Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Что мне сделать?!!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Что мне сделать?!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marino4ka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 10:06 pm    Заголовок сообщения: Что мне сделать?!! Ответить с цитатой

Ребят, может, вы, более опытные и наученные, подскажете, что мне делать… Я познакомилась с ним еще осенью, тогда мы вместе замечательно проводили время, мы нравились друг другу, но не более того…Он говорил, что с его девушкой у него все кончено, в общем, они расстались. Потом я узнаю, что они опять вместе, что у них все замечательно, а главное – он ее безумно любит! После всех этих событий мы долго не виделись и не общались, но случайно пересеклись на Новый Год, просто были в одной компании.… Именно тогда они опять были в ссоре, и он уделял мне знаки внимания, ухаживал… Естественно, когда все праздники закончились, уже после сессии, они опять сошлись. И этот замкнутый круг в их отношениях продолжался очень долго, вплоть до лета, пока они окончательно не расстались (уже два месяца как). И так получилось, что летом мы с ним опять начали общаться, но уже по моей инициативе.… И чем больше мы общались, тем сильней меня к нему тянуло.… В итоге я все-таки осознала то, что действительно люблю этого человека!.. Но он говорит, что будет лучше, если мы останемся «чуть больше, чем друзья», как и сейчас, потому что он не может себе представить наших отношений, потому что слишком хорошо относится ко мне,… а он типичный «плохой мальчик»!!! Но я знаю, что, скорее всего, дело в ней! Он сильно переживает, т.к. она постоянно появляется на людях со своим новым парнем, которому, извините, отдалась через неделю знакомства…. И после этого у нее еще мозгов хватает писать ему смс-ки о том, что она его любит… А я очень переживаю за него, до безумия хочу быть с ним, никого другого мне не надо!!! Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ, ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ!!! Помогите, пожалуйста… Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыжик
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мариночка, ничего страшного я в твоей ситуации не вижу. Молодой человек не так давно расстался со своей девушкой. Его переживания естественны. И, наверное, думать ни о ком серьезно в данный момент он просто не может. Ты не торопи события. Будь сама собой. И не впадай в панику, потому как паниковать просто не из -за чего. Порой чувства угасают довольно долго. И полоса сомнений, размышлений, душевного метания довольно долгая. Я бы на твоем месте постаралась быть ему прежде всего другом. Слушала и помогала. Позже, когда человек вновь обретет себя, он это поймет и оценит.
Единственное, что не поняла... так это твое выражение про " типичного плохого мальчика"... Если он таков, то зачем он тебе вообще нужен??? Rolling Eyes
Zvereck
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то мне это напоминает .... неужели нечто подобное происходило со мной на протяжении трех лет и закончилось совсем недавно по моей инициативе. Скорее всего так будет и дальше. Бросай его, и через неделю почувствуешь себя лучше, а иначе он тебя до идиотизма доведет Smile
beba
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бросай -это легко сказать,хотя совет правильный.Когда любишь,то сердцу не прикажешь.То же самое сейчас.Сколько раз себе говорила:"все-точка".Но стоит ему ко мне прийти-или позвонить,и все заново.Так и мучуюсь уже сколько-6 месяцев.Вроде и пацанов меняла-думаю запасть бы на кого другого-а нет.Делаю вид,что давно забыла и забила на него при нем,а ето кажется еще сильнее заводит его.Вот он и пытается "доказать что он пацан и все может"(он так и сказал,как-то). Rolling Eyes такая наша участь девченки-переживать и тихо любить Embarassed
Лев
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты просишь совет. В твоей ситуации я была только со стороны бывшей. Если тебе с этой стороны сказать, бросила насколько я поняла девушка парня. Сложно, скорее всего ты не будешь для него той единственной и неповторимой (оно тебе надо?). Он всегда даже если тебе будет говорить обратное будет сравнивать ее с тобой НУЖНО Question . Если бы он не использывал тебя так подло я бы еще поверила, в то что он к тебе хорошо относится. Если я правильно поняла "Чуть больше чем дружба" у вас секс, только ты на него прав не имеешь. Ты прости если это не так ты меня поправь. Но если это так А ОНО ТЕБЕ НАДО?
Если тебя полностью устраивает это положение тогда вперед, а если нет тогда меняй отношение к нему. Это тяжело но вполне реально. Ты начни а там может само пойдет.
УДАЧИ.

[SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]"В споре рождается не только истина, но и враждебность. Желательно ограничиться первым." (с)[/COLOR][/SIZE][/SIZE]
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж - спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Ты сама позволяешь к себе бежать как только они ссорятся, ну или хватаешься за него как только он один. Не будет он тебя любить, пока ты не будешь достойна уважения. Да, трудно, и тем более трудно, что непонятно как толком это сделать! А сделать надо! Знаешь у моего приятеля была один в один такая ситуация как ты описала, только я (слава Богу) сделила за ней со стороны. Он промучил обоих девушек и влюбился в третью. Ту которая была на твоем месте он сперва просто использовал (его даже совесть не мучала - она типа взрослая девочка и сама все понимает, а раз ее это устравает, то все в порядке, она сама этого хочет), потом жалел, потом ему стало просто по фиг. Так что я думаю что тебе как минимум стоит ему сказать - что или серьезные отношения - я твоя девушка, с цветами, конфетами и свиданьями, либо никаких! Будь готова к тому чтобы быть брошеной сперва, он же гордый, но если ты правильно все разыграешь, то потом вернется и все уже будет по другому! Удачки тебе!
Герда
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох,... прям, страсти мадридского двора... Smile

Марин, совет такой...
1) насильно мил не будешь.
2) чем меньше женщину мы любим... тем больше нравимся сы ей... Sad увы..
3)не клинься на нём... живи своей жизнью...забывая о нём... пусть он ищет с тобой встречи.
love love love

вот.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: