Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Любовь сильнее любых расстояний

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Любовь сильнее любых расстояний
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lonely_Alina
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер!!!!Полностья согласна!!!!
Если это настоящая любовь ты сделаешь все,чтобы быть с ней рядом!!
Удачи тебе,если что,мы все рядом,чем сможем,тем поможем!!
Только не падай духом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Макс
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama выбираю остаться с ней, понимаешь это не просто переезд , я не могу уехать из дома так как учусь , во вторых нам всего по 18 лет и мы зависим от родителей, в третьих пока получается только 2 - ой вариант.
конечно я бы хотел приехать потом к ней , но я боюсь что за это время что-то может измениться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это второй вариант, то ты просто слабак! Или врешь нам тут про настоящую любовь!
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Макс
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смысл врать мне , как ты можешь судить о том слабак я или нет , а что я щас могу сделать для того чтобы она осталась со мной , если вы не такие слабаки как я может дадите совет как мне все это пережить вообще, за твои советы спасибо отдельное.
я только одного не могу понять как это вы можете о своей "настоящей" любви оставлять светлые воспоминания если она съедает тебя каждый день когда ее нет рядом
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я ошиблась, ты не нам врешь, а себе врешь. Wink Потому что настоящая любовь что угодно перетерпеть и сделать может. Набросаю тебе вариантов еще:
1. Перевестись учиться в ВУЗ в ее город, там подрабатывать и быть рядом с ней. (как вариант - попросить родителей помогать тебе материально).
2. Остаться в своем городе, переписываться с ней. Стать успешным, чтобы была возможность перебраться в ее город. Или чтобы была возможность привезти ее к себе, когда вы закончите учебу.
А сидеть и ныть могут именно слабаки.
Да, и вопрос на засыпку: а ты в ее любви уверен?

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
lonely_Alina
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,а она так же как и ты страдаешь???Если ты в этом уверен на 100%,то не важно вам по 18 или по 25,ты будешь действовать!!!!
И если ты действительно этого хочешь больше всего на свете,то вместе с ней(только) вы сможете найти альтернативный вариант!
Ты не слабак,просто сейчас рассклеился!Соберись!!!
Макс,каждый творец своего счастья!!Помни это!!!
Макс
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2. Остаться в своем городе, переписываться с ней. Стать успешным, чтобы была возможность перебраться в ее город. Или чтобы была возможность привезти ее к себе, когда вы закончите учебу.

Да наверное это вариант ,
Цитата:
Да, и вопрос на засыпку: а ты в ее любви уверен?
я и боюсь чтобы ничего не произошло за это время, сейчас иду к ней буду разоваривать и что то решать , хотя есть еще 2 недели , всего
lonely_Alina
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу вспомнила выражение :"Лучше любить самому,это надежней!"
Но как не справедливо бывает Sad

Удачи тебе! Smile
Макс
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lonely_Alina вся жизнь такая , не справедливая , так всегда было и будет.
я так и не знаю что сделать , поехать с ней или к ней позже , в перспективе на лет 5 не смогу вопрос в финансах , если бы у меня были деньги я бы поехал и не думал , но я пока учусь и родители не смогут мне помочь.я даже не представляю и пол года без нее , этот год в расставании был для меня адом.
Цитата:

до этого времени еще дожить надо , как я пока не знаю , я ненавижу себя за это
Макс
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ничего не будет ибуду жить как жил и мне на все наплевать
Безнадега
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь на расстоянии сложная штука!Этим летом я отдыхала за границей,в лагере.Все было здорово новые друзья,знакомые.Новые впечатления и т.д.У меня там был друг,его зовут Рома.Сначала мы просто общались,а потом это стало больше чем просто общение.Мы обнимались,целовались,смеялись,шутили.Но я думала,что это просто "курортный роман",а всё на самом деле на много сложнее.Я действительно его полюбила.Он меня тоже.Но проблема в том,что мы живем друг от друга очень далеко и возможности приехать или ему,или мне нет!Это очень тяжело для нас обоих.Каждый день мы звоним друг другу,он говорит как сильно любит меня и от его слов слёзы на глазах наворачиваются!Говорят,что любовь на расстоянии-чувства на четверых!Но настоящую любовь никто и ничто не сломает!Поэтому Макс еслм вы реально любите друг друга вы переживете эту разлуку и обязательно будете вместе!Я уверена!!! Wink Желаю счастья и удачи!!!
Макс
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безнадега время все расставит на свои места
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: