Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - не имея права любить,ЛЮБЛЮ...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

не имея права любить,ЛЮБЛЮ...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Saliska
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 2:00 am    Заголовок сообщения: не имея права любить,ЛЮБЛЮ... Ответить с цитатой

доброе время суток!
я впервые пишу на форум и хотела бы поделиться своей историей и попросить совета!за что заранее говорю спасибо!
мы были вместе всего 10 дней,а мне казалось.что мы знакомы всю жизнь...Когда я увидела его,то Сердце сказало "Вот ОН!"и я поддалась этому наваждению.Но а потом мы сели в разные самолеты у разлетелись каждый в свой мир:я к мужу,а он к жене и детям!Я безнадежно влюбилась в него,нет даже не влюбилась!я любила его всю жизнь!Но я не имею права!а как я хотела услышать его голос...и он позвонил...прошептал "Люблю"...прошло три недели...звонки,смс....ложь...жажда встречи...О как мне хочеться бросить все и умчаться к нему,заключить в обьятия и пусть мир рухнет,унося нас в неведомость,где мы будем навседа...Мне ужасно трудно справиться с собой!Да,я люблю его безумно и самоотверджено...но я должна любить мужа...У меня такого никогда не было!...неужели это моя половинка,которая никогда не будет со мной?или всю жизнь так бегать?От боли хочеться кричать..и от безнадежности!Да,я понимаю,что я не заслуживаю похвалы,но так приятно чувствовать себя женщиной в обьятиях мужчины,которого стоит ждать,любить,понимать и уважать его жизнь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стэлла
Загадка Форума

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 10:38 am    Заголовок сообщения: Re: не имея права любить,ЛЮБЛЮ... Ответить с цитатой

Saliska писал(а):
...но я должна любить мужа...

Возникает один вопрос: ПОЧЕМУ должна?

И еще...А твой любимый бросил бы всё ради возможности быть с тобой?

lonely_Alina
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad Конечно очень грустно.....Такова жизнь,она приподносит нам столько бед и неприятностей,сколько бы мы выдержали и не больше.Я поставила себя на твое место,и подумала что нужно чуть подождать,т.к сейчас ты живешь в возвышенном состоянии ,грезишь о близости с тем единственным,но самое главное он может оказаться не тем,кем показался вначале,здесь еще может оказаться много подводных камней.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МаленькаяФеяЯ
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прости пожалуйста, но мне кажется, что 10 дней-этого мало. Пусть пройдёт какое то время, время-лечит, и даёт вам шанс узнать друг друга по больше. Я сама в этой же ситуации, и мы уже 2 года вместе, а выхода до сих пор мы не нашли, так и живём, грустно, да, грустно, только мы всё равно счастливы тем что мы любим и любимы.
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется что тебе стоит забыть этот курортный роман так скажем!Выкинуть из головы и все, как будтоэто был сон и его попросить не звонить! Почтай чужие похожие истории тут на форуме и посмотри сколько боли пережили их авторы! На чужом горе счастья не построишь! Если у тебя и так плохие отношения с мужем и ты все равно собиралась уходить, то только в этом случае имеет смысл продолжать эту связь. Если у тебя хорошая семья, то не рушь ее. Твой муж не простит тебе измену если узнает о ней, а он непременно узнает. И даже если ты поймешь потом что ошиблась и будешь умолять его остаться с тобой и он останется, то начнет изменять сам... и твоя жизнь превратится в кошмар! Поверь в этой истории если ты не остановишься сейчас тебе не будет счастья ни с одним, ни с другим, будешь потом искать третьего. Только вот стоит ли это все затевать...
Saliska
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стэлла....почему я должна любить мужа?наверное из жалости....он такой добрый ко мне...любит меня...пусть не всегда поддерживает...я многим ему обьязана...родители меня никогда не поймут и не простят!!!я чувствую себя ребенком,который ничего не в силах изменить!!!это ужасное чувство!!!
а вот бросил бы мой любимый все ради того чтоб быть со мной?я не хочу,чтобы кто то страдал из-за меня...и не позволю ему уйти с семьи и не быть с ним-еще хуже!..я утешаюсь тем,что его жена и дети в другой стране...и здесь он полностью мой...глупо..возможно 10 дней -это мало...но ведь жизнь така коротка...
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... значит ты хотела просто все рассказать, и не хочешь ничего менять, тебе даже сладка эта боль, ведь ты любишь... ты хочешь ярких эмоций, окунуться в океан... Иначе тебе кажется что жизнь проходит мимо... Любить мужа из жалости точно не стоит, если не сможешь его любит, лучше отпусти, найдется та, которая полюбит! Только повторяю хорошенечко подумай стоит ли оно того чтобы разрушать уже стабильную жизнь, будь осмотрительнее...
Jaguarych
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется это просто сильная страсть! К сожалению ее очень часто путают с любовью. Настоящая любовь не приходит за пару дней! Некоторые понимают настоящие чувства спустя десятки лет! А тут курортный роман, измена и придательство. Ты как и он, поддалась искушению, захотелось, что-то нового, острых ощущений! А подумай, вот будешь с ним вместе, все опять станет обыденным и скучным... А через пару лет очередной курорт, и новая любовь и новая половинка. Или поймешь, что лучше твоего настоящего мужа нет в целом свете, но будет поздно! Извини, может я и ошибаюсь! В любом случае желаю счастья и удачи!
SK1987
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думаю что это у тебя пройдёт!!! Просто за эти 10 дней ты испытала то что никогда не испытывала со своим мужем!!! И ты никак не можешь об этом забыть.Если ты понимаешь что семью он не оставит,и ты не оставишь своего мужа. Постарайся успокоить свою бурю чувств,Это сложно,но так будет легче. Просто воспринимай всё это как маленькую авантюру.Удачи тебе!!!
Saliska
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо вам за обьективность!но как я могу его забыть,если через недельку мы снова с ним встречаемся?что делать?ехать к ниму или просто сказать по телефону "прощай"...да...все проходит как простуда-через две недели....ну а если я не поеду-возможно потом буду сожалеть всю жизнь.... Exclamation и я понимаю что ничего не решается вот так сразу....но ведь надо когда то начинать......
ursus
Графомано-борец Форума

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты не будешь сожалеть всю оставшуюся жизнь о том, что долг не отдала мужу... Laughing Задуй спичку... А если не любишь мужа - иди на все 4 стороны, только жалеть его не нужно, он же не юродивый...
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B]
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что если ты увидела - не тот мужчина рядом, то сначала развяжись с одними отношениями, разведись с мужем. А сидеть на одном стуле, надеясь плавно переползти на другой - непорядочно.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Jaguarych
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но в таком случае необходимо знать, что по этому поводу думает любовник?! Ведь у него тоже семья?! И почему Saliska ехать должна, он как достойный ковалер пусть сам прилетает?!
Saliska
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jaguarych.....
просто он работает.......а я пока что сижу дома....да и в его городе мне как то более комфортно чем у себя дома!это не столь важно....только не говори любовник!не нравиться это слово...друг лучше будет....он не любит свою жену...он даже сам ее не выбирал.....он сам турок по национальности и естественно мусульманин!но уже давно на украине и ее полноправный гражданин!но все же у них свои обычаи,которые я прекрасно понимаю.он хочет все оставить у себя на родине и жить тут по новому...как и я....
Л_е_н_у_с_и_к
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saliska, я тебя поддерживаю полностью! У самой, конечно, такой ситуации никогда не было....
Каждой женщине нравится быть любимой и любить.... И у тебя пусть есть муж, но тут что-то новое, новая любовь, новое чувство, вспышка... Пусть это ненадолго... Это так важно женщине... Вновь почувствовать себя желанной! Это так здорово! Пусть это ненеадолго, пусть это несерьёзно, но это так классно love Эта страсть! Это такое чувство! Пусть даже ненадолго!!!
Разводиться ни с кем не нужно! Наслаждайся этим чувством и будь с мужем!!!
И я не считаю любовный роман придательством! Нет... Это классно...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: