Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Как быть дальше?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как быть дальше?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лев
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дисскусия происходит из за того что мы друг друга не допонимаем.
Я так считаю или человек ответсвенный или нет. И не зависит это от пола. Просто уж так сложилось что женщины ответственее. А со своим мужем я не договаривалась как мы будем жить и какие у нас будут правила просто была любовь и все. Не всегда было хорошо и комфортно но мы шли друг другу навстречу, конечно были проблемы и они будут. И проблема нашей героини совсем не в том что она не уточнила как они будем жить и что он подразумевает под этим. А в том что он просто не хочет ее понять. Я думаю только в этом их конфликт.

[SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]"В споре рождается не только истина, но и враждебность. Желательно ограничиться первым." (с)[/COLOR][/SIZE][/SIZE]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем ему ее понимать? Ему и так хорошо Mr. Green
Это ей не нравится раскладка их семейных отношений. Люблюююююююююю - и всё!

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лев
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не в любви дело. Не честный он, а ей деватся некуда сама же знаешь с маленьким ребенком далеко не побежишь. Вот и пытается наладить свою жизнь которую взяли и круто поменяли. Ей поддержка нужна а не издевательство не со стороны мужа, не с чей либо другой. Это хорошо когда человек сильный, но не всем же быть железными. Я понимаю ее была в ее шкуре (по другому не назавешь) ничего хорошего. У меня из за этого брак с любимым мужчиной не вышел. Так что не смешно это а очень даже печально. Все немогу очень больно вспоминать. (и время не лекарь, совсем)

[SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]"В споре рождается не только истина, но и враждебность. Желательно ограничиться первым." (с)[/COLOR][/SIZE][/SIZE]
Рыжик
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ириша... Я поняла о чем ты... Дошло... Laughing

Конечно... Это правда. Нам кажется, что будет так - то и так - то... Что муж должен то и это, исходя из наших соображений. И зачастую забываем о том, что у них так же СВОИ собственные представляения имеются. И поэтому, конечно, необходимо Говорить и Договариваться заранее.
Но. Иришка... Не станешь же говорить мужу, что ждешь от него не букет цветов у машины в День Рожденья, а Праздника или просто искреннего и достойного отношения? Что не должно быть отлучек на несколько дней из дома и выпиваний до утра с друзьями, когда дома не только жена , но и ЕГО ребенок!? Что он должен поддержать жену и позаботится о ней, если и по ЕГО вине тоже случилось так, что сразу произошла 2я беременность и ее пришлось прервать?... КАК же ВСЕ ЭТО обговорить заранее???...
Это просто Уважительное отношение. Если его нет - то и начинается весь этот кардебалет... :tuk
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, все правильно вы говорите! Да, обо всем знать невозможно, но главное-то рассмотреть заранее нужно, прежде чем быть рядом с ним.
Утрированно: увидели симпатичную блузочку в бутике, прям сразу в нее влюбились, глазки горят: "ХАЧЮ!". Но просмотрите пристально швы, пуговки, примерите, на цену глянете, а потом только купите.
Давайте поиграем во внутреннего переводчика.
Он: давай вместе жить, а?
Она: давай! люблю-люблю-люблю!! ты - моя жизнь! с тобой - хоть на край света!
Он (внутри): она меня принимает ЦЕЛИКОМ!
Проходит время.
Она: мне это в тебе не нравится и это тоже...
Он (внутри): хм.. а она же принимала меня ЦЕЛИКОМ, а теперь нужно тут отпилить, это укоротить, здесь подправить. А не хочу! Пойду лучше с друзьями пивка попью, хоть никто на мозг капать не будет.
Лев, это не насмешки, я серьезно понимаю проблему девушки. И я ей уже сказала, что нужно менять внутреннее отношение в себе. Или принимать его таким какой он, или уходить, или действовать гибко.
Озвучивать свои желания, свои страхи, свои напряги, но без упреков и требований "будь таким, как я хочу!"
Очень хочется надеяться, что смогла донести до вас свою мысль.

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рыжик
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Ириш.... Донесла и все понятно.... Но и люди имеют возможность меняться со временем. И не всегда в лучшую сторону... Я примерно ситуацию автора понимаю.... Хотя... мы и не знаем, как долго они встречались до совместной жизни...
У меня вот был молодой человек. Положительный и многое мне в нем нравилось. Работал в институте, который мы закончили вместе. Даже диплом защищали в один день и оба получили по красному. Пять лет изо дня в день рядом - вроде, можно человека за это время хорошо узнать. Я стала говорить, что работа в институте не есть хорошо и надо что - то думать более серьезное для улучшения материального положения. Он начал свое дело. Парень умный, все пошло в гору, а уж с такими мелочами, как подать себя и вести, как одеваться и проводить деловые встречи - мой был конек, все в деталях обговаривали и продумывали.Много чего было за это время. Но... прошло несколько лет и я в один день поняла, что от того прежнего мальчика мало чего осталось. И его отношение ко мне так же изменились. Я ясно для себя поняла, что ничего хорошего из этого не выйдет. Может, со временем бы такие же проблемы и переживала....
Думать, конечно, надо... Это точно. И мы больше выбираем, чем блузку... ОТЦА ребенку - это самое важное. Потому как и чувства со временем становятся спокойнее, и ко всему остальному привыкаешь.... Тебя уже от мыслей и от человека не трясет, как когда - то... Семья - это больше. Это очень ёмкое понятие.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: