Слушай, не хочу тебя обзывать, лексикона бы не хватило по словам которого синоним - тряпка. У тебя проблемма? Да, серьезная!!! Ну ты плачешь! Плачешь у нас на глазах, плачешь так уже наверно все 4 года с ней. Ты говоришь боец, уложишь с одного удара! Да ты врешь! Я бы выбил из тебя эту дурь, любить того кто не заслуживает даже ни малейшего внимания. Она просто ....., которая не знает к какой стенке ей прислониться. Ты опускаешь себя как мужика, сильную половину человечества. Уйди и не оглядывайся. Тебе страшно, что ей обсалютно наплевать на тебя. Я тебе скажу - ЭТО ТАК! Ты хочешь это услышать от нее - ВАЛЯЙ! Падай в ноги и целуй ей пятки. Да она просто слишком высокого мнения о себе скованного великолепным эгоизмом и самовлюбленностью. Она не стоит тебя - сопляка. Ее имеют, кому не лень, а ты с открытыми глазами все бубнишь "ЛЮБЛЮ", как критин! ЭТО ТВОЯ ЛЮБОВЬ, она у тебя в сердце, она обжигает твою душу и заставляет гнить твой затуманненый разум. Мужик проснись это твое и оно останеться с тобой! Оно не будет давать тебе покоя еще долго и долго и ты должен смириться с этим. Если ты боец прими этот бой со временем и ты обязательно выиграешь! Я тебе по себе это говорю. Оставь эту дрянь, она сама не соображает что тварит, не делай глупостей, ты и так себя уже сильно опустил. Ты упал в ее глазах первым, а теперь еще и падаешь в глазах других. Ты мужик, или не мужик? Она тебя просто превратила в собаку. Чмокнит губами, ты прибежишь лизать ей ладони и ластица. Ей надоест, пнет нагой и ты скулишь в бутке в ожидании когда она тебя опять позавет. ПРОСНИСЬ ПАРЯ, ПРОСНИСЬ!!! ЭЙ!!!
Слушай, не хочу тебя обзывать, лексикона бы не хватило по словам которого синоним - тряпка. У тебя проблемма? Да, серьезная!!! Ну ты плачешь! Плачешь у нас на глазах, плачешь так уже наверно все 4 года с ней. Ты говоришь боец, уложишь с одного удара! Да ты врешь! Я бы выбил из тебя эту дурь, любить того кто не заслуживает даже ни малейшего внимания. Она просто ....., которая не знает к какой стенке ей прислониться. Ты опускаешь себя как мужика, сильную половину человечества. Уйди и не оглядывайся. Тебе страшно, что ей обсалютно наплевать на тебя. Я тебе скажу - ЭТО ТАК! Ты хочешь это услышать от нее - ВАЛЯЙ! Падай в ноги и целуй ей пятки. Да она просто слишком высокого мнения о себе скованного великолепным эгоизмом и самовлюбленностью. Она не стоит тебя - сопляка. Ее имеют, кому не лень, а ты с открытыми глазами все бубнишь "ЛЮБЛЮ", как критин! ЭТО ТВОЯ ЛЮБОВЬ, она у тебя в сердце, она обжигает твою душу и заставляет гнить твой затуманненый разум. Мужик проснись это твое и оно останеться с тобой! Оно не будет давать тебе покоя еще долго и долго и ты должен смириться с этим. Если ты боец прими этот бой со временем и ты обязательно выиграешь! Я тебе по себе это говорю. Оставь эту дрянь, она сама не соображает что тварит, не делай глупостей, ты и так себя уже сильно опустил. Ты упал в ее глазах первым, а теперь еще и падаешь в глазах других. Ты мужик, или не мужик? Она тебя просто превратила в собаку. Чмокнит губами, ты прибежишь лизать ей ладони и ластица. Ей надоест, пнет нагой и ты скулишь в бутке в ожидании когда она тебя опять позавет. ПРОСНИСЬ ПАРЯ, ПРОСНИСЬ!!! ЭЙ!!!
От души написал.
Полностью согласен с автором данного поста.=) _________________ [i] Когда пьешь вино любви - кое-что надо оставлять в бокале... [/i]
Только не вздумай, как ты говоришь, из пушистого превращаться в колючего и показывать ей свою плохую сторону. Не нужно ей ничего доказывать, она, по-моему мнению, и так понимает все и скорее даже тебя уважает, возможно хотела бы с тобой общаться как с близким другом, но ты ей сам мешаешь, своими постоянными признаниями. Я понимаю, что тебе сложно, и что чувствам своим ты еще не дал возможности остыть. прекрати мучать ее и себя. Это никому пользы не принесет. Хочешь показать характер, так докажи себе и только себе, что ты можешь справиться, что мужчина. сам говоришь, что оставил все в прошлом году, ну все равно строишь планы по ее поводу, подогреваешь чувство. Не стоит. Время всегда есть, подумай!! Попробуй через определенное время перевести отношений с ней на дружеские, когда сможешь и только если захочешь этого. или забудь, что она вообще была в твоей жизни.
Перечитай все сообщения присланные тебе еще раз, очень много умных советов, практически каждое - совет. Два раза прочитай последние сообщения Метаморфоза и Инкогнито, да резковато немного, но, вот тебе чисто мужские советы. Они не правы только в том, что девушку осуждают. И выражаются о ней грубовато. Не стоит судить того, кого не знаешь. Я думаю, она хорошая дувушка. Возможно, немного запуталась в себе. Мы же не знаем ее мнения. Я даже понимаю, почему она так поступала, чего то не договаривала или говорила, то что не стоило. Дувышки иногда импульсивны!! Я думаю, это потому, что она не хотела тебя терять, ты ей дорог. Но, она в то же время тоже имеет право на счастье и возможность его поиска. И не вздумай думать о ней плохо.
Вот решил заглянуть на этот сайт спустя такой промежуток времени… Спасибо за то , что поддерживали меня словом… Спустя время на это смотришь с улыбкой… Много что произошло за это время занимал первые места по рукопашке, по дзюдо… ездил в командировку в Чечню… И меня наконец нашла девушка – которая мне дорога… Не зря говорят всему свое время
Тока к бывшей я отношусь с большим призрением, и она ни когда от меня не услышит ни одного слова…Что бы бы вы не писали а она по всем пунктом Бля*ь
В мае по призду из командировки я написал ей письмо от души, и обрубил все связи с ней.. Вот выдержки из письма, УДАЧИ ВСЕМ НАЙТИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ
Здравствуй, хотел ответить на твою СМС , но как- то время не было, т.к. постоянно домой прихожу в первом часу ночи…
Насчет того что, ты пополнела это правда, а мне уже все равно, так как за то время сколько прошло с 3 ноября я многое понял и многое переосмыслил… Глуп я был, верил тебе в твои чувства, а мне в самом начале наших отношений говорили наши одноклассники, что бы я осмотрелся и понял, что я у тебя был как марионетка. А я был слеп… Сейчас на месте марионетки уже другой … мне его надо пожалеть, а я хотел его отделать …а его надо жалеть…
Так если вы даже останетесь вместе то он будет жить с чувством , что с ним рядом блядь- ты не обижайся, но это правда… Я на долго теперь запомню твои слова в августе, когда ты плакала и обморок изображала : « я погуляю и вернусь…» … но добрые люди мне пояснили, что ты и в школе была хорошая артистка
Может в эти слова больно тебе слышать, но не так как мне было это все понимать… Я все под сомнением поставил: и то, что ты была девочкой до меня – А это правда??? Вранье… А что ты молчала что у тебя была задержка в июне и ты даже покупала тест на беременность и плакалась девчонкам от страха? Не ужели боялась от него залететь??? Но это уже в прошлом, которого не было - эти 4 года я вырвал с корнем и мне уже не важно правда или ложь…
У меня сейчас жизнь налаживается и я живу, так как раньше жил до тебя, вернул друзей, которых растерял после встречи с тобой, может не всех, но вернул…
Извини, что я попросил одноклассников что бы тебе не говорили о походе в который мы собрались, я посчитал это правильным…
На это письмо врятли у тебя получится ответить ( и нет уже смысла) , т.к. и на почте и в аське я поставил принимать сообщения тока от тех, кто в списке, а остальное расценивать как спам… и в телефоне поставлю разговор тока с тем, кто записной книжке, а твои номера я уже удалил несколько дней назад…
И если где –то пересечемся не удивляйся, что я пройду рядом и не замечая тебя , как это сделал 1 мая …
Но ты не волнуйся с тобой мы поговорим, когда будем в аду, т.к. мы с тобой туда попадем т.к. мы … Я там тебя буду ждать, сколько потребуется и буду готовить тебе местечко по теплее… Что так грубо наверно думаешь? А просто каждому по заслугам ))