Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Две любви и пустота

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Две любви и пустота
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пипа
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Две любви и пустота Ответить с цитатой

То, что я вам расскажу, не знает в полной мере никто. Если будет скучно, вы скажите Smile
Оглядываясь на свою жизнь, могу сказать, что было много любви, радости и счастья. Но почему же так пусто внутри?
С чего начать? Банальная история: мальчик из богатой семьи, девочка из обычной семьи и ее подруга, в которую мальчик был влюблен. Какая любовь в 13 лет?», спросите вы. А я отвечу, что помню каждую секунду тех эмоций, которые испытывала тогда. Я родом из южной страны, а у нас там все ой как быстро происходит! hug Так я и наблюдала за ними, сгорая от неразделенной любви. Тогда я была еще бесформенной, пушисто-кудрявой как одуванчик, с побитыми коленками и невероятно большими передними зубами. Она одевалась лучше, жила лучше, у нее было больше свободы и главное-она была с ним. Не буду вдаваться в подробности, но что-то там у них не заладилось. Подруга стала встречаться с самым симпатичным парнем в школе, а он остался один. Это был знак. Нужно было срочно что-то делать. И я делала все, что только можно, чтобы он был со мной. И в конце концов, я добилась своего, только он был со мной просто, чтобы не было скучно, а не из-за симпатии. Так мы года полтора и пробыли вместе. Но что-то в нем изменилось. Или во мне. Он стал любить меня все сильнее и сильнее. Прошло еще полтора года. Вот и первый сексуальный опыт. Не забуду, как мама постоянно входила в комнату не вовремя. Мы были первыми друг у друга. Это был пик наших отношений. Казалось, что не было пары счастливее нас во всем мире. Доходило до того, что я просто вылизала из форточки ночью, чтобы побыть с ним. Мама била меня так….передать не могу, но стоило ему только прикоснуться ко мне и я делала бы это снова и снова...

Постепенно я стала вхожа в его дом, его родители стали любить меня. Я стала ездить с ним на соревнования (он спортсмен), если это не мешало учебе. А когда мне мама в 16 лет разрешила поехать с ним на море, я думала, что задохнусь от счастья. Я боялась, что проснусь и умру от огорчения, что это был всего лишь сон.
Прошло еще пару лет. Потом появились проблемы. Конечно, о том чтобы расстаться и речи быть не могло, но он просто привык к такому распорядку дня, когда из школы на тренировку, с тренировки ко мне, а от меня домой. Меня поначалу все устраивало, но потом, он обленился так, что мы больше никуда не ходили, не гуляли. Он просто привык, что я рядом. Может кто-то и скажет, что это бред, но я Близнецы и такая жизнь не для меня. Я стала чахнуть. Мне нужны были эмоции.
И тут на сцену вышел Леша. Я познакомилась с ним смешно. 3 раза в неделю я ездила на маршрутке к репетитору по английскому языку. Я зашла в нее и водитель так быстро тронулся, сто я не удержалась и упала прямо ему на колени. Леша был не против, в то время как я стала цвета бордо. Я не знакомлюсь с людьми на улице, тем более, что мне он совсем н понравился, но он был старше и знал, что делать. Выходя из маршрутки он оглянулся и сказал:
-девушка, а давайте я вам позвоню.
-попробуйте, только номер свой я вам не напишу.
-а вы мне скажите, я запомню.
Я, в полной уверенности, что он его ни при каких обстоятельствах не запомнит и даже не услышит, пробормотала номер.

Объединила твои посты. Стэлла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FATE
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипа, поздравляю с началом, и, на мой взгляд,очень удачным! Smile
да, любовь в 13 лет - это удивляет....хотя...чем черт не шутит Wink

а сколько тебе было, когда в форточки лазала?! Smile
Пипа
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку, FATE Форточка была в 15 лет Very Happy
FATE
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здорово Smile
а когда номер бормотала все равно наверное на что-то надеялась, :wink2
ну да ладно, не буду отвлекать, пиши, заинтриговала.
удачи Smile Smile
Пипа
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FATE Very Happy конечно надеялась, но боялась страшно Rolling Eyes

Он позвонил на следующий день. Мы проговорили 4 часа. Стали общаться в таком духе каждый день. Мой парень стал чувствовать то, что я отдаляюсь и, как полагается, стал исправлять ситуацию, ежедневно спрашивая нет ли у меня кого-нибудь, водя меня в кино и даже в кафе. Но в мыслях я уже была не с ним. Там все было так романтично, страстно и свежо… love Так мы с Лешей и болтали полгода. Встретиться я боялась, парня бросить тоже не могла. Мы на тот момент уже 4 с половиной года встречались. Было трудно.
Но вот еще один Новый Год пришел. :newyear2 Я собиралась идти встречать новый год к парню. Собиралась, нервничала, прическа не получала. В общем, все как всегда. Тут позвонил Леша, чтобы поздравить меня и услышать мой голос. Он успокоил и сказал, что в любом виде выгляжу на все 200%. Я обрадовалась его звонку, ведь я уже к тому моменту думала о нем очень много.
Новый Год ничем не удивил. Мне были подарены трусы, Evil or Very Mad которые я должна была в срочном порядке померить, но я сбежала. Я сказала, что должна побыть с мамой в этот день и ушла. Я не могла врать парню, не могла смотреть ему в глаза, которые уже на тот момент молили не уходить. Но я знала, что это скоро произойдет. Мне было от этого так же больно как и ему. Я не стала омрачать праздник разговорами о разрыве. Перенесла это на пару дней. Не буду нудить, скажу , что разговор произошел. Только реакция у меня на него была странная. Я так давно мечтала быть с Лешей, но я плакала так, как будто я теряю всех своих родных в один момент. Мой парень обнимал и успокаивал меня как мог, но я никак не могла успокоиться. Как потом выяснилось, не зря.
Пипа
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После расставания с парнем, я позвонила Леше. Он был счастлив. А Игорь (мой бывший парень) меня удивил, да и не только меня. Моя мама очень строгих правил. После 10 часов вечера все гости должны были покидать наш дом. Но вот, однажды, я уже спала. Вдруг звонок в дверь. Я даже не могла представить кто это мог быть. Перевернулась на спину и лежу. Тишина. Тут дверь в мою комнату открывается и кто-то в куртке заходит и закрывает дверь. Я сразу со сна не поняла. Это был Игорь. Он бросил на постель огромное количество роз, встал на колени и стал плакать. oh Я просто онемела. Меня как будто по голове ударили. Я даже не помню, что он говорил. Просил вернуться. Потом ушел, а я заплакала. Утром мама сказала, что не могла не впустить его, потому что у него был безумный взгляд.
Леша каждый день приезжал ко мне пока мамы не было дома. Мама почему-то не любила его. Но, если вы помните форточку, то понимаете, что мне до этого не было никакого дела. Но в наших отношениях мне многое не нравилось. Мы из дома никогда не выходили, на день влюбленных он уехал, а на 8 марта пришел без цветов и сказал, что у него менты забрали все деньги, потому что он сходил в туалет за ларек. Rolling Eyes Как вам это нравится?
Я стала думать и думы, которые меня посещали душу не радовали. А Игорь приоделся, постригся и каждый день мозолил мне глаза. Конечно, после ларька, я не выдержала. На тот момент мы учились в 12 классе и нам было по 18 лет. Я подошла к нему и попросила о встрече. Конечно, он согласился и пригласил меня в ресторан на разговор. Мило посидели и решили начать все сначала. Только решили разобраться из-за чего все так получилось в прошлый раз.

Я сказала, что хочу развлекаться, ходить с ним всюду и вообще жить полной жизнью, а не только его тренировками и соревнованиями. Наше расставание поменяло его. Он вынес из него урок и старался делать все, чтобы не повторилась старая история.
Вы не подумайте, я не мелочная, просто у него были деньги на все это, очень хорошая машина, и я не могла сидеть дома как в крепости.
В этот раз все было по другому. Мы были счастливы вместе и наши отношения вышли на качественно новый уровень. dance2 Мы мечтали о том как поженимся, сколько будет детей и даже обдумывали дизайн нашей квартиры.
Мы закончили лицей и нужно было думать о поступлении. Я решила куда пойти, а он не спешил. И тут, как гром среди ясного неба, он говорит, что родители посылают его учиться в Германию. :tear Мой мир, все мои мечты…..все рухнуло. Я не знала как реагировать. Я была рада за него, но я просто не знала куда деться от того горя, что меня накрыло.
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересно пишешь!!! Продолжай пожалуйста! В чем то даже узнаю себя Wink точнее своих женихов Wink Действительно очень интересно и ярко написано!
Чарутя
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, пишешь ты и правда очень интересно. Даже не представляю, насколько сильно нужно любить человека, чтобы измениться после его ухода. С Игорем тебе повезло, жаль, что мало таких... очень надеюсь, что вы с ним как-нибудь решили эту проблему (я имею в виду его отъезд) и всё у вас наладилось love
Пипа
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто читает и коментируе kiss-kiss
Продолжаю:
Мы были слишком молоды, чтобы жениться, но очнь хотели этого. Его отец сказал, что Игорь может жениться, но как и старший брат, в этом случае, будет обеспечивать насшу молодую семью сам. Игорь не смог пойти на такой шаг. Он уехал :goodbye
Я не находила себе места. Все, о чем я мечтала столько лет было напрасным. Я не находила себе места и чувствовала себя так, как будто он меня предал. Он звонил часто, каждый день писал мне письмя по интернету, присылал такие открытки, от которых я не плакала, а выла :uuu Мама не могла смотреть на меня.
Потом все стало легче, я училась на первом курсе и у меня появилось много сзакомых и друзей, нам было весело вместе, но Игоря не было рядом и это убивало. На лекциях я лежала на последнем ряду, смотрела на его вотографию, исписанную сзади мелким почерком "Я тебя люблю" и давилась слезами.
Прибрижался Новый Год и он должен был приехать. Когда точно, я не знала. Сказал сюрприз будет. И вот, однажды, лекции закончились, я выхожу из ворот института и вижу знакомую машину. Я не поняла, что это он пока он не вышел. Мое сердце билось так....вы знаете как Smile Но ноги приросли к асфальту и я не могла пошевелиться. Студенты, спешившие домой, толкались, но я стояла. И вдруг меня прорвало, я стала плакать и побежала к нему. Он не целова, ни слова не говорил, просто поднял меня, сильно обнял и держал пока руки не стали трястись. Только сев в машину , я успокоилась и сказала:
-привет!
-привет Very Happy Ну и плакса ты у меня.
-Я люблю тебя
-Я люблю тебя
KiSuNjAaa
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень очень жду продолжения.. может там где нибуть снова мелькнёт Лёша?...ну почему то мне так кажеться...так что пиши...очень интересно)[/img]
Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет! сегодня добрался до этой истории. очень интересно написано. только не понятно, у этой истории есть продолжение? Shocked
Пипа
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiSuNjAaa, Леша больше не мелькнет, хотя звонит до сих пор
Виконт, это только середина моей истории.
Ребята, когда станет скучно-скажите. Я не умею писать кратко, хоть и опускаю многое. Просто хочется, чтобы вы прожили со мной все эти 10 лет

Продолжение

2 недели мы не отлипали друг от друга. Были счастливы, мама даже разрешала мне отаваться с ним у его брата на ночь hug Он предложил тайно обвенчаться, но я струсила. Или просто знала, что он на такое не способен.
Потом он снова уехал :goodbye А я продолжала учиться и все больше стала убеждаться, в том, что русскоязычному населению в моей стране делать нечего. Работу не найти, да и общение с годами затрудняется. В лицее я училась русском, а в институте-международном. Половина лекций было на английском языке. В моей семье все русские. Короче, не буду тянуть. Я решила поехать в Питер учиться.
Не знаю, может вы меня осудите, а может поймете. На тот момент мы встречались уже 6 лет. Я безусловно любила его и сейчас люблю. Только та страстная и безумная любовь, которая была у меня к нему вначале, приняла новый облик. Мы стали родными людьми.Я думала :"какая разница где мы будем видеться раз в полгода". В Германию я не хотела, а в Питере у меня живет тетя. Нужно было только подумать где достать деньги на все это.
Оглядываясь назад, сейчас я просто поражаюсь себе! Я всегда жила у мамы под крылышком. По ночам не гуляла. Я даже представить не могла, что она не будет против. Мы решили финансовые вопросы и я позвонила Игорю. Он долго молчал. Потом сказал, что поговорим когда он приедет. Но когда он приедет???? Летом? Когда я уеду поступать?
Приближался день влюбленных. Я грустила, потому что в этот, самый главный наш праздник, я не хотела быть одна. Но что я могла сделать? 13 февраля Игорь позвонил и сказал, что не сможет завтра меня поздравить, что уезжает и не знает сможе ли позвонить.Тут я совсем приуныла.
14 февраля его родители пригласили нас с мамой на ужин, чтобы мне не было так тоскливо. Мы сели ужинать, поднимали тосты, ели всякие вкусняшки. Папе Игоря кто-то позвонил, он поговорил, а когда пришел, то сказал:
-а пошли со мной собаку выведем.
-пошли
Ну конечно!!!!!!! Подъехала машина Игоря :z2048 Я даже не дала ему выбраться из нее. Папа незаметно удалился.
Представляете?! Он проехал за полтор адня 3000км, чтобы быть рядом со мной в этот день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ночь была сказочной.
А утром мы стали говорить о моем отъезде.

Объединила твои посты. Не надо писать их один за другим. Стэлла.
Пипа
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь не мог заставить меня остаться. Он меня прекрасно знал. Он боялся, что все закончится, потому что чувствовал во мне уже тоже скорее родную душу, чем неземную любовь. Очень груснто сейчас осознавать, что любовь не может находиться в одном качестве всю жизнь. Но не будем забегать вперед.
Он уехал, а я стала собираться. Доучилась год, взяла академическую справку с часами, узнала где в Питере находится филиал моего института и уже практически сидела на чемоданах. Мы все так же переписывались и говорили, только очень грустно все время было и он очень часто говорил, что любит. Меня убеждать в этом не нужно было. Этим он пытался себе помочь, но делал лишь больнее.
Летом он приехал. 2 недели мы собирали меня в дорогу. Я не могла смотреть на него. Но у него было будущее , если не в Германии, то в этой стране точно. Вы не забыли? Он из богатой семьи. А у меня там будущего не было.Вам наверное интересно почему он не забрал меня с собой? Я не знаю. До сих пор...
Когда мы пошли на вокзал покупать билет, он совал в каждую кассу по 100$, чтобы мне не продавли билет. Я купила его без него.
Настал день отъезда. Час до поезда. Звонок
-Аня, ты сегодня уезжаешь.Дай мне телефон Игоря
-Кто это?
-Какая теперь разница?
Я не сазала ему об этом, но с этого момента НАС больше не было. Был только ОН и Я.
Мы стояли у поезда и смотрели друг на друга. Мама сидела в поезде. К нам никто не подходил. Я зашла в вагон за чем-то, но поезд тронулся. Я побежала к окну, чтобы увидеть его в последний раз, но я могла не торопиться. Он бежал за поездом. Бежал сколько мог, а я стояла и плакала, но без слез. Они стояли внутри каким-то огромным комом. Я не плакала ночью, не плакала и на следующий день. Я не ела, чем беспокоила маму.
Я не думала о том звонке.Следующей ночью, когда я поняла, что это конец, я стала плакать. Слезы не останавливались до тех пор пока я просто не отключилась. На таможне пограничники никак не хотели верить, что я та девушка, которая на фотографии в паспорте.
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигеть! Ты так ярко описываешь... И этот звонок - это вообще кошмар!!! Я как будто сама с тобой это переживаю... Очень жду продолжения!
Пипа
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Lessa! kiss-kiss
Я на работе, поэтому постараюсь написать как только появится свободное время
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: