Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veroni4ka666 Новичок

|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: Любовь с сайта знакомств |
|
|
Привет всем меня зовут Вероника!!!
Раскажу вам мою историю любви!
Не так давно я решила завести себе анкету на сайте знакомств.Зарегестрировала и сижу смотрю анкеты молодых людей и как-то в один прекрасный день мою анкету посмотрел молодой человек.Я посмотрела его анкету и у него оказалась такая большая анкета и мне стало лень ее читать.(Я сразу влюбилась в его фотографию).
И я решила ему просто написать стандартную фразу типа
"Привет!!! Как дела =)))!!!"
Ну он мне конечно же ничего не ответил.
Я растроилась но забила на него.А месяца через 2 он опять посмортел мою анкету. И тут то я и взялась всерьез за него!Решила завоевать молодого человека.
А когда прочитала его анкету то поняла почему он мне не ответил.
Он не отвечает на примитивный вопрос!Я думаю вы догадались на какой!
Я всячески пыталась добится встречи с ним!И наконец мы с ним встретились и пошли гулять в "Нескучный сад".Было все замечательно.
А больше всего мне понравилось то что он на первом свидании да и на втором и на третьем не лез целоватся и даже когда прощались!!!(А заметте это большая редкость)А мне на протяжении всех трех дней так хотелось к нему прикоснутся и поцеловать его но я себя сдерживала.Боялась спугнуть.(он был оч застенчевый)
К концу третьего свидания он предложил мне втречатся!!!(Прям так все официально!!)
Я была растрогана до глубины души!!!И расплакалась
А на четвертый день сказал что Любит меня!!!
И я ему поверила!!!!Он как-то сердцем это сказал!!!
И вот прошло 2 месяца и 12 дней а мы так счастливы вместе!!!!
Вот что он мне недавно прислал!!!Я рыдала над этим сообщением:
Вероника!
Вряд ли кто способен любить меня больше, чем любишь меня ты! И я люблю тебя за это! Нам хорошо вместе, мы легко понимаем друг друга. Я считаю, что у нас с тобой возможен очень долгий союз и намерен делать всё, чтобы сохранить нашу любовь и наши отношения! И думаю, что ты - тоже.
Чем больше мы общаемся, тем больше я ощущаю, как ты мне нужна!
Когда мы с тобой познакомились на том сайте, то на одной из фотографий, что я видел, у тебя был тот взгляд, который я придумал для образа любимой девушки! Мы с тобой встретились. И пошли гулять. Мы разговаривали. Разговаривали ни о чем. О всякой ерунде, не напрягаясь. И я понял, что общаясь с тобой - я отдыхаю! Мы гуляли по Нескучному саду, и я заметил, что ты очень внимательно слушала всё, что я говорил, и со многим соглашалась... И пока мы гуляли я заметил, что ты пыталась обо мне заботиться! Мне показалось даже, что ты хотела ко мне прикоснуться, но сдерживала себя и не делала этого. В какой-то момент я посмотрел на тебя и увидел... снова увидел Тот Взгляд, что был на фотографии! Мне захотелось прикоснуться к тебе, но я не стал... Ты знаешь... это страх... страх ошибиться... Я искал длительных отношений. Когда я пришел домой, то не мог понять, о чем я думаю, и что я чувствую, но мне хотелось еще увидеться с тобой. В следующие два дня я был в полной прострации: я пытался принять решение. Или быть с тобой или не быть. Я хотел быть с тобой, но еще не был до конца уверен, что у нас может получиться то, что мне нужно, - а именно долгий союз в любви, доверии и понимании. Но что-то подталкивало меня поверить тебе. И я решился.
Я счастлив с тобой, Вероника! Я люблю тебя!!!
НУ В ОБЩЕМ ТО И ВСЕ!!!!ЧИТАЙТЕ,ОЦЕНИВАЙТЕ,ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!!
БУДУ РАДА ПООБЩАТСЯ!!!
мОЖЕТ ЧЕМ-ТО ПОМОГУ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень за тебя рада! И хорошо тебя понимаю. Я сама несколько лет назад познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств. И надо сказать, что на сегодняшний день мы вместе уже 1 год и 10 месяцев .
Желаю ВАм обоим не только догнать нас, но и перегнать - любите и берегите друг друга.  _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saliska Частый гость

|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
как это прекрасно.......берегите друг друга... и все у вас получиться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lonely_Alina Признанный

|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так трогательно и так...нереально...
Я очень рада за тебя и завидую тебе белой завистью!!!!!!
Прочитала его послание и была растрогана до глубины души!!!!!
Спасибо тебе за то,что дала пример,к каким отношениям нужно стремиться!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NatusikN Частый гость

|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вероника, я очень рада за тебя!!! Я очень рада, что ты нашла свою вторую половинку, ведь это так важно в жизни!!! Берегите свою любовь, делайте счастливыми друг друга!!! Я желаю вам огромного счастья, еще большей и крепкой любви!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dariavas41087 Новичок

|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет!!! я за тебя очень рада!! и кстати сказать я тебя очень очень понимаю, я тоже познакомилась на сайте знакомств с парнем, все началось с того, что он просто написал мне одно слово КРАСИВАЯ и все и пропал, ну я тож упрямая и так просто это не оставила, вообщем мы встретились (сентябрь 2005 год)и продолжили встречаться, и вот уже 3 недели как мы официально муж и жена!!! так что на знакомствах по интернету тоже можно найти свою половинку!! удачи вам и огромной любви!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stervenok Признанный

|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, присоеденюсь ко всме, тоже очень рада. Но завидовать тебе белой завистью не буду, потому что у меня мальчик лучше всех, вот так вот
Может мне захотелось попридираться к словам, но я бы никогда не стала говорить любимому фразы типа
Цитата: | Ты знаешь... это страх... страх ошибиться... Я искал длительных отношений. |
Цитата: | Я хотел быть с тобой, но еще не был до конца уверен, что у нас может получиться то, что мне нужно, - а именно долгий союз в любви, доверии и понимании. Но что-то подталкивало меня поверить тебе. И я решился.
|
И если честно, мне не нравится, когда молодые люди предлагают встречаться. По-моему, это убивает романтику. Все должно быть постепенно, должна быть небольшая недосказанность. ИМХО
Надеюсь, никого не обидела, просто бросилось в глаза. Правда рада за вас, приятно читать истории с хорошим концом. Любви вам!!!!!!!!! _________________ [img]http://chatportal.ru/avatars/avatars_by_Nasturciya/nasturciya_av_12.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Штормик Признанный

|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прям таки не реально красивая история.Счастья вам и детишек побольше
А парнишка так осторожничает только потому,что жизнь его изрядно потрепала.И никак иначе.
Смотри не упусти! _________________ Мечта меня ведёт,и я буду следовать за ней даже в пламя.
(Тило Вольф) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beba Признанный

|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
не думала что на сайте серьезно можно познакомиться...там с таким количеством народа общаешься,что не успеваешь понять.Да и несерьезных много..вот...но классно что все так хорошо.Рада очень, Удачи всем-так же и мне с моим мальчиком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FiestaS Новичок

|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
,читаю и улыбаюсь
тоже жду(!) парня с армии,и могу сказать ток одно время и разлука берут своё,не знаю куда исчезают мои чувства,а как любила ток моя подушка знает как мне было плохо ночами,какие письма писала.....(
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|