появилось сразу 2 человека, которым я нравлюсь. Заваливают меня СМСками и звонят неустанно Laughing
Только я теперь не кидаюсь в омут с головой и не могу пока открыть свою душу никому. Но их ухаживания мне конечно приятны :round
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История закончена. Поэтому тему закрываю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: